ID работы: 13830253

Королева гения

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Было обычное пасмурное утро в Нью-Йорк. Черноволосая девушка торопилась на свою работу, как и вся остальная толпа. Придя в больницу, девушка взяла ключи от своего кабинета и направилась на третий этаж. Придя туда, она открыла дверь и перед ней открылся вид на ее кабинет.       Девушка, которую звали Вика, работал обычным детским психологом в обычной больнице. В больнице было всего три этажа. Первый два этажа для больных, а самый последний третий этаж для тех, кому нужен психолог. Вика решила стать психолог из-за мачехи. В детстве она постоянно ругала ее за малейшие проступки и даже могла поднять на нее руку. Родную мать бросил отец. Из-за чего Вика так не знает, но девушка знает лишь одно, что у ее родной матери уже есть новый муж и маленький сын.       Девушка прошла в глубь своего кабинета и села в свое кресло, ожидая новых пациентов. На столике справа от кресло стоит ваза с цветами. Вдоль стены с левой стороны стоит большой книжный шкаф, набитый различными книгами про детскую психологию. Сзади кресла, на котором сидит девушка, находится окно среднего размера. А перед девушкой стоит такое же кресло, как и у Вики.       Первый пациент, второй, третий...Рабочий день закончился и у девушки снова опустошение внутри. Вроде проблемы детей никак не должны сказываться морально на ней, но каждый ребенок со своей психологической травмой. И каждый раз, когда маленький пациент рассказывает, как его папа пьет, Вика сразу вспоминает свою историю, когда ее папа пил и начинал бить маленькую Вику.       Девушка идет по ночному городу, любуясь звездным небом. В Нью-Йорке постоянно происходит всякая дичь. То инопланетяны нападут, то кто-то порталы создает, из который потом выходят непонятные существа. Но благодаря Мстителям, жители Нью-Йорка могут спать и жить спокойно.       Вика пришла к себе домой. Квартира у нее небольшая. Около входной двери стоит маленький столик, на котором лежит сумка и ключи от квартиры. Если повернуть голову на лево, то можно увидеть кухню. На кухне стоит маленький стол и два стула, на случай если к Вики придет ее подруга и маленькая плита. Деревянные шкафы, в которых лежит посуда и тд.       Пройдя по длинному коридору справой стороны можно увидеть чистую, белую дверь-это ванная комната. В ней находится ванная, стиральная машина и раковина, над которой висит шкаф с стеклянными дверцами. И рядом с стоит такая же дверь, где находится туалет. Напротив всего этого находится деревянная дверь со стеклом. Если ее открыть, то можно увидеть двуспальную кровать, панорамное окно с подоконником, на котором стоит горшок с цветком. Напротив кровати на стене висит телевизор. Около кровати справой стороны стоит тумбочка. На этом вся квартира Вики.       Девушка прошла на кухню, чтобы сделать себе чай и наконец отдохнуть от всего. Сделав себе чай, девушка села за стол и смотрела в окно, любуясь видом. Через 10 минут у Вики зазвонил телефон. Ей звонила подруга с очередной новостью. -Слушаю-устало произнесла девушка, отпивая горячий чай -Привет,-произнесла радостно Соня-Вика, слушай, у Мстителей намечается вечеринка, в честь спасения мира. Там будут все Мстители в том числе и сам Железный человек!-чуть не крича говорила Соня -И ты хочешь, чтобы я пошла с тобой?-спросила девушка, уже заранее зная ответ -Да, Вика пожалуйста-умоляюще просила подруга -Хорошо, во сколько и когда?-отпив чай, спросила Вика -Завтра в 18:00, в башне Старка! Я уже купила нам пригласительные билеты! -Окей, я приду -Спасибо, Вика ты самая лучшая подруга на свете!-крича от радости, благодарила Соня Вику. Они еще немного поболтали и Вика отправилась спать, так как у нее завтра учеба.       Вечер следующего дня. Девушка только что пришла с учебы. Время было около 17. У нее оставалось буквально двадцать минут на сборы. Вика одела обычный классический черный костюм и белый кроссовки. Это сочетание одежды ей очень нравилось. Через пять девушки позвонила подруга, сказав, что та уже ждет ее, Вика вышла из квартиры, закрыла дверь и направилась на улицу. Около подъезда стояла Соня. Увидев подруга, девушка улыбнулась и они направились на вечеринку.       Через 10 минут подруги уже подошли к башни Старка. Зайдя туда, и отдав билеты охранику, Вика и Соня направились к лифту, чтобы подняться на 15-ый этаж. -Стой,-сказала Вика и остановила подругу за руку-я пойду лучше по лестнице -На 15-ый этаж по лестнице?-недоуменно смотрела Соня на подругу -Да, ты же знаешь, что я клаустрофоб*-сказала Вика и посмотрела в голубые глаза подруги -Я знаю это, но ты все пропустишь пока будешь подниматься!-сказала Соня, всплеснув руками вверх -Тогда я постою на улице, а ты на свою вечеринку и покоряй сердце Железного человека-тяжело выдохнув, сказала Вика -Нет-твердо ответила Соня-Если ты останешься здесь, тогда зачем я тебя звала? -Ну ты тоже молодец! Знаешь, что я клаустрофоб, что вечеринка будет на 15-ом этаже и соровно меня повела!-начала возмущаться девушка       Пока девушки выясняли отношения, за спиной Вики появился Тони Старк. Соня, увидев его, сразу замолчала, на что Вика спросила: -Соня, ты чего замолчала резко?-спросила девушка, смотря на растерянный взгляд своей подруги -Надеюсь я вам не помешал?-спросил мужской голос почти над самим ухом Вики, от чего девушка вздрогнула. Вика повернулась и увидела виновника всего этого конфликта между двумя подругами. -Что вы, Мистер Старк! Вы нам не помешали. Просто моя подруга клаустрофоб и боиться ездить в лифтах, а мы как раз собирались к вам на вечеринку!-начала оправдываться, как маленький ребенок перед родителями, Соня -Так давайте я вас провожу. Мне как раз надо тоже на 15-ый этаж!-все время, пока Железный человек говорил, он пытался посмотреть в глаза Вики, но та не дала ему этого сделать -Конечно, Вика пойдем-сказала радостно подруга и потянула за руку свою подругу.       Зайдя в лифт, Вика почуствовала легкое головокружение и слабость. Лифт поехал. Сердцебиение участилось вместе с дыханием. Увидев такую картину, Тони взял за руку Вику и тихо над ухом произнес: -Успокойся, тихо, все хорошо, я здесь! Эти слова немного помогли девушки и она начала понемногу успокаиваться. Через 5 минут лифт был уже на месте. Но для Вики эти 5 минут длились словно вечность.       Вечеринка прошла очень даже хорошо на взгляд Вики. К ней никто не подошел за время и для нее это только огромный плюс. А вот для Сони минус. Она пыталась начать разговор с Тони Старком, но он все время смотрел на Вику, которая сидела за барной стойкой и смотрела в телефон, попивая обычную воду. Алкоголь она не любит.       После вечеринки, Вика пришла к себе домой и сразу легла спать, так как очень сильно устала за вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.