ID работы: 13830348

Выбери скорпиона, Кристина.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Единственная.

Настройки текста

Ох, Кристина! Бедное дитя! Как не повезло же нам всем познать чудовищную любовь этого монстра.

      Не стоило мне брать графа ТК в сердце этого зверя. Ни единый мускул не дернулся на лице юноши, притворная сила или верное безумство перед взглядом на темный подвал. Призрак Оперы рассчитал каждый выбор избранницы. Тот ад, что мы пережили с графом ушел на задний план. Ровно в одиннадцать часов завтрашнего дня все великое здание разлетится на кусочки, а ведь в это же момент новые директора устраивают праздник и всему роду людскому так желавшему полюбоваться прекрасным суждено умереть. Истинный поступок монстра. Переглянувшись с графом в полной темноте выбираемся из погреба набитого взрывчаткой. Перепады температур дают о себе знать, бьет не жалея. Ловушка безупречна, но и я не так уж и стар. Я помню принцип работы этих ужасающих механизмов. В отчаянных попытках бросаюсь к зеркальным стенам и давлю на них. Горячо! Падаю на проклятую землю искусственной пустыни. Волдыри на руках лопаются. — Кристина! Милая Кристина, Вы слышите меня?! Ответьте! — Голос графа срывался на истерический крик. Есть ли смысл кричать? Монстр услышит, мастерски накинет на шею бедолаги веревку, да так, что граф ТК и сам не поймет, что произошло. Мысли наши не на месте, я чувствовал нарастающее желание мальца использовать дерево и вздернуть самого себя же, если не услышит ответа. — ТК! Я слышу Вас!       Девичьи слезы за стеной стали пыткой, не хуже самой комнаты. Кристина нам отвечала, значит монстр ушел. В подтверждение своим словам я услышал ни с чем не сравнимую музыку. Орган мелодично кричал, возмущался. Неистовая буря кралась в наши души с каждой нотой зловещей музыки. Он ушел от нас, но вернулся к Кристине Дое, как Ангел Музыки от чего такая юная, не готовая к напористому нраву мужчины должна сдаться, но она воспротивилась музыке, кричала ей в ответ навзрыд. Разобрать слов было невозможно, к этой бушующей страсти безответной любви присоединился и граф. Он умолял госпожу Дое, нес полную бессмыслицу. Вмешаться в сие процессию не давала дикая жажда. Проклятый монстр, чье имя произнесенное в слух достойна кары, Питер позволил малышке взглянуть на камеру пыток, но не позволил отключить. Вдруг, все звуки резко оборвались… Ах, нет же! Волна необузданного гнева спала и сейчас ласкала невыносимо нежно. Откровение для пары влюбленных приплетающих жизни друг друга молитвами. — Не надрывайтесь так, сейчас это ни к чему. — Кристина, голубка, скажите нам который час! — это были мои последние слова. — Прошу, не перебивайте меня. Он сказал, что вы там находитесь около суток, что вы проникли в его царство и заслужили такого наказания. Но постойте же, молчите, граф ТК! Сейчас без пяти минут одиннадцать! — она с минуты помолчала. — Он был ужасен, никогда в жизни я не видела такой злобы. Он сказал, что все могло пойти по другому, если бы не любопытный… — Кристина запнулась. Уверен, тирада о таких жалких людишках резала слух юной дамы и она не в силах повторить. А органная музыка не утихает, лишь стала нежнее. — Он сказал, что оставляет мне пять минут и кинул мне серебреный ключик от шкатулки. «Если тебе так дороги эти двоя, то так и беги к ним, но не смей оставлять меня без ответа! Твое «да» принадлежит мне. Держи этот ключ и открой же шкатулку. Повернешься скорпиона, то я зайду в спальню Луи-Филиппа, увижу твое согласие в этом жучке и станет эта спальня нашей свадебной комнатой, а если ты повернешь кузнечика, то я буду знать, что ты солгала мне и уходишь к этому мальчишке! И я вернусь в комнату Луи-Филиппа и станет она моей усыпальницей!» Еще напоследок, он сказал, что вернется суда через пять минут и будет вести себя, как это надлежит галантному мужчине. Он говорил это мне и все смеялся… — Будьте внимательны с чертовым кузнечиком! Иначе это станет для всех нас большим кладбищем, а не только для этого дьявола.       С другой стороны стены послышался стук маленьких кулачков, и с этим же температура в ловушке становилась ниже. В ушах звенело, инструмент умолк. Очередной мираж или один из пыльных механизмов сработал? Я тут же пополз в сторону шума на четвереньках. — Не смейте так говорить о нем! Вы… Вы его не знаете! Я сдержу свое слово и выйду за этого благородного господина. Кто здесь обманщик, так это Вы, граф ТК! Признайтесь, что мое обручальное кольцо не потерялось, его нагло украли… Он пообещал отпустить вас.       Маленький успех, я все же сумел открыть дверь, не с первого раза, железо изрядно заржавело и подалось с трудом. Честно сказать, не могу поверить, что все слухи о госпоже Дое и господине ТК оказались правдой. Забрать кольцо, ставшим для дамы пропуском во внешний мир возмутительно, честный господин так не поступит. Младший граф вцепился руками за волосы. Омерзительные звуки полились из его рта, которые не подаются описанию. Несносная комната разбила разум месье ТК. — Он идет, я слышу его! — Как для самой себя проговорила Кристина. Шуршание юбок хорошо слышалось через стену. Пустые разговоры отвлекли от самого важного решения во всей жизни сотни людей празднующих вверху. Нужно больше времени. — Моя дорогая, Вы так заботитесь об этой парочке, что совсем позабыли о моей просьбе? И почему я слышу этот отвратительный голос графа? Дарога, Вы стали настолько стары, что не увидели приоткрытою дверь? — Ох… Этот тон невозможно забыть. Питер шел по грани, усталый, обманчиво спокойный. Все, что мы можем сделать для госпожи Дое, так это молчать и проваливать из этих лабиринтов. Благо, господин ТК осознал без моей помощи, склонил голову к стене и молил господа.       Вы слышите?! Этот треск? Огонь, порох, мы все взлетим! Я закрыл глаза…       Нет, точно, старый дурак! Это вода! Вода! Боже! Она так быстро заполнила погреб, теперь она уже нам по колено! Ныряю в эту воду! Бульк! Бульк! И жажда ушла! Ха-ха! Хлоп и лязг. Хлопок? О, Боже, дверь! Трясу за плечо графа, все никак не насытившегося водой. Нам пора спешить. Взываю к Призраку Оперы, к этому хитрому дьяволу и прошу остановить ток воды. Изнеможенное тело не готово плавать, а ноги уже не достают земли. Он смеется! Питер сделал поток еще сильнее! Длинные руки закрывают окошко у самого потолка и смеются. «Кристина! Кристина!» — Госпожа Дое не слышит нас. Нужно было бежать, когда он нам позволил это сделать. Кричу, стайка пузырьков с воздухом убегает из моих легких.

***

      Кристина чувствовала, что сделала нечто плохое. Теперь спальня стала свадебной комнатой. Не заботившись о чистоте платья видавшего укромные уголки старых катакомб блондинка укуталась в теплое одеяло и спиной уперлась в гору подушек. Даже впервые дни нахождения в гостях у Призрака оперы, нет, Ангела Музыки, нет… Ее законного мужа душа не ликовала как сейчас. Свадьба прошла за пару часов, неожиданно для себя, она увидела старую детскую мечту, только гостей не было, если не брать в учет играющих со смертью Дарогу и графа ТК. — Моя песенка, мой Ангел… Где же ты? — Этот голос скольких людей мог покорить? — Я здесь, Питер.       Свечи потухли, комната погрузилась во тьму. Девичье тельце затрепетало. Искуситель знал о страхах Кристины и не позволит им выйти наружу. Только если совсем чуть-чуть. Поиграть с милой северной феей, получить море звуков, которые издавать дамам непозволительно в светском обществе.       Когда мастер садился за написание торжествующего Дон Жуана, ноты были не те, работа встала и не подавалась искусным рукам создающих неописуемые загадочные творения, музыку, написанную кровью, люди слышали и рыдали. От того ли, что не вольны понять величие, значение заложенные творцом или от их осознания истории зашифрованную нотами? Не стоит знать, как пострадали дорогие вещи, сам Призрак Оперы едва ли не разрушил свою любимый гроб. Человечество должно радоваться, что гений так далеко под зданием оперы. Верный читатель, должно быть догадался в чем таилась причина нового несчастья бедного творца. В тот вечер, по своему обыкновению, Ангел Музыки из историй милого папеньки Кристины Дое пришел на урок. Руки его скользнули по зеркалу протирая пыль, теперь он видел все. Юная прима полностью ногая склонилась над своим столиком и разглядывала себя в зеркале. Питер отшатнулась, какой стыд, застать ученицу в таком виде! Впервые он радовался и благодарил господа бога за свой талант, что Кристина не знала о приходе наставника. Питер вернулся обратно сгорая изнутри. Изгибы белых плеч украшенные золотыми, как шелк, волосами. Карил себя он так сильно, как еще больше возжелал Дое себе в жены. Огромные глаза заполненные безграничной верностью глядели в два голубых огонька манящих к себе и она потянулась к нему. Маленькие ручки сняли маску с лица: «Так будет лучше. Мой дорогой друг, Вам не стоит носить так долго…» Питер замурлыкал в ушко убирая с плеч длинные волосы. Кристина так желала прикосновений, объятий, любви и заботы от этого монстра. Свет полюбил тьму.       Тонкие обескровленные губы зацеловывали щеки: «Бросьте это стесненья, моя песенка, мы заключили союз и небеса благословили нас, все как Вы мечтали! О, знала бы Кристина как мечтал об этом бедный Питер!» Кристина нервно вцепилась в руки самой смерти не решаясь подпустить к себе прошедшего через ночную дверь молодожёнов мужа. Как же сильно разрывало желание худощавое тело, Питер напряженно сглатывал. Нет права на ошибку, нельзя все испортить. — Отбросьте мирские страхи, доверьтесь своему покорному мужу, Питер не причинит Вам зла. — Одно слово от северной феи и этот паршивый, старый пес сделает все. Влажными дорожками по уродливому лицу текли слезы из впалых глаз. Каков страшила достался в мужья, мужчина уперся лбом в согнутую ногу Кристины, шмыгая несуществующим носом думал о себе Питер. Точно, в прошлый раз пронзительный крик ранил мощно. Жалкая пародия Аида возжелала подлинную Персефону.       Сердечко Дое скрипело. Ангел Музыки пал перед ней, чудовище не знало любви, прикосновений не приносящих боли. Чудаковатый гений боялся ее. «Помилуйте, дорогой, Вы не так меня поняли. Ну же! Взгляните на меня, я не боюсь Вас», — заприметив двух синих светлячков Кристина собирает по малым каплям все мужество упрятанное в далеких частях души и смазано влетает своими искусанными губами в его полураскрытые расчерченные шрамами подобие губ. Маленький ангелок зажимается в себе, отрывистое пыхтение отбивалось от стен и так кричало. Так же было, когда Кристина выполнила домашнее задание спустя рукава, в жизни ее никто так не отчитывал, как дорогой наставник посланный с небес. «Скажите, Кристине не противен Питер?» — Понять, почему Питер начал говорить опять в другом лице о себе юная мисс не смогла, приподнимаясь выше, она покачала головой. Импровизированная стенка из подушек дала уверенность в своей безопасности в этом затянувшемся антракте. Спустя столько времени Кристина не привыкла к толще тьмы, так с чего же Питер увидел молчаливый ответ.       Половица рядом с тумбочкой скрипнула, покои творца катакомб, да и всего здания оперы не мог справиться с мелкими грызунами. Какие мышеловки не покупались, ни создавались умные животные со временем находили к ним разгадку и продолжали бесноваться. Для Кристины они были маленькими друзьями, она часто из подкармливала, но гнетущая тьма помутила сознание. Ей виделся в углу страшное чудовище из рассказов покойного папеньки Густава Дое. Этот испуг Питер взял уже на себя и успел обидеться и собирался в расстроенных чувствах покинуть свадебную комнату. Но коготки жены впились в ткани его одежды: «Это отвратительные мыши.» Констатировал Питер, почему-то Кристине не верилось. Мужчина принялся расслаблять замерившее в испуге милое ему тело. Целует каждую выступающую костяшку благородных рук и хват их слабеет. Вот его женушка трепещет, так рвано дышит и раскрывается под невесомыми поцелуями: «Дорогая, милая Кристина, позволите ли Вы такому отвратительному мне касаться не только губами Ваше тело?» Для Питера вопрос был сложным, высказал он свой интерес о дозволенных возможностях на одном дыхании. Произнесенное с заиканием «да» возбудило пару дюже сильно. — Ох, Питер… Что же Вы… — Кристина не смела продолжить, ибо подозревала, что ответ для чутких ушей ошеломит в разы лучше, чем первая услышанная ею часть одной оперы в исполнении Ангела Музыки. Да и что бы она спросила? Прошу прощения, дорогой муж, что же Вы делаете с моей юбкой, а если быть вернее, то под ней? Молодость не синоним глупости.       Возмущенное фырканье Питера обдувало ляжки. «Простите меня, я куплю Вам взамен двадцать новых комплектов», — треск тканей взволновал Кристину, она нервно ухватилась за длинные локоны золотых волос. Насколько нужно быть сильным, чтобы так рвать дорогие ткани за считанные секунды. Кристина свела голени не намерено сжала голову мужа, Питер опускается ниже. Хриплый выдох стал началом будущей арии стонов; Разгоряченный всей обстановкой разум Дое уверен в истинности прозвища ее любимого «Призрак Оперы», ведь сейчас на себе испытала его умения. Выдох стал для нее несуществующей третей рукой, которая огладила ни одну внутреннюю часть бедер, но и то, о чем в обществе не принято говорить. Но как можно было не поддаться этому порыву? С момента появления альтер эга Ангела Музыки в ее жизни все изменилось. Непристойные мысли посещали их с третьего занятия, но Кристина не признавала и отбрасывала идеи в массивный ящик. А как говорится сlé d‘or passe partout, а этот ключик был у посланника небес.       В тот вечер они повздорили, Ангел Музыки проронил одну неосторожную фразу по своему обычаю и Кристина не посмела пропустить мимо ушей это. Ей хотелось знать, может ли учитель спустится, приголубить… Бульварные романы известные своей развратностью заполонили маленькую полочку в гримерной, а юная леди в разговорах с Питером млела и непременно начинала краснеть. Во время занятий она грезила увидеть хозяина голоса, познать его ласку. — Кристина, только не пугайтесь. Я… — Питер сглотнул и продолжил, — Я буду осторожен довертись мне, моя песенка.       Стон схожий с писком срывается с девичьих уст, когда Питер губами наугад целует и задевает клитор крошки Лотти. Но кто же расскажет ей, что муж имеет очередное необычайное отличие? Кончик языка оглаживает кожу вокруг, не затрагивая сокровенные места: ведет влажную линию вверх, чуть в правый бок и отступает. Своим подобием губ складывает трубочку и дует на клитор. Кристины извивается на белых простынях и верит, что это наказание за тот инцидент, когда она решила увидеть истинный облик Ангела Музыки. Что нашло на нее в момент, когда собственными руками, она сняла маску и закричала, Кристина не могла ответить, теперь она готова зацеловать изуродованное, но милое сердцу личико.       «Моей женушке все нравится?» — чуть ли не на распев произнес Питер. Ему нравится держать все эмоции дорогой сердце девушки под контролем. Поверить в то, что он стал нужен, стал желанен и смог обойти отвратительного мальчишку, считавшимся выгодной партии в мужья, окрыляла. Кажется, Кристина перестала себя контролировать, спустила расписную ткань с колен и направляла лицо мужа как считала нужным, но тот упирался. — Милая, Вам так не терпится? Смотрите же, моя песенка, смотрите на меня и не смейте отвести свой взгляд в сторону. — Созерцание дамы сердца без возможности дотронутся порой с мужчиной играет злую шутку. Он напоказ вытягивал язык. Будучи не совсем уверенным в том, что у любимой глаза привыкли к кромешной тьме он взялся за запястье Кристины и навел ее пальцы на язык: «Какой он большой…» Наивная девочка сказала себе под нос, но забыла об идеальном слухе Питера. — Как легко стало удивить тебя, моя дорогая. Не оправдывайтесь, и уж тем более не закрывайте свой рот руками! Прошу Вас…       Голос дрожал, чуткий пальцев Кристины так тесно становилась в совсем новых штанах, а он по началу посчитал, что они велики. Черезмерно длинный язык пробирался вглубь вагины, не полностью, ровно на столько, чтобы чужие руки могли оглаживать его и Питер мог доставить удовольствие хозяйке чужих рук. Местами, мужчина мурлыкал громче женских стонов. Как же это ему нравится! Он мог поклясться, что возбуждался от этого не меньше, чем от смущенного взора жены в их первый раз. Да, да! Тысячу раз да! Левой рукой он начал помогать себе и нежно гладил клитор, ее ножки так трусились, а с губ срывались не только стон, но и его имя.       Питер думал, стоит ли сказать о несчастном персе и том смутьяне? За это время они не успели уйти далеко, а Призрак Оперы специально не до конца закрыл дверь в свадебную комнату.       Очередной плюс возможности спланировать свой дом в том, что все твои запросы исполнены как нужно. В целях безопасности, тут можно услышать каждый шорох, но если как следует закрыть дверь, шум не побеспокоит. Такую возможность он не посмеет потерять. Они видели свадьбу, видели первый поцелуй закрепляющий союз демона и ангела. Пусть теперь они услышат это. «Мое имя срывается с губ Кристины. Мантра посвящённая такому отродью, а не этому напыщенному индюку! Как сладки ее чувства!» — думал Питер.       Он лицом вжимается в промежность, язык извивается, как и Дое. Внутри все сжимается, тянет за собой в пучину двух марианских впадин. Хочется сжать в руках все, но они так слабы, это сводит с ума. — Небеса! О, Небеса! Питер… Ах, нет!       Превозмогая себя, Питер отстраняется и тыльной стороной ладони хочет стереть с лица сок любви. — Знаете, я просил Вас не отводить с меня глаз. — Мужчина видел в темноте ровно так, как и при свете многочисленных ран. Недоумевание с приличной щепоткой страха изобразились на лице возлюбленной. Питер улыбнулся. — Дайте Вашу руку. Все верно, вот так. — Питер намекает Кристине взять инициативу себе. Ему нужно взять небольшую остановку.       Страшась она делает все как велено. Пуговка за пуговкой и щеки юной жены монстра изводящего всю оперу надуваются. Несправедливость — это слово билось в голове Кристины. Бабочки в животе целой батареей готовы пустить огонь, но их обманули. И как порядочные воительницы ослепительные жучки написали коллективную жалобу своей военачальнице. -Наказать! — кричала одна. — Нет же, нужно сделать так… — сказала вторая бабочка, все внимательно вслушивались в план. Кристина посчитала ее слова весомыми и пошла в бой.       Искусанные губы дарили израненному телу тепло пробирающее до мурашек. Ладони оглаживали грудную клетку, кожа на них было будто натянута до предела. Пальцы Кристины буквально проваливались во впадины между ребер. «Ужасно», — пролепетала Дое, Питер поцеловал ее плечо извиняясь за свое уродство. Проворные руки опускаются ниже к ремню. Они оба замирают.       Расстегнуть ремень не тяжелая задача, но такого благоговеющего страха Кристина не удосужилась испытать даже на своем первом выступлении или на уроках Ангела Музыки. Отступать нельзя, да не хочется. Героини из эротических романов обучили и приоткрыли завесу тайн уединения с мужчиной.       Стихийно Дое укладывает ладонь на выпирающую область штанов. Плечо пронзает боль. Питер не сдержался и укусил жену, останется маленькая рана. В отместку штаны становятся еще уже, а затем их попросту стягивают.       Питер повалил жену на кровать и нервно сжимает без того скомканные простыни: «Как же Вы… О… Ха-ха… Кристина… О, Кристина… Вы сводите меня с ума…» — мужчина стал говорить с вызовом в голосе, мол таким юным дамам нельзя подобного делать. Кристина решила протестовать, но заметила, что Питер полностью голый потеряла всю храбрость. Мужчина почти лег на вновь дрожащее тело. Его член больше языка, толще, доставит удовольствие лучше.       Он трется им об влагалище и оно снова пускает свою любовь наружу. Головка члена такая горячая, Кристина двигается тазом на встречу. Всхлипывая от удовольствия, она цепляется ногтями за его спину. Такое удовольствие не испытать никогда и ни с кем не получится. Питер входит полностью. В отличие от книжных героинь, Дое не чувствует боли, малейшей капли дискомфорта. Голоса молодожен сливаются вместе с их телами. Питер двигается медленно, прощупывает почву, а затем: — О, Питер! — И Кристина под гипнозом личной симфонии стонов баритоном молвит только это имя. Так грубо, так нежно и они оба на границе возможностей. Питер полностью достает член и сиюсекундно же вдалбливает обратно, пока не кончит сначала его женушка, а затем и он сам. Питер человек чести!       Он изливается в нее, не боясь последствий, обжигает изнутри и медленно выходит. Была бы Кристина в состоянии, Питер бы повторил их милование ни один раз. Решил пожалеть супругу. Она снова потеряла свою храбрость и пряталась в большом одеяле.       Ангел Музыки целует в макушку: «Отдыхайте, моя песенка, завтра новый день, новые сюрпризы.» Кажется, Питера уже никто не услышал. Это к лучшему, тем неожиданней будет свадебный подарок для Кристины. Переезд в другую страну, тяжелая штука, одна мысль об этом убивает Питера, но мысль о том, что этот граф никогда не сможет найти их, воскрешает. — Моя маленькая северная фея, скоро ты вернешься к себе на родину не одна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.