ID работы: 13830239

Я люблю поцелуи со вкусом табака..

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь....Тишина...Единственное что может дать покой.Пиковому королю нравилась ночь тем.Что ночь может дать почувствовать ему свободу.Но ему не хватало любви.Поэтому от такого парень выскзавал всю свою любовь сигаретам которые любил курить по ночам.А как же Николь?Николь тоже любила курить сигареты потому у что они оставляют на душе покой и спокойствие.Вот наступила очередная ночь.2:34 Николь проснулась от огромной жажды покурить.Та встала выпила стакан воды и вышла на балкон и стала выкуривать сигареты. Н:Как же мне это нравится... __выдох и табачный дым раснесься по ветру.__ 2:56 Пик тоже проснулся от жажды покурить Тот встал взял пачку сигарет и отправился на балкон.Тут он резко учуял запах табака. П:Интересно....Кто же это.. Пик очень не любил контактировать с николь поэтому как только он её увидел с сигаретами тот удивился не на шутку. П:А ты что здесь делаешь? __грубо спросил король__ Н:А ты я здесь Курю никому не мешаю. П:Зато ты будешь мешать мне Н:Пик ах..Не порть настроение.. Пик уже смирился с тем что ято Николь Курит.Ему даже нравилось что Курит в доме не только он но и человек который уже понравился спокойным характером. П:откуда ты вообще узнала про курение? Н:Да так один знакомый сказал это дает почувствовать покой.. П:Он не соврал. Парень стал искать зажигалку и вспомнил что забыл её купить. П:ЧЕРТ АГРХ... Н:Что случилось Курила Николь уже 3 сигарету П:зажигалка есть? Н:есть..Держи.только если у её горючее не закончилось. Та дала тому зажигалку.Парень попытался включить её но увы горючее закончилось. П:Сука..Чтоб её ебнуло... Н:пик успокойся.. Затем парень посмотрел на сигарету дамы затем забрал сигарету Николь и подпалил свою сигарету об её.Сигарета дамы затухла а парень стал курить. Н:ЭЭЭ а я?!?! П:Курить вредно Тот слегка засмеялся Н:Сучара!! П:взаимно Николь злая стала смотреть на ночной вид из Балкона. П:да ладно тебе тот положил руку ей на плечо Н:мг... П:ладно Парень вздохнул очень вытянул много дыма затем прижал Николь к себе и поцеловал в ту засос.николь получала одно удовольствие от поцелуя и таких прижиманий к себе. Отстранившись дама посмотрела на того своими глазами. Н:Мне понравилось П:Я знаю...Тебе же нравятся поцелуи со вкусом табака? Н:Конечно, обижаешь.. П:ну тогда можно продолжить? Парень продолжил романтический поцелуи в губы.они сидели на балконе смеялись целовались и улыбались встречая утренний рассвет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.