ID работы: 13830087

Виновный

Джен
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Снова таже школа.Крики этихи ненормальных!Как же я их ненавижу.Опять эти грубияны избивают новую жертву.Где же Петров?Наверное с Морозовой прохлаждается!Хотела бы я найти эту недо парочку,но уже прозвенел звонок.Дверь отворена,а я уже присела на стульчик.Учебники,дневник,пенал-основные предметы на моей парте.Все они аккуратно легли по своим местам.Лилии Павловны не наблюдалось.Интересно где ж она?Я повернулась к знакомой девчушке. -Привет,Катюш!-сказала Соня. Она полезла с объятиями.Я в ответ выдвинула ручки,мы нежно обвились,а после по привычке улыбнулись. -Опаздывает Лилия Павловна!Странно конечно,-бубнила своим кривым голосом подружаня. -Действительно,-мне было всё равно на эту информацию,-А ты знала,что Кирилл Табуров вчера был избит шайкой Пятифана! -Ничего себе!А ещё и этого... -Сафарова Давида?-я прекрасно знала все новости школы на перёд,а об побоях местных всегда знаю. -Да!Они чего то тоже опаздывают! -Хах,-пазлы примерно сложились в моей голове. -Неужто к директору повели? -Действительно...       "Какая умная!Без её этого не догадалась бы.Бестолочь!Сказать на прямую не могу...Зачем мне обрывать контакты?Сегодня об этой новости будет вся школа говорить!Что самого Романа потащили к директору!Ну,его компанию тоже...Вот только там Тошка наверное...А кстати,где Морозова запропастилась?" -Хэй!Сонь,ты не знаешь,где Полина?-спросила я. -Без понятия...Секунду! Она обернулась к таким же выдрам и задала вопрос "Девчонки,что с Полиной Морозовой?".Получив ответ,она так же повернула свою физиономию на меня. -Она заболела!-радостно выкрикнула она -Ох,спасибо!       Я предательски улыбнулась.Наконец-то эта дурочка исчезла!Теперь я смогу поговорить с Антоном!Я открыла тетрадку и принялась писать число и "Классная работа".В класс вошла учительница,а за ней команда недотёп.Все встали,а я в том числе.Я давила ухмылку!Рома шёл с каким-то грустным лицом,а погодите...Нет!Его лицо обыкновенное!Да и у Будаева!Может мои подозрения не удались...Стоять!Где Петров?Ну не-е-т-т!Только не говорите,что он так же заболел...Не поверю.Из мыслей меня вывел громкий крик: -Екатерина!Екатерина,я сказала же "Садитесь,дети."! Я встрепенулась.Весь класс пялился на меня,а кто-то с задних парт даже хихикал! -Извините,пожалуйста!Можно мне сесть на место? -Садись!       Я присела.Урок начался.Я перевела взгляд на настенные часы,осталось 20 минут до конца!Ничего себе...Лилия Павловна объясняла тему,но я её не слушала...Все мои мысли забиты Антоном...Где он?Что с ним?Было решено спросить Игоря...Он единственный мог спасти меня."Почему сразу Будаева?"-спросите вы.Мы друзья...Единственный мальчик,который знает чуть ли не всю мою жизнь...Иногда мы встречаемся по вечерам и общаемся...Делимся проблемами и так далее...Прозвенел звонок.Учительница задала домашнее задание и отпустила нас.Я быстро собрала все вещи и погналась за Игорем. -Игор-ь-ь-ь!-кричала я. Он шёл с Ромкой.Оба обернулись и вопросительно поглядели на меня. -Что,Катька?С чего доебаться решила?-тупо протянул Роман,а после закатил глаза. -Игорь,пойдём,-я замешкалась,чуть ли не вся школа пялилась на меня,-отойдём вон туда! Я тыкнула пальцем в даль школы.Там вообще никто не ходил. -Погнали,на!Ромка,иди,я догоню тебя!-выкрикнул Бяша,он быстро побежал в укромное местечко. Я вздохнула,а после удалилась от места будущего позора.Пятифан стоял с отвисшей челестью и не понимал данной ситуации.Ну,если его мозги даже такую информацию не выдержали,то я представляю,что будет на самостоятельной по алгебре.Я добежала до Будаева. -Привет,что случилось,на? -Доброе,-почему то я не могла задать тот самый вопрос,-Где вы сегодня были? -В смысле,на? -С утра! -А-а-а-а,-мальчишка замолк и напрягся,-обещай,что не разнесёшь эту инфу,на? -Обещаю-обещаю!Не томи,Бяшик! -Короче,нас к Тихонову водили,на. -А как так то? -Бля,Ромка вчера должнику ногу поломал,на!А мамка этого урода пожаловалась на нас,на. -Так-к-к...Предлагаю сделку. Будаев закивал,а я улыбнулась. -Скажешь мне имя этого счастливого,а я разнесу какие-нибудь интересные сплетни! -А мне что нужно делать,на? -Просто скажи мне,-пот покатился со лба,а на спине пошли мурашки,-Где Петров?! Будто бы от моего резкого крика,он встал,как вкопанный.Я принялась теребить его в разные стороны. -Что с Антоном?-спокойно спросила я. Он встрепенулся.Улыбка снова натянулась на лице. -Тоха!Он завтра будет,на.Ему чуть-чуть плохо стало. -Точно завтра? -Зуб даю,на! -Спасибочки,Игорь. -Ага!Свою долю не забудь,на. -Не бойся...Ладно!Пока-пока! -Удачи,на.       После разговоров не было ничего особенного.Только Роман пялился слишком подозрительно,а на счёт сплетней...Всё выполнено.Для меня это не помеха.Одному шепнул,а этот тому и т.д.Вечером я принялась за д/з.Всё было выполнено.Начнём с момента школы.Я уже сидела за партой и ждала моего принца...В планах было признаться ему...Вот только Тоши не было...Мой мальчик затерялся?Весь день я надеялась,что Антон просто опоздал,но нет... -Прости!Катька,Антона не будет до следующего понедельника,на! -Хорошо...Спасибо!       Я старалась не подавать виду,что мне как-то грустно...Как можно заболеть в один день с этой сучкой?Всю неделю я была,как на иголка.Мама удивлялась моей невнимательности в школе.       Наступил понедельник.Наконец-то!Я забежала в класс и увидела,что Антон и Полина...вместе!Они зажимались...В классе никого,а от скрипа двери они отдёрнулись.Я была зла.Я просто выскочила и убежала в какой-то коридор...Прошёл месяц...Всё это время я давилась гневом от данной картины...Антон принялся ухаживать за Полиной.Пятифан ревнует,а за ним и я.Брожу за ними по пятам.Чуть ли не довожу их до дому.Слышу все разговоры.

***

      А ведь я призналась...Когда Морозова была на уроке музыки,я тихо подошла к Антону... -Привет! -Ох,привет.Не ожидал тебя увидеть! -Антон...-я опустила глаза и собралась с мыслями,-ты мне... -Что? -Нравишься!Очень-очень нравишься! Петров вздохнул и опустил взгляд. -Прости... Я затряслась... -Но ты мне...-он закрыл глаза и закричал,-Противна! Я затряслась,а слёзы принялись накатываться... -Ч-что..? -Извини.       Он извинился и ушёл...А я?Просто убежала...Куда?Зачем?Почему?Не знаю...Любовь вскружила меня,а после погубила...       Прошёл день...Я представила твою реакцию на...мою пропажу.Ты наверное был рад этому...Но вскоре мы встретили,но встреча...она убила меня.Навеки я буду любить тебя.Почему?!Эта чёртова жизнь разлучила нас?!Я прекрасно помню всё...Как вы пытались спасти меня...Как Рома включил мясорубку...Все мои вопли...Но я заслужила!Я не в обиде на вас...Всё равно я бы не прожила без тебя...Антон.Удачи тебе!Вам!Бяша,Соня,Антон...вы были не пустышками...Удачи!Удачи вам!А мне пора...Тоша сохрани Полинку в целости и сохранности...я всегда буду любить тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.