ID работы: 13830382

Ночное время

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лео лежал в своей кровати. На верху спала Леонелла. Лео ложился с одного бока на другой, ибо ему не спалось. Его мучили мысли. А Леонелле это мешало спать. — Лео! -сердито сказала она. -Перестань вертеться. Кровать тресешь. — Прости сестренка. -ответил Лео. -Просто мне не спится. Я всё думаю о произошедшем. -О чем именно? -спросила Леонелла. — О том что на наш лес, часто нападают роботы-няни! -ответил Лео. -А в друг теперь мы попадемся! — Не говори глупостей Лео. Ну да, Тига поймала Железная няня из «Смешарики», а Яру Няняинатор из «Финес и Ферб». Но вспомни, сколько ещё мультфильмов, где есть няня робот? Арпо. Но Арпо нормальный и различает младенца и взрослого. Спи давай. -сказала Леонелла и легла на бок. Лео тоже лег. Но ему всё равно не спалось. Спустя время они услышали как по дому кто-то ходит! Зверят это напугало. — Я же говорил! Робот нянька пришла и за нами! -сказал Лео. -Не говори ерунды.-сказала Леонелла, а подумала: Как по мне это я должна быть старшей сестрой. -Идем посмотрим. -сказала Леонелла, но опять услышав шаги, добавила. -Но сперва возьмем чем вооружиться. Лео взял биту, а Леонелла железный дуршлаг. Они прошли госстинную, кухню. Нечего. И когда они прошли и подвал, поняли что нет не кого. Они положили оружие и спокойные пошли спать. Уже в комнате они заговорили. -Наверное нам показалось. -сказала Леонелла. — Ты права сестренка. -сказал Лео. — И да, больше нет мультфильмов где есть сумосшедшая няня-робот. Но тут леопардов кто-то схватил! Их подняло зеленное существо, с четырьмя руками, оно было на колесах. Глаза напоминали очки, а на животе был рисунок в виде передника. — Боюсь вы забыли про мультфильм «Контраптус-гений». -сказало оно, держа леопардов на руках. — Там была я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.