ID работы: 13830127

Это лучше чем любовь...

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

°6° игра))

Настройки текста
Примечания:
К-видел сообщение? Д-ну да К-пошли? Д-угу Они пошли на первый этаж,спускаясь с лестницы они уже поняли то что будут играть в правду или действие Эд-играть будете? К-да Д-не я не буду К-Ну пожалуйста( Д-нет К-Ну давай пожалуйста пожалуйста пожалуйстаааа, только один раунд Д-Ладно уговорил, но только один раунд К-ураааа Они сели на диван и начали в игру,(в бутылочку)Эд крутанул и первая выпала на Херейда Эд-Херейд,правда или действие? Х-действие,я ничего не боюсь:) Эд-иди в ванную, зайди в душ, закрой двер и запой Херейд-ладно 0_0 Херейд пошёл в ванну и закрыл дверь, зашёл в душ и начал ✨петь✨ Херейд-МАЛО ПОЛИВИН МАЛО МАЛО ПОЛОВИН МАЛО ПОВОЛИН МАЛО МАЛО ПОЛОВИН Все-АЗАЗАЗАЗХАХАХАХАП Эд-хвхазахахха,ладно твое задание выполнено-со смешкой отвечал Эд Херейд вышел из душа и они продолжили Выпала на Клайпа Х-Клайп, правда или действие? К-действие >:) Херейд-сядь на колени икс Данила Икс Данил и Клайп-ЧЕГО,НЕТ Херейд-я сказал да Клайп-НЕТ Херейд-да! Клайп-нет! Херейд-да! Клайп-нет! Эд-либо ты садишься на колени икс Данила, либо ты уходишь из команды >) Клайп-ладно... Клайп сел на колени Дани и игра продолжилась Клайп(шопотом)-нахера я тебя уговорил... Д(шопотом)-это у тебя надо спрашивать.. МК-ААААААА НАКОНЕЦ ТО ЭТО СВЕРШИЛОСЬ УРААААААА Клайп из-за этого немного покраснел и они продолжили играть Они так играли минут 25 и решили закончить ведь время уже было 22:30 Эд-может спать пойдём? Все-да давай Все разошлись по своим комнатам Но вот эти двое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.