ID работы: 13830489

Странный Рэки

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чёртов новый отчим

Настройки текста
Примечания:
      Ланга, проснувшись утром, сразу направился в школу. Он так ждал новой встречи с Рэки. Ведь только с ним ему так весело. Парень с нетерпением ожидал их новой встречи, однако сегодня всё с самого начала пошло не так.       — Рэки, привет! — сказал Ланга другу и протянул руку для их приветствия. Однако Кян только растерянно посмотрел на руку товарища и проговорил.       — Прости, давай сегодня без этого обойдёмся, — парень погладил свои волосы на затылке и неловко улыбнулся. Он выглядел уставшим и невыспавшимся. Словно та история повторяется. Рэки снова чувствует себя плохо? Ланга не мог допустить ошибки во второй раз.       — Рэки, что-то случилось? Ты сам не свой, — взволнованный Хасегава смотрел на Рэки своими голубыми глазами прямо в душу. Отчего Кян не смог соврать и, опустив голову вниз, смотрел на дорогу под ними.       — Честно говоря, я не выспался. Просто... — как только парень собирался сказать, к горлу подкатил ком, и он резко замолчал. Было ощущение, что если он начнёт говорить, то он резко заплачет и в итоге не сможет ничего нормально сказать.       — Рэки, ты можешь мне доверять, — парень протянул руку, чтобы положить её другу на плечо, однако, заметив такое действие, парень отошёл назад на расстоянии дальше вытянутой руки. Теперь уже Ланга точно знал, что что-то случилось. Прежний Рэки, наоборот, всегда старался обнять или потрогать собеседника, но сейчас всё не так. Однако, когда Рэки понял, что сглупил, он начал сразу оправдываться.       — Ланга, прости, я просто очень нервничаю из-за того... Из-за того, что у мамы появился супруг и... Со вчерашнего дня он живёт с нами, — парень взялся рукой за предплечье и попытался сделать вид, что всё хорошо.       — Ты против этого? — спросил Хасегава, смотря парню в глаза.       — Нет, мама от этого счастлива и... Ладно, не буду врать, он мне не нравится, — последняя фраза говорилась очень тяжело.       Ланга не знал, что и сказать. Ведь он даже не удосужился спросить, где его настоящий отец. Да и у самого отчима нет, мама не хочет начинать отношения из-за боязни несогласия сына.       — Ты ей говорил? Я думаю, Масаэ тебя послушает.       — Нет, не стоит. Я не хочу, чтобы она была несчастна. Да и может всё не так уж и плохо... Ладно, погнали в школу, — Рэки натянул улыбку, и парни отправились в школу.

***

      С тех самых пор Рэки всячески избегал телесного контакта и только меркнул на глазах друга, приговаривая "всё хорошо". Хасегава хотел помочь парню и не хотел его потерять. Однако он не знал, как и в чём. Поэтому в очередной раз, когда уроки закончились, Кян постарался уйти раньше всех. Начался дождь, и у парня это не получилось. А так как зонтик он забыл дома, пришлось ему стоять у выхода школы и ждать. Люди проходили мимо него, словно его там и не было. Единственный, кто его заметил — это Ланга.       Парень вышел и открыл зонтик, однако он не сдвинулся с места. Он посмотрел на Рэки и увидел, как парень держит телефон перед собой. Руки дрожали, а в телефоне шёл звонок от некого Хидеаки Сайто. Более ни ждав, парень подошёл к Рэки из-за спины и заговорил с ним.       — Рэки, тебе помочь? — от неожиданного голоса сзади, рыжий чуть не выронил телефон. Однако с помощью рефлексов успел его поймать. А когда обернулся, он увидел Лангу, который держит зонтик над его головой.       — А, Ланга, это ты? — выдохнул с облегчением парень, однако напрягся от того, что звонок ещё шёл. Не вытерпев Хасегава спросил.       — Рэки, а кто тебе звонит? — этот вопрос застал парня врасплох.       — Это мой отчим, — сказал парень и продолжил смотреть на вызов.       — Ты не ответишь на звонок? — немного подождав, Рэки собрался с духом и ответил. Разговор был коротким и всё, что понял Ланга, это то, что отчим спрашивал, где он и когда будет дома. И по реакции Рэки разговор был явно неприятен.       — Рэки, я тебя проведу до дома, хорошо? — предложил парень, смотря в красивые глаза друга.       — Не стоит, у меня есть капюшон. Я сам дойду, — сказал парень, однако Ланга начал настаивать.       — Пожалуйста, мне не трудно. Я очень хочу тебя провести! — обычно, когда Ланга становится настойчивым, его невозможно переубедить.       — Ладно, спасибо, — сказал Рэки и они вдвоём двинулись к его дому.

***

      Они подошли к дому, из которого открылась дверь и вышел мужчина лет сорока. Он был русым и выше Рэки. Руки было немного накаченные и в целом мужчина выглядел очень сильно. При виде его Рэки замер и начал странно дышать.       — Рэки, а я думал, что ты уже не придёшь. Ох, а кто это с тобой? Неужто друг? — голос мужчины был очень низким и слегка неприятным, как и его вид.       — Хасегава Ланга, он всего лишь провёл меня до дома и сейчас уходит, — грубоватым тоном ответил Рэки, от чего его друг напрягся.       — Очень жаль, а я думал, что он может присоединиться. Не хочешь зайти к нам, Ланга? — его голос не внушал доверия, и Рэки, явно взбесившись, повторил сказанное.       — Ланга не зайдёт, ему надо домой, — грубым тоном сказал Рэки и, слегка колеблясь, попрощался с другом и пошёл домой.       Ланга стоял и смотрел, как его друг уходит. Когда Кян подошёл ближе, мужчина положил парню руку на плечо, и затем его рука медленно сползла на талию. Это движение Ланга заметил, однако, помотав головой, он начал искать оправдание этому. Но Рэки же не любит подобных прикосновений...

***

      На душе было неспокойно, домашка давалась тяжело, и мысли были не о том. Парень решил всё-таки зайти к Кянам, но предупредить только Масаэ. Парень написал маме Кян и, получив положительный ответ, начал собираться.       Уже наступил вечер. Однако солнце было ещё на небе. Хасегава вышел из дома и в раздумьях пошёл к своему другу. Масаэ предупредила, что дома будет только сестра Рэки, и она должна ему открыть.

***

      Когда Ланга добрёл до дома, он позвонил в дверной звонок. И дверь ему тут же открылась.       — Ланга, заходи. Рэки ещё не дома, но они с родителями должны скоро прийти, — Чихиро спокойно со всеми общалась, особенно с друзьями своего брата.       — Когда они вернутся, можешь пока не говорить Рэки и родителям, что я уже тут? Хочу сделать сюрприз, — сказал парень, на что тут же получил положительный ответ. — Извините за вторжение, — и с этими словами парень зашёл в дом.       Пройдя в комнату Рэки, парень решил рассмотреть изменения. Хоть их толком и не было, однако некоторые детали изменились. К примеру, отсутствие свободно лежащего скетчбука с эскизами или появление нового фото, на котором он и Рэки вместе. Все эти детали парень замечал, и на его лице появилась улыбка. Однако улыбка продлилась недолго. В дом зашли родители и Рэки. Парень не знал, что делать и поэтому, чтобы Кян его пока что не заметил, спрятался в шкаф. Его предчувствие явно подсказывало, что пока не стоит высовываться.       — Чихиро, мы дома. Ланга ещё не пришёл? — после этих слов по спине Рэки пробежал холодок.       — Нет, ещё не пришёл, — выкрикнула девушка из комнаты.       — Рэки, ты же говорил, что он не зайдёт к нам, — отчим посмотрел на парня с подозрением, однако при Масаэ улыбался ему.       — А я забыл, что мы договорились, что он ко мне зайдёт, — сказал неловко парень.       — Ладно. Масаэ, милая, мы забыли сходить в магазин. Можешь сходить, зато вместе с детьми погуляешь, — предложил мужчина, и Масаэ согласился.       Как только девочки ушли, в доме остались только Рэки, Сайто и Ланга о котором теперь никто не знает.       Долго действий ждать не пришлось. В комнату Рэки открылась дверь, но свет по прежнему не включили. В комнату зашёл Кян и за ним его отчим. Который закрыл дверь на замок. От гробовой тишины было слышно сбитое дыхание рыжего. Как только Сайто начал подходить к Рэки, парень закричал.       — Не подходи ко мне! Подонок! — шкаф Рэки нормально не закрывался, поэтому осталась маленькая щель, через которую было видно, как парень дрожал.       — Раздевайся, или хочешь, чтобы вместо тебя была твоя младшая сестрёнка? Уверен, что он будет послушнее... — незаконченные вслух мысли мужчины перебил Рэки.       — Если ты к моей сестре подойдёшь ближе вытянутой руки, то на тебе живого места не будет, — с агрессией сказал парень и мужчина начал подходить ближе, снимая с себя одежду.       — Как невежливо. И жаль, что твой друг не пришёл, мы бы могли развлечься втроём. Правда же? — от этих слов Ланга в шкафу прикрыл рот рукой, чтобы не выдать себя. Он был в полном шоке и не знал, как на это реагировать.       — Тронешь Лангу хоть пальцем, я тебя убью, — несмотря на страх, парень продолжал дерзить, а когда мужчина подошёл очень близко к парню, он поцеловал его и, углубив поцелуй, начал раздевать парня. Когда воздух у обоих закончился, поцелуй пришлось прервать и пока Рэки не отдышался, начал говорить.       — Сегодня мне не нравится твоё поведение. Дерзишь, опаздываешь без предупреждения. Мне придётся тебя наказать, — после чего Рэки начал вырываться и кричать.       — Не трогай меня своими грязными руками, ублюдок! — за это мужчина влепил парню звонкую пощёчину, и Рэки сразу замолчал. Ведь Сайто был взбешён.       Мужчина резкими движениями раздел парня, оставляя его тело полностью оголённым. Прижав Рэки к ближайшей стене, он достал смазку, спрятанную в тумбочке, до которой он мог дотянуться, даже не полностью вытягивая руку. Выдавив смазку на пальцы, не сильно церемонясь, мужчина сразу стал растягивать парня двумя пальцами. Из-за чего послышались вскрики вперемешку со стонами. Обычно за хорошее поведение мужчина старался доставить удовольствие двоим, но теперь он собирается сделать парню очень больно и старается только для себя. Не обращая внимание на то, что парень ещё недостаточно для этого растянут, мужчина добавил третий палец, а затем и четвёртый. Ланга закрыл глаза от ужаса, он не знал, что делать, как помочь Рэки, а если сейчас они узнают, что он тут? Но мужчина был слишком занят Рэки, чтобы обращать внимание на что-то ещё.       — Сегодня ты испугом не отделаешься. Я из тебя выебу всю твою смелость. Ты моя собственность, но похоже, что ты этого ещё не понял, — закончив с растяжкой, мужчина быстро смазал свой член и в нетерпении поднёс головку ко входу, тут же вставляя его на половину. Рэки громко застонал от боли и по его щекам потекли слёзы. Не обращая на рыжего никакого внимания, мужчина вошёл в него полностью и начал вдалбливать его в стену. Жгучая боль во всём теле и что-то горячее потекло по ягодицам. Мужчина порвал его, но на это не собирался останавливаться. Разум Рэки был затуманен, и он ничего не осознавал, кроме боли. Он уже не контролировал свои стоны, и они стали громче.       Ланга дрожащими руками достал телефон и попытался тихо его включить. Благо у него всегда была маленькая яркость на телефоне. Выключив звук, парень написал Масаэ сообщение.       Хасегава Ланга: Масаэ-сан, пожалуйста, вызовите полицию. Скажите, что в ваш дом ворвался мужчина.       После чего Ланга выключил телефон и думал над тем, что делать дальше. А за это время Сайто не расслаблялся, он держал быстрый темп и попутно оставлял засосы на коже жертвы. Рэки уже физически не мог вырываться, его ноги стали ватными, и он не падал лишь из-за того, что его бёдра держал насильник. Ланга, собравшись с духом, резко вышел из шкафа и закричал:       — Не трогай Рэки, мудак!       Ланга подбежал к мужику и с одного удара вырубил его. Сайто с грохотом упал на пол, а Кяна Ланга поймал в последнюю секунду. Парень на руках быстро донёс парня до кровати и, не понимая, что делать дальше, заговорил.       — Рэки, ты как? — странный вопрос, однако парень ничего не понимал. Он только что увидел, как насилуют человека, и этот человек — его близкий друг.       — Ланга... — всё, что смог сказать парень в своём состоянии. Его голос охрип и был совсем не похож на обычный. Рэки медленно попытался взять Лангу за руку и поняв хотя бы это, парень взял его за руку и, приподняв, обнял его, спокойно поглаживая по спине.       — Я с тобой, уже всё хорошо.       И в следующую секунду на улице раздался звук сирены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.