ID работы: 13830420

Перерывы созданы для отдыха

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Kei.ri бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Перерывы созданы для отдыха

Настройки текста
Примечания:
Раздаётся громкий стук столбиковых каблуков об тёмный мраморный кафель. Чёрные кэжуал брюки отлично подчёркивали форму бёдер. На первый взгляд классический, офисный стиль одежды, однако он придавал особое значение сексуальности. На объём груди делала акцент портупея, поверх которой находился накинутый пиджак. Уверенной походкой девушка направлялась в кабинет начальника промышленного предприятия. «RK advertising» – компания специализирующаяся на исследовании рынка и разработке решений, позволяющих увеличить продажи. Данное агентство было полного цикла. Оно предоставляет все возможные маркетинговые услуги и проходит с клиентами весь путь от разработки маркетинговой стратегии и её реализации до оценки эффективности проведенной рекламной кампании. Кафка же являлась руководителем подразделения по планированию рекламной кампании. Так как данная компания – это филиал большой корпорации, зарплат и соцпакетов, намного лучше, чем в любом другом месте, её подразделение было одним из жёстких мест. Тут намного больше работы, и практически нет возможности для обучения стажёров. Девушку забавляли испуганные лица новичков, да и напряжение работников в целом. Постучав в дверь, Кафка услышала короткое «войдите». Кабинет представлял собой тёмные тона палитры. Располагающиеся возле рабочего места абстрактные картины предавали больше изящности месту. Достаточно большие панорамные окна с тонировкой, которые не подпускали яркие лучики солнца. В углу находился стеллаж с большим количеством различных документов, а рядом с ним мягкий диван подходящий к этой палитре цветов, не говоря уже о интерактивной полностью исписанной маркером доске. Зайдя в кабинет, девушка устремила свой взгляд к рабочему месту. Блэйд. Статный мужчина в деловом стиле одежды, как подобает руководителю. Рубашка идеально легла на широкие плечи, а рукава были подвёрнуты, открывая вид на сильные мышцы рук. От подобного вида, Кафка закусила губу стараясь подавить свои мысли с желанием впиться ногтями в эту спину. Заметив вопросительный взгляд, девушка нервно сглотнула ставя стопку бумаг на стол. — Вы просили отчёты, и.. — она отдельно протянула другие листы бумаги, —... документы, которые вам необходимо подписать. Пока мужчина разбирался с документами, Кафка решила продолжить осмотр, но уже стола. Ничем он не выделялся от остальных, единственное, что было достаточно много бумаг, и большое количество необходимых инструментов для работы. Кафка приняла элегантную позу, с явно довольной улыбкой на лице. — Блэйд, не желаете сходить со мной перекусить? Сейчас как раз время обеда. — Я бы с радостью принял ваше предложение, однако у меня работа, — не колебаясь и минуты ответил ей Блэйд, явно незаинтересованный этим. — Перерывы созданы для отдыха. — Верно, поэтому идите отдыхать, а у меня ещё есть незаконченное дело. Кафка была недовольна подобным отказом, обида и злость взяла верх своих эмоций. Она хотела выйти из кабинета громко хряпнув дверью, как взгляд ухватился за очки, находящиеся возле металлического стакана с различными ручками. Они показались ей до боли знакомыми, но в голову не приходило, где же именно она их видела. — Что-то не так? Переведя взгляд снова на мужчину, из уст девушки слетело обычное «ничего», и с недовольством она покинула кабинет закрыв за собой дверь. Откинувшись на спинку стула, Блэйд облегченно выдохнул. Подобная атмосфера его до боли душила. Уголки губ тронулись в лёгкой улыбке. Взгляд опустился вниз, а правая рука зарылась в тёмные пряди волос. — Ну что же, моё незаконченное дело, хорошенько постарайся своим ротиком удовлетворить меня как следует.

***

Дань Хэн. Офисный работник с широким кругом обязанностей от приёма телефонных звонков до помощника руководителя. Простыми словами: секретарь. С Блэйдом они в неких «деловых отношениях». Сквозь ткань нижнего белья, Дань Хэн кропотливо поглаживает подушечками пальцев уже приставший половой орган мужчины. Не сдерживаясь, парень стянул боксеры со своего возлюбленного, оставляя мокрые поцелуи на мужской плоти. Своими пальцами Дань Хэн обхватил налившийся кровью член у основания, и сделал несколько резких движений вверх-вниз, вызывая у партнёра тихий стон. Кончиком языка он облизнул выступивший предэякулят, а после медленно погрузил орган в свой рот, продолжительно вбирая его длину, мелкими шагами опускаясь всё ниже, и ниже. Наблюдая за подобной картиной, Блэйд закусывает губу от ощутимого возбуждения. Ласки своего любимого вызвали приятные ощущения по телу, однако этого не было достаточно. С затылка рука переместилась к волосам, зарываясь своими пальцами, и крепко сжимая их. Мужчина взял под контроль даже минет, насаживая голову всё ниже. От подобных действий, Дань Хэн громко задышал носом, он погрузился своим ртом на член полностью до самого основания. Головка органа упёрлась, а губы сжимались до синевы. Пытаясь хоть как-то подвигать языком, своими действиями парень посылал мелкие вибрации по органу. Появилось ощущение, что плоть немного увеличилась. Дань Хэн не мог уже и пошевелиться, из его рта вытекала слюна. Глаза оживлённо забегали в разные стороны, появилась некая паника, но след её тут же простыл, когда Блэйд нежным движением убрал взмокшую от пота чёлку с глаз. Это заставило Дань Хэна вернуться в реальность.

***

Звук щелчка двери. Блэйд стянул рубашку, полностью оголяя свой торс. Заметив смущённую реакцию своего секретаря, на лице появилась ухмылка. Подойдя вплотную, руки легли на талию, не туго поглаживая и сжимая её. Он заглядывает в столь глубокие глаза напротив, в которых так легко утонуть, словно ты находишься в безлюдном море, а рядом никого. Прикрыв глаза, Блэйд накрывает чужие губы своими. Он чувствует, как руки Дань Хэна окольцевали его торс, опустив ладони ниже, он сжимает упругие ягодицы, посылая ещё одну волну возбуждения. Язык Блэйда без проблем проскальзывает внутрь, сплетаясь с чужим в неоспоримом и робком танце. Звонкие чмоки мгновенно заполняют комнату. Дань Хэн робко впивается в губы напротив, не в состоянии сдерживаться. Не обращая внимания на нехватку воздуха, продолжает настойчиво целовать партнёра. Оба не были способны прекратить, и в конце концов, когда на щеках стал появляться пунцовый румянец от отсутствия кислорода, те отстранились, протягивая за собой тонкую ниточку слюны. Они смотрят друг на друга, и больше никуда. Всё также по прежнему находятся в объятиях, не способны отстраниться на мгновение. Блэйд подаётся вперёд и со страстью примыкает к шее любимого. Его опухшие, горячие губы сталкиваются с нежно-молочной кожей, оставляя несколько алых засосов, а следом и смазанные укусы. Нежно кончиком языка слизывает выступившие капельки крови, продолжая мокро целовать шею. Окончательно стянув полностью их низ одежды, Дань Хэн был прижатым коленом у стола. Мужчина по прежнему одаривает его нежными поцелуями в губы, а после отстраняется: — Смазки у нас нету, — он нежно поглаживает опухшие губы подушечками пальцев, — Значит будем тебя вылизывать, повернись. И Дань Хэн слушается. Он делает то, о чём его просили, потому что он доверяет ему. Парень разворачивается спиной, и опирается на стол, хватаясь за него пальцами, словно тот его спасательный круг. Он чувствует касание у его оголённой ягодицы, а после.. его губы. Почувствовав, как они прижались к анусу, Дань Хэн инстинктивно дёрнулся бедрами. До дури горячий и влажный язык исследует стенки, а после ласкает простату. Парень чувствует насколько мокро сейчас там стало, и не может сдержать стоны, начиная теряться в наслаждениях. Невообразимое удовольствие разлилось по всему телу, вплоть до кончиков пальцев. Пальцы Блэйда робко входят внутрь, растягивая мышцы, намерено надавливая ими простату посылая приятные вибрации. Неожиданно для себя самого, Дань Хэн негромко простонал. — Веди себя тише, если не хочешь лишних проблем. До дури приятный шепот, а после его укус.. так возбуждает. Парень крепче хватается за стол, чувствуя как головка начинает входить внутрь. Блэйд с силой надавливает на поясницу, дабы парень демонстративно оттопырил свою задницу. Последней каплей стал увесистый шлепок по белоснежной коже, отчего на месте отметины расплывается розоватый оттенок. От неожиданной и поверхностной боли, на одно мгновение Дань Хэн перешёл на крик, в ужасе закрыв ладонью рот. За дверью послышались шаги, а после голоса: — Хэй, Март, что случилось? — Стелла, тебе не кажется, что кто-то кричал? — Ты о чём? Взгляд устремился к двери, а внутри всплыла тревога. Появилось ощущение ожидания негативных событий, однако почувствовав нежный поцелуй на щеке, парень смог прийти в себя. «Точно, дверь заперта», — этот факт не мог не радовать. — Видишь, дверь закрыта, — послышался звук дёрганье ручки, — Тебе показалось! — Ох, и вправду... Ну ладно, пошли скорее поедим, пока обед не закончился! Секретарь облегченно вздохнул, повезло, что Блэйд запер дверь. Шаги постепенно затихли. Одна ошибка, и последовало бы много проблем. — Солнце, кажется я тебе уже говорил, что нужно вести себя тише, — лазурный взгляд ухватился за кожаный ремень, который находился в руках мужчины, — Открой ротик. Крепко сжав зубами кожаный ремень, во рту ощутился неприятный вкус предмета. Это может помочь с возможными криками и стонами, однако возбуждает не меньше. Очередной шлепок по заднице, а в ответ слышится мычание. Блэйд схватился ладонями за ягодицы, крепко сжимая их подушечками пальцев, оставляя багровые пятна. Он аккуратно подаётся бедрами вперёд, входя под нужным углом, начиная размеренно двигаться с каждым разом стараясь попасть по точке «G». Мужчина постепенно набирает темп и наблюдает за тем, как орган входит всё глубже с каждым новым толчком. Дань Хэна накатило неописуемое удовольствие сплошной волной, полностью сбивая с толку. Он буквально не отдавал отчёт своим действиям, полностью растворяясь в ярких ощущениях. Толчки становились более размашистыми и быстрыми, отчего по всей комнате начали раздаваться звуки пошлых шлепков в перемешку с мычанием. Несколько глубоких толчков, и Дань Хэн чувствует семя. Тепло приятно тянется внутри. Всё тело будто током пробило. Конечности буквально обмякли в этом приятном состоянии, жар беспорядочно струился по телу, на мгновение сбивая с толку. Приоткрыв рот, парень вытянул изо рта ремень, всматриваясь в оставленные им же следы зубов. Блэйду было достаточно сделать пару движений вверх-вниз, и Дань Хэн тут же изливается на стол, бессовестно пачкая его. Усевшись на кресло, мужчина потянул к себе за талию любимого, усаживая его на свои колени. Дань Хэн положил голову ему на плечо, пытаясь по прежнему восстановить сбитое дыхание. — Тебе понравилось? Парень выдавил негромкое мычание, давая положительный ответ на поставленный вопрос. — Нам стоит прекратить тратить рабочее время на подобные утехи, — брюнет устало провёл ладонью по волосам. — Перерывы созданы для отдыха. После этих слов Дань Хэн поднимает взгляд, всматриваясь в глаза напротив. Тихий смешок, на лицах обоих появляется нежная улыбка. Протянув руки, парень поднёс противоположное лицо к себе ближе, легонько чмокнув своего любимого в губы. С этого момента Дань Хэн понимает, что все перерывы будут проходить в кабинете своего директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.