ID работы: 13830500

Да взойдет Луна

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Госпожа Луна.

Настройки текста
Растрёпанные и грязные серебристо-белые волосы, которые свисали и казались лишним грузом на голове, портили всю картину красоты девушки. Круги под глазами, выражали недосып (который длился несколько веков). Крадущиеся шаги, звук которых отражался от стен горы. Голос девушки шипел и рычал от каждого невыносимого шага, он давался с такой болью, но был так важен. Метка Ризанда, Господина Ночи, которая покрывала всё её тело была размазана и давала понять — должница, которая чуть ли не нарушила договор. Но именно метка придавали ей сил идти до двери из которых доносился гул. Потрепанная шелковая розовая ночнушка была вся в грязи, висевшая на ней ненужной тряпкой. Она дотронулась души Фейры, почувствовала её страх и боль, но было что-то ещё, что-то недоступное её магии. Девушка ссылалась на то, что и так потерявшую магию блокирали наручники, если бы только на мгновение пропустить сквозь себя крупицу, она бы спасла… Но нужно было хранить: гнев, боль, обиду — всё, чтобы спасти чью-то невинную душу. Даже если это будет сейчас Фейра, нужно дойти, открыть эту дверь… Запутавшись в ногах и в мыслях, она упала на колени, дрожь от удара прошла по всему телу, наручники на руках, которые она пыталась не замечать начали предательски давить. — Нужно встать, — шепот прошелся по пустому коридору и казался лился ручьем из её уст, — встать, глупая ты, Госпожа Луна, — она злилась на себя, но голос, который не мог прорезаться, лишь касался стен и не отражался. Тишина. Что-то не так, она попыталась не потерять связь с душой Фейры, снова прикоснуться. Ей страшно, она видит склонившегося Тамлина, а в руках у неё кинжал из рябины. Его глаза смотрели в её. Луна запуталась: это реальность или сон…лучше бы это был сон. Фейра тряслась, но мысли в голове давали понять, что Тамлин не умрет. « — Соберись, соберись, у него каменное сердце, только пробить и…» — Убей его, — прорезался голос, она чувствовала прилив сил, мощная магия коснулась души Фейры и отвлекла от мыслей. « — Убить? Но я его не убью! Я люблю его! Люблю его тело…его прикосновения…его дыхание на моём теле…» Гнев. Она встала с колен, гнев лился по её венам, магия проникала в самое сознание её души. Но этого было недостаточно, она сразу же прильнула к стене. — Убей его, — приказала она и стены вняли этот приказ, отражались и доносились до зала. — Госпожа…мне тесно в этом теле…плоть причиняет боль, — прошептала она, слезы капали на холодный мрамор залитый кровью убитых фейцев и смешивались в одну лужу. — Что ты там бормочешь, человек? — Амаранта уже скучала от этого представления, — так ты сдаешься? — Я люблю тебя, — она сжала кинжал и пронзила его сердце. Тамлин завалился, но продолжал смотрел в заплаканные глаза любимой. Амаранта встала со своего трона и пошла грозно в сторону Фейры. Фейра смотрела на её злое лицо и попятилась назад. Звуки смешались, все кричали, что это нечестно, что при исполнении 3 испытаний народ Двора Весны свободен. Невидимая сила свернула её шею… Хруст… Госпожа дернулась и вышла из сознания Фейры. — Нет…нет…нет… Моя смертная душа… моя… Боль. Всё та же дрожь по телу. Боль и гнев смешались в единую точку кипения. — Моя душа…ты посмела… Глупая сестра! — Луна оттолкнулась от стены и побежала. Люди начали выбегать из зала толкая её обратно… Она видела, как все повелители Дворов склонялись над телом Фейры. Страх. Если не успеет… В ней появились силы, толкая всех на обратном пути они падали и вставали обратно в ужасе глядя на девушку. Но её тело сейчас исчезнет, её проклятье — не прикасаться мужчин, одежда на людях еле-еле спасала ситуацию, ибо тело уже обуглилось и виднелись кости на плечах. Она ворвалась в зал, когда повелители уже пытались благословить смертную. — НЕТ! НЕ ТРОГАТЬ МОЮ ДУШУ! — все разом посмотрели на неё. Люди, которые не хотели уходить смотрели на всё происходящие. По залу гулом прошлось «Госпожа Луна». Гордо выпрямив спину, хоть ей и было больно во всём теле, пошла в их сторону и смотрела в глаза Тамлину. Сжигала его изнутри, она видела всё, всё что нельзя видеть. Клятва о недосягаемости душ Повелителей дворов ушла в упадок, когда черная нить души Тамлина клубилась в глазах. — Ты грязный, — уверенный шаг вперед и неотрывный взгляд убийцы, Тамлин дернулся, — посмел тронуть душу, которую я подарила тебе, — магия сочилась по всей горе, она чувствовала её, последние отголоски того, чего она так старательно прятала. Из толпы выбежала женщина средних лет. — Госпожа, Вам нельзя трогать мужчин, прокл…— хлопок, звон прошелся по всему залу, все разом ахнули. В воздухе повеяло жаренным мясом… Госпожа смотрела на свою руку и видела только кости, от пальцев до запястья… Она прошипела, но явно не от боли. Повернувшись к телу Фейри, все повелители, которые стояли рядом отпрянули от неё и смотрели как на что-то необузданное и неизвестное. Воздух пропитала смерть, Луна видела как нить жизни уходит, серебристая и отдающая теплом, чем-то красным, похожим на смелость и чем-то черным…похожим… На её обиду. Обида. Гнев, боль и обида смешались в одно месиво, сила хлынула. — О нет, — упав на колени, придвинулась к ней. Она перекинула ногу через её тело и подняла голову вверх, нить ускользает, уходит вверх, растворяется. Подняв здоровую руку, поймала кончик нити, кровь серебреного цвета скатывались по наручникам и капали на тело Фейры. Больно, нить ускользает из руки и режет, но Луна сильно сжала и начала опускать, всё ниже и ниже протягивая к телу. Голова Фейры сразу же вклинилась и послышался хруст, вскинув вторую руку (от которой осталась только голая кость) сжала ещё сильнее и тянула, когда полностью не почувствовала обволакивающее тепло, цвет нити обрел краски. Фейра вздохнула и резко поднялась. Ослепительный свет, тело Госпожи отлетело к лестнице, с которой спускалась Амаранта со своего трона. Пыль саднила в горле, звон в ушах, всё расплывчато, вокруг темные силуэты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.