ID работы: 13830100

Заброшка

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Идёт прямой эфир по телевизору: -Сегодня утром было найдено тело Дарьи ********* в старом заброшенном доме. Как говорит полиция, несчастную убили из-за тайного клада в этом доме. А после перетащили сюда. К сожалению деталей расследования нам не сообщили. Пожалуйста будьте осторожны. Я выключила телевизор. Мне было не выносимое больно за подругу. Я билась в истерики. Но потом решила вечером пойти и обследовать заброшку. Ведь перед смертью подруга звонила мне. Она сказала, что потеряла свою цепочку на третьем этаже и в тот момент связь оборвалась. Наступил вечер. Я надела чёрное худи, чёрные штаны, перчатки и чёрные ботинки. Потом взяла свой маленький рюкзак. Затем зашла на кухню и взяла три кухонных ножа. Плюс спрятала маленький нож у щиколотки. Я хотела уходить, но услышала голос мамы: -Вероника? Ты куда? -Меня Даша позвала к себе на ночевку. -Ну хорошо. Иди. Мама не видела новостей. Я села на автобус и быстро доехала до места. Вокруг дома уже не было полиции. Я стояла напротив заброшенного пятиэтажного дома и смотрела на него. Немного подумав я надела капюшон и стала искать вход. Через 2 минуты я нашла вход и зашла. Хоть и был вечер, но в заброшенном доме было темно. Я включила фонарик на телефоне и медленно стала идти к лестнице. На полу было много штукатурки и стекла. Приходилось обходить, чтобы оставаться незамеченной. Лестница с правой стороны оказалась закрыта, поэтому пришлось пойти к противоположной лестнице. Спустя мгновение я была на втором этаже. Мне захотелось проверить и этот этаж на наличие цепочки, поэтому я двинулась вперёд. Везде было пусто. Я подошла к лестнице справа и стала подниматься наверх. Сейчас приходилось идти ещё медленее, ведь именно на третьем этаже отключалась подруга. На третьем этаже на удивление было меньше стекла, чем на других двух этажах. Я стала светить фонариком по полу в поиске цепочку. Спустя минут десять я нашла её. Около цепочки была кровь. Я взяла цепочку и положила в карман и затем услышала сзади хруст стекла. Я хотела обернуться, но почувствовала сильную и глухую боль в голове. Я упала на пол и отключилась. Не знаю сколько времени прошло, но я очнулась когда на улице была ночь. Мои руки были связаны. Я присела и стала оглядываться. На этом этаже вообще было довольно чисто. Я аккуратно подползла к окну. Это был 5 этаж. Моего рюкзака не было, как и ножей. Я вспомнила про нож у щиколотки, но достать его не успела. Появился парень. На вид ему было лет 20-25. У него были синие волосы и голубые глаза. Он подошёл ко мне: -Ещё один человек, который верит в сокровище. Я нахмурилась и попыталась ударить головой парня, но он отклонился и дал мне сильную пощечину. Я упала на пол. Парень подошёл и стал бить меня ногами по животу. Из моего рта пошла кровь. Парень прекратил. Я корчилась от боли, кровь текла из носа, но я всё равно пыталась вырвать руки из верёвки. Мои губы были в крови. Я заговорила хриплым голосом. -Это ты убил мою подругу?! -Если ты про шатенку, то да. Ты бы слышала, как она кричала от боли. На глазах заиграли слёзы, но я их сдержала. Парень посмотрел на меня, а потом куда-то ушёл. Я снова попыталась достать нож. И у меня получилось. Я села и стала аккуратно резать верёвку. Парень вернулся и снова подошёл ко мне. Он резко схватил мой нож и прижал к горлу. Я не успела разрезать верёвку до конца. Парень снова ударил меня. Затем отбросил нож к стене напротив. -Зачем ты всё усложняешь? Ты всё равно не сбежишь и я тебя убью. Парень истерически засмеялся. Я почувствовала, как верёвка расслабла, но не подала виду. Парень снова поднял меня за волосы. Я решила действовать радикально. Я резко прислонилась к парню губам. Парень удивился. Он стал пытаться раздеваться, но я резко дёрнула верёвку и она порвалась. Я ударила парня между ног. Он упал, а я быстро подбежала и схватила нож. Затем побежала по лестнице вверх. Ведь парень выходил именно от туда. Я быстро бежала по лестнице. Сзади послышались шаги и крики. Передо мной оказалась дверь и я открыла её. Дверь вела на крышу. Я побежала к другому выходу крыши. Но на середине раздался выстрел. Я упала на коленки, а сзади подходил парень: -Дура. Я же говорил, что убью тебя. Я держалась за живот. Парень обошёл меня и присел. Он схватил мои волосы и поднял мою голову на себя. Парень ухмылялся. -Дура. Хотела отомстить за подруга, а сама здесь умрёшь. Он снова истерически рассмеялся. На этот раз ухмылнулась я. Парень заметил это и спросил: -Чё лыбишься? -Просто забавно. Ведь месть состоялось. Парень не успел нечего сделать, а я вонзила нож ему в живот. Нож легко вошёл в него. На ножей осталась кровь, я прокрутила нож у него в животе. Парень вопил от боли. А я достала нож. Кровь была везде. Я ещё раз и ещё раз вонзала нож в парня. Пока он не умер. Я услышала звуки сирены от скорой и полиции. Я улыбнулась и подняла голову в небо: -Я отомстила за тебя. После этих слов я упала около маньяка. Полиция поднялась на крышу дома и увидели два бездыханных тела. -Экстренные новости! Сегодня на крыше пятиэтажного дома была найдена девушка и мужчина. По данным полиции мужчина был маньяком, который заманивал и убивал людей ради развлечения. Девушка по имени Вероника ******** пожертвовала собой, убила убийцу и по нашим данным отомстила за убийство подруги. При этом сама скончалась на месте. Я увидела белый свет. Всё было расплыто, но я услышала голос своей подруги. -Вероника! Иди сюда! Я встала и стала идти к ней. Я была надета во всё белое, как и подруга. Спустя мгновение мы стояли друг на против друга. Даша обняла меня. -Спасибо, что отомстила за меня. Но ты тоже умерла... Мне жаль. -Нечего. Я скучала по тебе. После этого подруга взяла меня за руку и повела меня к свету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.