ID работы: 13830203

"Ты моё первое сентября!"

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Ты моë первое сентября.. " -Фоур, скорее сюда! Я занял нам место! "Ты сильно пахнущий спиртом забытый маркер... " Улыбнувшись, названный спокойной сел к своему "другу" ,как в класс вошла учительница и недовольно буркнула: -Снова вы вместе сидите, и ничего на вас не действует. "И сколько не пытались разлучить нас учителя, мы всё сидели за одной партой... " Уроки уже кончились.. Как быстро летит время. Сейчас они уже шли и ели мороженное. -Фоур, а мы сегодня снова к тебе? -Да, надеюсь мама не будет так же сильно ругаться как в прошлый раз.. "Мама скажет так нельзя... " Тут Фоур прошëл большим пальцем по щеке Икса и слизнул белую массу с пальца. На это жёлтому оставалось лишь покраснеть и начать что-то лепетать. Слишком уж сильно нравилось Фоуру его смущать. "Для неë мы лишь друзья... " -Икс всë ещё с ним общается? -Ага, поговаривают даже, что они встречаются. -Какой кошмар... Бедный Икс. "А за спиной все твердят о том, что ты так плохо, очень плохо на меня влияешь... " Икс решил быстро скрыться от этих шепотков в туалете. Там уже как обычно сидел Фоур и докуривал сигарету. "И руки пахнут табаком... " Икс немного помялся и глазами спросил разрешения, на что Фоур добро хмыкнул и раздвинул руки. Икс радостно забрался на подоконник в объятия "друга". Почему в его объятиях всегда становилось так уютно?.. " Но лучше их меня ничто не согревает.. " Чëрные пластины ногтей боблëскивали на свету, пока их обладатель поглаживал жёлтые волосы и задумчиво смотрел в окно. "Чëрный блеск твоих ногтей... " В такой отмосфере, на этом месте, каждый раз, Иксу казалось, что он снова и снова влюбляется в своего "друга". "Я влюбляюсь всë сильней... " -Фоур, ты снова курил в туалете! Сколько уже говорить, что это запрещено!- возмущался директор. - Икс, хотябы ты его вразуми. "В кабинете у директора... " Всё это время директор стоял спиной к провинившимся, чтобы глаза его их не видели, но когда он повернулся, то увидел очень интересную картину.. "Я целую всем на зло тебя.. " -Да как вы..! Что вы себе позволяете! "Разом все учителя кричат... " -Вон из моего кабинета! "Завтра нас наверно исключат... " *** -Дети, не разходимся, сейчас будет перекличка, а чуть позже прийдет экскурсовод. Так... Идëм по списку.. Икс? Икс..? Икс! А где Фоур?! Где эти оба?! " И на экскурсии мы сбежим... " -Вау... Тут так красиво, Фоур! Какие прекрасные бабочки. -Смотри, там луг с цветами. -Где?! "И будем за руку гулять по пустому лесу.." -Тебе очень идëт венок. - сказал Фоур, чмокнув Икса в нос. Тот снова залился румянцем и начал возмущаться. "А я тобой просто одержим Ты моя бледная, софт-грандж принцесса..." Уставший Икс снова решил зайти в туалет в надежде встретить там Фоура.... Вдруг его всё таки не забрали раньше обычного.. Но нет. В туалете никого не оказалось. Икс грустно вздохнул. Вдруг сзади раздался крик: -Это что, настоящая кровь?! Тут то Икс и заметил надпись на зеркале.. "Кровью напишу тебе... Прочитав написанное, Икс опять залился краской. Сколько можно его вообще так смущать?! " Комплимент на зеркале... " *** Фоур сидел на любимом подоконнике и снова обнимался с Иксом. Наверное это уже вошло в привычку, обниматься на подоконнике в туалете. Тут Икс задал неожиданный вопрос: -А помнишь как я прибежал на линейку в прошлом году? -Конечно помню... Как такое забыть... Фоур стоял на линейке ожидания еë окончание. Честно сказать, он уже устал стоять два часа, как и все остальные дети. Десятый класс. Через два года уже экзамены. Но он не думает об этом. Краем уха он слышал, что сегодня должен прийти новенький. Ухмылка появилась на его лице. Он покажет этому новенькому кто здесь главный. Тем более первый день, а уже опаздывает ай-ай. Тут он слышит как кто-то нервно дышит. Скорее всего этот кто-то быстро сюда бежал. "Я помню жар от твоих волос.. " Выглядел этот кто-то тоже так себе. Потрëпанный, блузка одета только на одно плечо, волосы, растрепанные и не расчесанные, как будто светились изнутри. "И на одно плечо надетую наспех блузку.. " А в руках был букет роз, которому тоже досталось, и довольно тяжëлый на вид портфель. "Большой портфель, охапка роз... " Даже в таком виде, этот кто-то показался Фоуру довольно привлекательным. От таких мыслей синеволосый фыркнул себе под нос. "Ведь ты не девушка, ты- искусство... " *** Фоур гневно проклинал всех тех кто был в этом замешал. Вечер, окончание кружков. Он решил встретить с тренировки Икса и что же он видит. Бедное, побитое, дрожащее нечто. Сейчас он бережно замазывает чужие синяки в вечерних лучах, которые окутали весь зал. "Пламенем сиял спорт зал... " -Я найду этих ублюдков и втащу им! Вот точно! Они у меня попляшут.. "Все они ответят нам.... " -Не надо.. - вяло сказал Икс. - чем мы будем отличается от них если поступим также. Я ведь знаю, что ты не такие как все хулиганы. Икс поцеловал его в щëку и весело улыбнулся. Всё таки Фоур влюбился в самого доброго человека на планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.