ID работы: 13830127

Это лучше чем любовь...

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

°13° бассейн😈

Настройки текста
Примечания:
К-ааа просто так захотел;) МК-не подходящий момент.. Д-аа ну тогда я тоже теперь счастлив) пх К-хах) Тем временем у банана с Костей: Кос-ОТСТАНЬ Б-НЕЕЕЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК БРАТЬ ЧУЖУЮ ЕДУ Кос-НУ Я ЖЕ ТОЛЬКО ОДНУ ДА И ТЕМ БОЛЕЕ Я ЕСТЬ ХОТЕЛ Б-ТАК СХОДИ И КУПИ СЕБЕ ЕДЫ Кос-Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЭКОНОМ.. ЕП Он оп чето споткнулся и на него полетел на него Саша... Б-аэм.. Извени.. К-у вас че тут происхо... Открывая дверь в комнату говорил Клайп, увидев такую картину: лежит Костя а на нём сидит Саша К-ааааа... Ну ладно, не буду вам мешать) Б-придурок-дав ему лёгкого леща🙁 Кос-ты сам на меня полетел Б-а кто тебя просил падать? Кос-да дествительно. Слезь с меня Б-ой Кос-всë теперь иди от сюда Б-куда? Кос-никуда Б-пх какой догадливый Кос-ну да, получше тебя) Б-тебе ещё треснуть? Кос-не надо.. Б-ну вот и всё Время 15:20 все уже можно сказать готовы. Эд-все пришли? Все-да Эд-ну че тогда стоите? Пойдёмте Перенесëмся на час позже: Можно сказать то что уже всё купались а некоторые просто сидели в сторонке а именно: Наташа, Клайп и банан. Все они занимались своими делами: Наташа опять рисовала :^ а Саша и Клайпеда просто сидели в телефоне•ᴗ• Кос-эй, вы че купаться не идёте? Н-мне некогда К-я не хочу Кос-а ты чего Саш? Б-не знаю, тоже не хочу Кос-тогда сделаем так Б-как? Кос-ну вот сейчас и узнаешь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.