ID работы: 13830127

Это лучше чем любовь...

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

°10° каток

Настройки текста
Примечания:
Я спустился на первый этаж,а за мной Данил,там уже все стояли кроме Херейда и Наташи К-а где эти двое? Эд-я не знаю, давай ещё немного подождем К-мг Тем временем у этих голубков: Н-я готова Х- я тоже Она уже хотела пойти к выходу но но её остановила рука Нугзара Х-стой Н-что? Х-давай на последок Херейд притянул к себе Нату и нежно поцеловал её в губы, для неё этот поцелуй был тёплый, нежный, страстный и этот поцелуй был от её любимого человека, он длился недолго и вскоре они отстранились от друг друга.Она просто ничего не сказала и только обняла его Х-всё, всё пошли) Н-пашли:) (если что это не ошибка, а она так просто сказала) Они наконец то вышли из комнаты спустились ко всем остальным Эд-ну наконец то, вы чо так долго? Х-да она знаешь как долго одеваться? Ей сначало надо пол часа одежду подобрать, потом пол дня накраситься, и вот потом уже выходить Эд-дааа девушки это что то с чем то К-Херейд, а у тебя че губы какие красные? Д-кстати да почему? Х- да она мне нафига то помадой губы накрасила Эд-аааа ну я понял как там помада) К-походу та самая ахахахах) Х-какая? Эд-ну ты сам знаешь:D Х-всмысле? а.. ДА НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ Я С НЕЙ Эд-ну да ну да ври дальше ;) Х-ДА НЕ ВРУ Я Д- да ладно, ладно не врешь ты не врёшь. Так у меня вопрос мы выходить будем или нет? Эд-да да пошлите Д-ну так пошлите, я уже вспотел а этой куртке стоять Все вышли на улицу и первом делом Клайп упал ´⁠∀⁠` Д-АХХАХАХАХАХ ВОТ ТЫ ЛОХ К-ТЫ ЧЕ РЖЕШЬ БОЛЬНО ВООБЩЕ ТО, НУ ВСЁ ИДИ СЮДА Д-ААААААА Данил побежал от Клайпа и сам упал :_ К-ХАААААА ЛОШАРА Д-ой да иди ты Эд-блин,чипсов не хватает Х-согласен В итоге все успакоились и пошли на каток;) Когда они пришли все купили себе коньки и пошли кататься К-Дань... Д-а? К-а я там кароче кататься не умею "чу чуть" Д-точно чу чуть? К-новерно.. Д-ну вот щас и проверим Клайп шёл ко льду медленно, когда почти дошёл взялся за перила и встал на лёд и немного поехал,когда он почувствовал что щас упадёт он заорал К-ааАААААААА Д-КЛАЙП СТОЙ, НЕ ПАДА.. К-АЙ БЛ.. Икс Данил подъехал к нему и сказал: Д-сильно больно? К-а ты как думаешь? Бляяя..моя гладенькая попка сильно пострадала( Д-ничего, до свадьбы заживёт К-ну тогда поженись на мне) Д-неее это так не работает:⁠,) К- ( Д-ладно давай вставай, поехали дольше К-поехали.. Все покатались отлично, правда некоторые несколько раз упали... Но это не суть;) они все сдали коньки и пошли обратно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.