ID работы: 13830496

Между строк я вижу твои мысли

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"До встречи, Люк"

Настройки текста
      "Здравствуй, Аякс.       Наверное ты удивлён, что я пишу тебе? Честно, я тоже. Никогда не писал письма. Думаю, стоит заранее извиниться, если его содержание покажется не совсем корректным."       Ох, Дилюк, а между нами когда-то была корректность? Что ты, что я - антипод такому термину.       "Однако я хотел бы кое-что прояснить. Ты наверняка понимаешь, о чем пойдет речь."       Конечно понимаю. Ведь тебе собственная гордость не позволит оставить все как есть или делать вид, будто ничего не происходило. Ты слишком предсказуем, Дилюк, но мне это всегда нравилось.       "То, какие отношения между нами были и есть даже сейчас... Все это неправильно. Как бы я ни хотел, я не могу их принять."       А мне казалось, что ты принимал их с удовольствием. Конечно, никогда не говорил, но за твоей хмурой маской можно много чего прочесть. А как же мои поцелуи на твоём лице? Каждый раз фыркал, но подставлял свой очаровательно вздернутый кончик носа под мои губы. Ты сам весь очарователен.       "Я ненавижу Фатуи. И тебя тоже должен ненавидеть. Но ты мне мешаешь. Вся твоя сумбурная забота и ласка. В какие-то моменты это даже раздражало."       Кажется я понял правила твоей игры, Люк. Хочешь меня оттолкнуть этим письмом? Знаешь, что грубыми словами о ненависти к таким, как я, ты меня не обманешь и решил сыграть на чувствах? О, Царица, ты и впрямь очарователен.       "Стоит поставить точку. Я не могу метаться между своим долгом и тобой. Между своей ненавистью и нами. Да и согласись, это просто было ошибкой. Рано или поздно мы снова скрестили бы мечи друг против друга. Ты не предашь своих, я знаю. Даже ради меня."       Ты знаешь? Я и сам этого не знаю, Люк. Последние пара месяцев с тобой перевернули во мне что-то. Что именно, я понять не могу, но определённо что-то важное. Преданность Царице или беззаботное будущее с тобой? Вот уж действительно вопрос, ответ на который я дать не могу. Так что же ты можешь знать, Дилюк?       "Ты уехал на свою родину и это стало для меня окончательным решением написать это письмо. Пока не стало поздно. Ты просто должен забыть все, что между нами было, с этой же минуты, как прочитаешь. Не пытайся искать со мной встречи, а лучше вообще не приезжай в Монд. Так будет лучше и проще. Встретимся, когда придет время делать выбор Судьбе - кто из нас выживет в битве."       А может у Судьбы на нас другие планы? Если нет, то у меня так точно. Или ты свято веришь, что я послушаюсь тебя? Люк, ты меня плохо знаешь.       "До встречи, Аякс, на поле боя.       Д. Р."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.