ID работы: 13830392

Реальный создатель? Или новый друг?

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Сладких снов.

Настройки текста
Примечания:
короче время где-то обед,красный валялся на кровати,ждав пока позовут хавать(да,опять часть с жрачки начинается) Спустя время всех наконец позвали. Помидорка спустился на кухню,все уже были за столом. На обед был какой-т суп и салатик. -О,пришёл наконец. -Да-Да,пришёл.Кстати,мяса нету? -Есть,а что? -Неважно..Можешь тогда мне мяса положить -Ладно,как хочешь. Голубой пошёл накладывать реду мясо,а жёлтый сказал другу -Ты уже на одном мясе стал жить,скоро нас так сожрёшь) -Ты издеваешься? -Да Короче они похавали, все чем-то занимались,а красный весь день гнил у себя в комнате. Ночь. Красный пытался уснуть,но опять не получалось. Тут в его голове раздался голос -Хах,ну привет. Снова) -Мне послышалось?.. -Нет -Что...Кто ты?...И где ты? -А ты не узнал? -Нет.. -Кхм..Я в твоей голове -Чё за бред -Не,ну меня же убил твой друг,тоесть он забрал мою жизнь. Теперь я заберу у него друзей с помощью тебя.) -.... -Может тебе показаться Тишина. -Ну молчание знак согласия,лол Красный посмотрел на вверх и там пояявилась полупрозрачна фигура Дарка. -Привет ещё раз -СТоп...Ты?.. -Даа... -Но как.. -Я в свои браслеты добавил функцию,что бы на случай если я погибну,смогу вселяться в того,кого убил. Всмысе в его тело,я же его убил.Ну вообще ты и воскрес,но я же тебя всё равно убивал. ТАк что...Хех. -Но почему именно я?.. -А ты хочешь чтобы умер ты или другие? -Но они мои друзья! Лучше убью себя,чем умрут остальные. -Ты не сможешь,дорогой мой. -Какой ещё дорогой?! -Неважно,ложись спать.) -ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! -Почему бы и нет? Я теперь смогу сделать с твоим телом,всё,что захочу. И ты будешь это всё чувстовать,вместо меня,потому что в твоём теле уже есть ты.Ты теперь буквально моя марионетка^^ -....... -Ну да.Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.