ID работы: 13830452

Инет Парень

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Вечер. На улице уже слегка стемнело, но все так же Даше было тепло, и не по тому что на улице было жарко, а по тому что её за талию обнимал парень. Они только недавно встретились, так как встречались в интернете. Они были долгое время далеко друг от друга так что сейчас они ещё больше были влюблены. Никита:Хочешь зайти ко мне? Мило улыбаясь спросил Никита девушку, которая уже немного клевала носом. Даша: а? Да, давай) Девушка улыбнулась и приобняла парня за руку. Уже на хате у Никиты Они зашли в дом и сняли куртки. Даша уже прошла вглубь кухни и села за стол. Никита пошёл за ней. Никита: Даш, может выпьем? Немного ехидно улыбаясь спросил Никита. Даша: Да, давай) но только не что-то крепкое. Даша улыбнулась и стала наблюдать как Никита старательно наливает в бакалы вино. Никита поставил полный бакал перед Дашей. 21:08 Даша уже не в трезвом состояние сидела за столом, допивая свой бокал вина. Никита лишь наблюдал как же быстр она напивается и ждал. 21:32 В какой-то момент они оказались на кровати. Даша сидела сверху в одном лифчике и трусах, а Никита лишь наблюдал за её действиями. Даша начала целовать Никиту в губы немного покусывая их и проникая языком внутрь. Параллельно в сторону полетели штаны Никиты, Даша уже начала спускаться ниже дабы облизнуть головку желанного члена, но Никита не дал ей это сделать, он перевернул её и уткнулся носом в мокрую киску, параллельно смотря на уже возбуждённую Дашу. Никита не в силе сдерживаться стягивает трусы с Даши и смотрит на мокрую киску. Никита облизнулся и облизал клитор, вызвав этим стон у Даши, он понял что это заставляет её кайфовать, и начал облизывать её все быстрее и быстрее.. Через пару минут п всей комнате раздавались стоны Даши, она умоляла Никиту остановится. Даша: Никита!. Пожалуйста..ах... Я уже не могу терпеть..Прошуу! Умоляла его Даша, Но Никита не останавливался, но когда почувствовал, что девушка на грани отстранился. Никита: все нормально? Ласково спросил Никита, целуя девушку в лоб. Даша: Вроде бы..но больше не делай так.. Устало сказала Даша. Никита: хорошо зайка) При этом начиная сильно тереть клитор Даши. Даша вскрикнула и прижалась к плечу парня. Никита: ты кончила? Спросил ехидно Никита, смотря на пальцы, которые были полностью в природной смазке. Даша лишь промолчала злобно поглядывая на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.