ID работы: 13830133

Нелюбимая физра..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось очень даже печально для Карины, ее перевели в школу особого режима, там забирались телефоны, личные вещи, и выдавали в конце дня, она проводила там время с утра и до вечера. Немного о Карине: обычная темноволосая девушка, невысокого роста, любящая одеваться не в форму а приближенную к спортивной одежде. Любящая накрасить губы в темно вишневый цвет. Она не любит эту школу, потому что правила столь строгие. Она явилась в эту школу больше 3 лет назад, и сразу невзлюбила. Первый год дался сложным, режим опять же, ее бесило большое количество уроков, но зато нет домашки. POV: Карина. На 1 сентября я оделась очень красиво, облегающая юбка карандаш, и рубашку, также я накрутила волосы, и сделала легкий макияж, себе в отражении зеркала я очень даже нравилась. Вызвав такси и поехав в школу я злилась, потому что столько уроков сидеть выдержит не каждый, 1 сентября прошло однотипно, как всегда, скучно и нудно, на 40 градусной жаре. И придя домой я заказала роллы, и легла смотреть сериалы, не заметила как время перевалило за полночь, и я быстренько улеглась спать, ибо завтра в школу, и первым уроком физра. Утро, звон будильника, я не успевала, но из дома я не выйду пока не накрашусь и не соберусь как на балл, и опоздав в школу я забежала в школьный двор, меня сразу же встретил молодой физрук со словами - почему опаздываем? Я лишь замялась и промямлила что проспала. И дождавшись окончания урока физры двинулась в класс вместе со своими подругами. Но пока я шла, думала, что на меня столь странно смотрел физрук. Хотя он очень даже красив, высокий, спортсмен и даже через мастерку были видны красивые мышцы, голубые глаза которые тебя поедают собой, и несомненно красивые каштановые волосы которые всегда аккуратно подстрижены. Но не смотря на его красоту, я его обходила 10 дорогой, ибо мне он не очень нравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.