Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Страх. Любовь и.... Смерть? ){2 часть}

Настройки текста
Примечания:
... Глаза Лололошки были как орбиты он не подозревал что Эбардо будет это делать с верëвкой. Его глаза были устремлëнены на окно и сначало ему показалось что это просто на очках что то вот и ему так кажеться. Сняв очки он посмотрел в окно и это не было на очках это и в правду было. Верëвка была при вязана к люстре, а сам Эбардо... Всë было так реалистично, но вспомнив что у него есть галюцинации и там тени ходячии. Взяв себя в руки он побежал в замок. Распахнув двери он даже не поздоровывшись с Седриком он умчался на этаж где был Эбардо. Добежав до нужного этажа он чуть-ли не выбив дверь стоял в дверном проëме. Подняв голову его взгляд опустился на Эбардо который мирно спал на тумбочке, а верëвка была... Нигде как буд-то он ему и не приносил еë. Успокоившись он подошëл к Эбардо и померил пульс. Пульс был. Взяв на руки тельце пустотного мага он отнëс его и уложил на кровать. Сам уже собрался идти к Седрик как вдруг его взяли за руку и остановили. Контр посмотрел назад и увидил слегка смущëного Эбардо. Эбардо сжимал его руку так что сейчас Ло-шка уйдëт и не когда не прийдëт. - Лололошка... - начал Эбардо - Прошу!.. Останься со мной!... Мне плохо - проговорил он с жалким видом. Поняв что с Эбардо что-то не так он присел на кровать и поцеловал в лоб. Лоб был горячим. Как он смог просдудиться? Неизвестно, но всë же он решил лечь к нему. Поднимая одеяло, он впустил воздух под одеяло. Эбардо весь горел и был слегка мокрым. Преступник без никакого подозревания прижался к Лололошке. Понемая что Эбардо дрожит он обнял его и накрыл своей курткой Контробантистов. Прижимаясь к груди Ло-шки он даже не заметил как заснул. Когда Лололошка заметил что Эбардо уснул, он встал с кровати так что-бы не разбудить. Спустившись в низ он заметил что там ещë один котик мирно спал, только на столе. Посмеявшись он разбудил Седрик что-бы тот слегка помог ему. - Эй Седрик... - Звал его Лололошка - Сееееедрик... Седрик! - кринул Лололошка. От крика тот подпрыгнул и чуть не упал со стула. - А?! А это ты, а я думал.. Ладно что ты хотел? - зевая его спрасил друг. - И кстати почему ты так побежал к Эбардо? Что-то случилось? - спрашивал Седрик - Да так... Полотенце есть с холодной водой и таблетки, - спрасил Лошик. - ? -... Скрип двери. И вот двоя в душной комнате где и лежит больной. Холодная вода и полотенцы уже были в комноте. Подходя к больному они чуть 3 раза не разбудили его. Смочив полотенце и положив на лоб тот лишь слегка сморщился от неожиданой прохлады. Потом, и на грудь, после Седрик пошëл спать, а Лололошка оставил с больным наедине.

***

Время:1:45 Вот уже Лолошка начал засыпать, а надо слидить за ним. Хуй знаешь что с ним случится. Смочив снова полотенце. Он положил на лоб и не успев отойди как его снова кто-то хватает за руку и теперь тащит в кровать. И вот они снова в таком положении, но ноги Эбардо теперь обнимают его талию, а зад прям около его паха. Лололошка начинает краснеет, но всë равно лежит не подвижно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.