ID работы: 13830213

Карп в сухой колее

Гет
PG-13
Завершён
729
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 20 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самолёт, Стреляющий в Небо, знает, что не был хорошим и честным человеком в прошлой жизни. И хотя он не был верующим человеком и не считал, что карма существует, очевидно, карма не заботилась о том, верит ли он в неё или нет. Что же, карма — сучка. Сначала он не понял, кто он и где; он был слишком мал, чтобы понимать, что произошло с его биологическими родителями (их разорвал на части демон, похожий на неправильно-мёртвого феникса; он знает это, он создал этих созданий), когда культиваторы в жёлтом не пришли достаточно быстро на помощь деревне, в которой он родился. Но они забрали его, крошечного и беспомощного, чтобы сделать частью своей секты. Он помнит это и людей, которых убьют позже из-за него, это были хорошие времена, полные его изучения нового места, где он живёт (он хотел отрицать это, но он знает, он знает, он знает-знает-знает-знает-знает этот мир); Самолёт думает, что любил этих людей больше, чем когда-либо своих родителей в первой жизни; он помнил шершавые руки мужчины, которого называл дядей, он помнил нежный голос женщины, которую называл тётей, и он помнил улыбку девушки, которую он звал сестрой, что любила наряжать его в жёлтые цветочные наряды. В этой жизни он родился девочкой, и у него была хорошая семья целое десятилетие жизни. (Первая — которой он был не нужен, вторая — которую он потерял, третья — которую он любил.) Он всё понял, когда увидел лидера их секты в роскошных шелках, когда ему исполнилось тринадцать, когда старый мужчина посмотрел на него и дал ему новое имя. Су Сиянь. С этим именем он также впервые услышал бзиньк и увидел окно Системы.

***

Су Сиянь было двадцать лет, когда её сделали главной ученицей, и это было бы лестно, если бы это не добавило ей так много работы, которой становилось только больше из-за того, что её ненавидели в этом прекрасном и чудесном месте, полного радуг и единорогов. У неё даже было желание отказаться, плюнуть в лицо своему шизуню (и Самолёт ненавидит себя за то, что создал этого ублюдка) и умереть на месте от лап Системы. Звучит, как план, конечно. Единственное, что её спасает — это абсолютное лицо стервы Су Сиянь, которое просто застыло в одном положении, и никто не может прочитать её мысли прямо сейчас. Из плюсов этой удивительной жизни, где с одной стороны старый извращенец, который хочет залезть тебе в трусы, и могущественным интерфейсом, грозившим тебе смертью за каждый неправильный вздох, с другой — это красивые люди. Боги, какие же тут красивые мужчины и женщины. Прямо сейчас Су Сиянь находилась на Альянсе Бессмертных, и, принесите ей стул и стакан воды, потому что Цан Цюн — это парад звёзд, не иначе. Конечно, сейчас весна и они в горах, но стало невыносимо жарко, когда Су Сиянь нашла своего главного злодея глазами. Самолёт, Стреляющий в Небо, может гордится собой, Шэнь Цинцю — вершина его творения, как образ Бессмертного Мастера. Хотя, Су Сиянь уверена, что со стороны она выглядит, как кто-то, кто хочет вступить в бой с сильным противником. Не её вина (а чья ещё, ха?), что люди здесь помешаны на сражениях. Её руки болят от того, как она хочет прикоснуться к компьютерной клавиатуре и начать писать. Очередной звон едва не заставляет её вскрикнуть, что только понизило бы её баллы из-за функции ООС, будь она проклята.

[Пользователь! Напоминаем вам, что до начала миссии «Влюбить в себя Императора Демонов» осталось 7 лет, 6 дней, 23 часов, 59 минут, 43 секунды!]

Су Сиянь не матерится на экран в воздухе, но очень хочет; и так каждый день. Ей нельзя уже на красивых мужчин посмотреть и представить, что они могут делать за закрытыми дверями, а ведь это её творения! Может быть, позже, если она найдёт время между работой, избеганием лидера секты и саморефликсацией, она сможет что-то написать.

***

Су Сиянь пишет и пишет, потому что это единственное, что у неё осталось своё.

***

Хорошо, ладно, у Самолёта есть план. Точнее, рисунок плана. План прост: трахнуться с Императором Демонов, родить сына, выжить. Что может пойти не так, ха? Он помнит, что Тяньлан-цзюнь был поражён несгибаемым характером Су Сиянь и её силой; у Самолёта есть последнее, потому что он тренировал это талантливое тело, сбегая от глаз Дворцового Мастера, как чумной, что касается первого… кхм, ну, он может притвориться, верно? Ему ведь не надо влюблять в себя Небесного Демона, ему надо просто трахнуться с ним и надеяться, что одного раза достаточно, верно ведь? Самолёт знает, что это было заданием Су Сиянь, и он уже его получил, просто… Возможно, он случайно встретился с этим мужчиной раньше, чем планировал. Года на четыре раньше. В книжном магазине. В отделе жёлтых книг. — О, вы тоже читали эту историю! — начинает такой-типа-обычный-человек с обворожительной улыбкой, открытой грудью и высоким ростом; Самолёт сразу узнал эту улыбку, пускай никогда не видел вживую, он дал её Ло Бинхэ; — такая напряжённая история о названных братьях, ставших врагами, а потом любовниками. Столько напряжения в весенней книжке я не видел никогда, это образец того, как должны выглядеть любые художественные книги, — и, вау, писал ли Самолёт его таким болтливым, потому что сейчас он так растерян; совсем не похож на повелителя всех демонов; или в этом смысл, его хотят запутать? Что Самолёт мог сказать на всё это? Только выдавив из себя с пустым лицом Су Сиянь: — Спасибо? Зря он после ответил, что написал этот роман.

***

У Су Сиянь есть проблема, большая такая и непредвиденная. Очень большая. Кажется, Ло Бинхэ будет младшим ребёнком в семье.

***

[Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! О важных вещах должно быть сказано трижды! Пользователь успешно завершил миссию по изменению сюжета. Следующая миссия «воспитание тройняшек Императора Демонов»! Пожалуйста, не забывайте о том, что миссия «родить главного героя» всё ещё остаётся активной!]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.