ID работы: 13830166

Как в кино

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рикс зашел в свою гримерку, устало вздохнув, день выдался действительно тяжелым и изнурительным. В комнате стоял полумрак, была включена лишь лампа, висящая на потолке над диваном, и подсветка по контуру большого зеркала, состоящая из нескольких десятков микроскопических лампочек. На диване вальяжно полу-лежал Лабель, закинув ногу на ногу и неспешно читая сценарий, перебирая листы. Свет мягко обрамлял черты его лица, делая их еще выразительнее и прекраснее, подчеркивал переплетения вен голубоватого оттенка на тонких запястях, увешенных браслетами и цепями, и играл тенями на шелковистых черных, как смоль, волосах парня. Брюнет в белой рубашке, с расстегнутыми верхними пуговицами, в черных классических брюках и со слегка небрежно уложенными волосами, раскинувшийся на красном кожаном диване, выглядел как главный и самый харизматичный актер фильма, фильма под названием ,,Жизнь Рикса". — Привет — хмуро бросил голубоглазый, отмечая про себя, что такой избыток света ему явно не по душе. — Что ты тут делаешь? У тебя своя гримерка есть. — в таком же тоне продолжал парень, бросая взгляды на Лабеля и подходя к дивану, явно намекая сидящему двигаться. — Я тоже рад тебя видеть, милый. — ни на градус не понизившись в настроении, протянул сероглазый, лишь позволив себе добавить последнее слово и произнести его с крайне омерзительным акцентом. Сдвинувшись влево, брюнет сел, закинув ногу на ногу, и, снисходительно улыбаясь, протянул удобно расположившемуся парню чашку кофе, который он заранее для него приготовил. — Спасибо, — неловко сказал Рикс, делая глоток напитка, ощущая укол вины за то, что нахамил этому прекрасному ангелу на ровном месте. — Извини, не знаю что на меня нашло. — шатен поднял глаза на собеседника, неотрывно наблюдая за его реакцией. Лабель закатил глаза и придвинул парня ближе к себе за талию, кладя голову ему на плечо. — Я тебя долго ждал и решил почитать новый сценарий. У нас поставлена постельная сцена в следующей серии. — мягко и слишком спокойно произнес брюнет, смотря в листы. — Чего?! — Рикс ошалевшими глазами уставился на парня, чуть не вылив на себя кофе. — Лабель, ты шутушь? — слегка прокашлявшись, уточнил шатен с ярко выраженной мольбой в голосе. Он лихорадочно пытался вспомнить какой возрастной рейтинг был в сериале и пытался понять не придется ли ему заниматься сексом со своим бойфрендом на камеру. — Ни капельки — мотнул головой брюнет. Парень перевернул лист лицом к Риксу, который гласил : Рикс. Лабель. Комната сына Ланисты. Интимная сцена. — Пойдем — кивнул в сторону двери гримерки сероглазый юноша, вставая с дивана и утягивая собеседника за рукав пойти с ним. — Куда? — не понял шатен. — Порепетируем — пояснил Лабель, ухмыльнувшись и обворожительно сверкнув ледеными глазами в полумраке. Хмыкнув, Рикс моментально последовал за ним. Как только Лабель понял, что парень его преследует, то пустился в бег. Шатен, улыбаясь, несся за юношей, чья тень скользила по темным коридорам съемочного повильона. Через некоторое время брюнет значительно ускорился и голубоглазый не смог видеть его стройного силуэта, а лишь слышал звонкий смех, отражающийся от стен, и следовал за ним, пытаясь нагнать несного беглеца. Затормозив в тишине, он тяжело дышал и пытался выискать глазами парня. И в самый последний момент, Рикс зацепился взглядом за тень, скрывщуюся на площадке ,,Комната сына Ланисты". Прошагав туда, шатен резко притянул к себе гибкое тело и впился губами в чужие желанные губы, прижав того к стене. — Попался, — прошептал голубоглазый, сильнее стискивая того в обьятиях и сминая в пальцах его рубашку. Смотря в бездонные серые глаза, подсвеченные светом луны, Рикс потянул одной рукой Лабеля за ремень брюк к кровати, а второй гладил его по талии. Присев на край мебели, шатен потянул край рубашки вверх, доставая ее из штанов, тем самым оголив кожу молочного цвета с вырисовывающимися мышцами. Оставивь легкий поцелуй на впалом животе, Рикс вновь взглянул на очаровательного парня. Тот смущенно отворачивал лицо с выступившим румянцем на щеках и закрывал лицо ладонью, а другой вцепился в плечо шатена. Не перествая улыбаться, голубоглазый поцеловал еще и еще, параллельно растегивая штаны и пытаясь стянуть мешающий элемент одежды, после чего взял Лабеля за руку и провел носом по тыльной стороне ладони, поцеловав костяшки на длинных пальцах, все также не разрывая зрительного контакта с любимым. Переплетя с ним пальцы он повлек его за ним на кровать, мягко целуя в чувствительную шею, заставляя прерывисто дышать. Рикс лег на спину, а Лабелю пришлось, раздвинув ноги сесть на него, юноша проделывал все это также смущенно пряча глаза и краснея. Лаская руками партнера, где только голубоглазый мог дотянуться, он снимал с него и с себя одежду, бросая ту на пол. Как только они оба остались в одном лишь белье, Рикс ненавящево провел рукой по члену Лабеля, целуя того куда-то в ключицу. — Хватит, — зашипел сероглазый прижав запястья партнера к покрывалу и опасно сверкнув глазами. — Я не могу играть милого невинного мальчика, когда я сейчас умру от желания, как я хочу чтобы мне засадили по самые яйца и хорошенько отодрали. — выпалил Лабель и впился в губы напротив, скользя внутрь языком. Не ослабляя напор, парень стал покусывать чужие губы острыми зубами. Оттягивая резинку собственных трусов, он направил руку Рикса к своей заднице, прижимая ее и приказывая сжать разгоряченную плоть. Выпрямившись, брюнет стал бесстыже тереться бедрами об возбужденный пах партнера. Сняв с себя и Лабеля трусы, Рикс обхватил их стволы истекающие смазкой и начал им дрочить. Пребывающий в экстазе брюнет, поскорее потянулся за смазкой, чтобы успеть не кончить раньше времени. Размазав вязкую жидкость по пальцам, он завел руку за спину. Коснувшись холодными пальцами ануса, он взрогнул, но решительно вставил в себя сразу два пальца. Двигая бедрами вперед-назад, он либо сильнее насаживался на собственные паоьцы, либо увеличивал амплитуду трения об руку и член Рикса. В перевозбужденном состоянии не обращая внимая на неприятные ощущения, он добавлял палец за пальцем, сильнее растягивая себя. Рикс резко выпустил из руки их каменно стоящие члены, от чего они слегка покачнулись и уперся локтями в матрас и развел ноги. Хищно облизнувшись, Лабель провел по сочащемуся стволу рукой и встал над ним, смотря назад. Медленно опустившись на него до половины с длинным стоном он вздохнул, после чего принял его до конца. Недолго привыкая, он задвигался резкими короткими движениями под нужным ему углом, запрокинув голову назад и чувствуя, как Рикс вцепился ногтями в его бедра, иногда шлепая его по заднице. Довольно быстро оргазм накрыл их с головой, доводя до онемения кончиков пальцев на ногах. Лабель упал на парня без сил, переплетаясь с ним ногами и лениво целуясь, даже не удосужившись слезть с его члена. Размеренно дыша в грудь любимого, брюнет точно знал, что отрепетируют они сегодня дома еще не раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.