ID работы: 13830497

Из темноты

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Человек из леса

Настройки текста
Примечания:
Море - это полная непредсказуемость. Ты не знаешь, что кроется в её глубине. Сколько тайн она унесла в свою тёмную глубину, чтобы никто не смог раскрыть их. Шум волн успокаивает и даёт комфорт. По коже проносятся мурашки. Ох, оно будто зеркало, холодное и прозрачное. Сидя на берегу, можно наблюдать за её огромной красотой. Само море никогда не бывает одинаковым, оно изменчиво. Как же хочется когда-то оказаться на её просторах и плыть к неизвестности. Тэхён сидит у берега. Он нашёл сухую палку и начинает что-то рисовать на мокром песке. Рисование всегда давалась ему отлично. Каждый восхищался его рисунками и даже иногда платили, чтобы тот их нарисовал. Собственно говоря, это и помогало ему подзаработать на пищу для себя и младшего брата. На песке красовался рисунок в виде человека, правда, лицо его ещё не придумано. Небольшая волна всё-таки добралась до творения и смыла её, стерев. Палка была отброшена куда-то в сторону. Теперь она бесполезна. Тишину прерывает шелест кустов, которые находятся сзади парня. Сперва юноша не придал этому значения и дальше смотрел вверх, на луну. Она была полная, красивая, что даже очаровывала наблюдателя. Звуки прекратились на время, но какое-то чувство не давало покоя. Разум будто давал сигнал об опасности, что могла настигнуть в любую минуту. Слегла повернувшись, Тэхён аккуратно осматривает небольшой лес. Звук доносился где-то точно не далёко, а близко. Глаза внимательно всматриваются, дыхание будто замерло. Тело сидит неподвижно, когда парень замечаем некую фигуру, которая, прислонившись к дереву, неотрывно наблюдало за ним. Тяжёлое дыхание вышло из груди от тревоги. Юноша подал вид, будто ничего не заметил. Надо что-то придумать, как отсюда уйти и вернуться к своему единственному родному человеку, который явно сейчас ждёт его дома. Собравшись с духом, он встал и, как обычно, спокойными шагами направился в сторону леса. Лес, как никогда сейчас кажется страшным. Кусты и растения мешают ходить быстрей. Видимо, сегодня природа действительно была против Тэхёна. Передняя часть его сапога запнулась об кору дерева. Юноша зашипел от боли. На ладонях были ссадины из-за соприкосновения их с твёрдой поверхностью. Проходит небольшое время. вокруг тихо. Может этот человек отстал от него. Приводя дыхание в норму, парень встаёт и потряхивает свою свободную рубаху и штанишки. —Чёрт.. Звук чего-то треснувшего заставило Тэхёна вновь покрыться мурашками, но уже не из-за ветерка, который так приятно ласкал лицо и заставлял пряди волос откинуться назад. Возобновив свой путь, он быстро находит голую тропинку, которая ведёт прямо к его дому и не замедляясь, кинулся в бег прямо по ней. Неподалёку уже показывается небольшой домик. Из окон был видел тусклый свет. Видимо Чимин ещё не спит. Бедный малыш, наверное, волнуется, что я но сих пор не вернулся. Парень стучит,говорит младшему быстрее открыть ему дверь. Ждать долго не пришлось. Дверь открыли сразу, а маленький ребёнок кинулся с объятиями к старшему брату, уткнувшись в его живот. —Чимин,давай быстрее зайдём в дом. Дома заперты все окна и дверь. Свечи больше не горели. Уж лучше пусть они будут в темноте,так никто не обратит на дом большого внимания. Тэхён берёт на руки своего брата и целует его в лоб. Всё же как хорошо, что он не один. —Почему ты так долго не приходил? Я уже хотел сам прийти к тебе. У Тэхёна чуть глаза на лоб не полезли. А что было бы, если глупенький ребёнок пошёл за ним. Он бы себе этого не простил. Выдохнув, парень объяснил малышу, чтобы тот никогда не выходил из дома, потому что ночью очень опасно. Он не рассказал ему о том, что с ним случилось. Не хотелось, чтобы Чимин потом волновался и не смог заснуть. Тэхён накормил младшего, лёг с ним на кровать, подпевая мелодию. Вскоре в комнате слышатся мерное посапывание. Заснул. А Тэ всё ещё не может забыть тот случай рядом с берегом. Надо ли поднять всех жителей и сказать, что, возможно, деревню ждёт опасность. Нет, его посчитают сумасшедшим. Скажут, что привиделось из-за темноты. Ладонь прикоснулась к постели. В тот же миг парень зашипел от боли. Как же он мог забыть про раны. Тэхён тихо взял бутылку с водой и начал мыть руки в маленьком тазике. На столе уже лежали два куска чистой материи. Обернув их и еле как сделав на обеих руках узелки, он снова прилёг к Чимину, который сразу же прижался к тёплому телу. Спать совсем не хотелось. Юноша всё время прислушивался и посматривал в окошко,явно не хотелось сейчас кого-то увидеть оттуда. Но вот не судьба. Следующее, что слышит Тэ, это скрипы лестницы, которая находилась у входа в дом. Сердце начинает биться быстрее. Страшно. Проходит минут пятнадцать. Больше не было никаких звуков. Стоит ли рискнуть и выйти, осмотреться, есть ли там кто-то. Всё-таки взяв силу и храбрость в руки, парень поднимается аккуратно из постели, чтобы не разбудить спящего брата и направляется к двери. Скрипучая дверь отворяется, холод сразу отдаётся холодной волной и заставляет его вздрогнуть. Высовывая свою голову в небольшой проём двери, он осматривается и убеждается, что никого нету. Все спали. Возможно, Тэхёну показалось. Юноша долго не мог заснуть,всё же это очень странно,но в итоге мысли так утомили его,что он не заметил как заснул на мягкой и тёплой кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.