ID работы: 13830558

Все верно, я твой. Как и ты моя.

Гет
PG-13
Завершён
3
svetlana.v.jk. бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он её.

Настройки текста
Примечания:
Нежный, спокойный тёплый ветер обдувал волосы, будто гладя по голове сидящую на обрыве пару. Война закончилась, они победили, а значит, можно и немного расслабиться. — Прошло много времени с тех пор, как мы могли посмотреть на такое спокойное небо, — начинает расслабленно Эллен, прерывая наступившую между ними тишину. — Да, — коротко отвечает Тигра, явно думающий о чём-то своём. Девушке, естественно интересно, о чём он думает, но лучше уж чтобы он сам рассказал. Вытягивать из него она ничего не собирается. — Всё наконец закончилось, хах... — Эллен вновь смотрит на Тигра, а тот же даже не поворачивает голову в ее сторону, лишь задумчиво смотрит вдаль. — Да, — вновь этот короткий ответ, что влечёт за собой лишь тишину. Эллен же вновь ждёт. Не может же он думать о чём-то настолько долго, при этом не изложив это человеку, что ведёт с ним прямой диалог! Тем более не рассказав ей! Она придвигается к нему настолько, что их руки едва ли не касаются. Но на него она всё ещё не смотрит, пытаясь сама, без этого, додуматься, о чем же он так размышляет. Вот только поток мыслей тут же уходит в слегка иное русло. В то, которое она приняла совсем недавно. Тигра ведь занял её сердце давно, но она этого признавать все никак не хотела. Сначала Эллен считала его инструментом, потом — хорошим другом и отличным полководцем, а теперь — прекрасным человеком и отличным кандидатом на спутника жизни. И, впрочем, это вполне можно было устроить. Ведь он её. От ног до самой макушки. Но принуждать его она совсем не хотела. Не в её репертуаре. Да и Эллен понимала, что он скорее возненавидит её, чем полюбит в таком случае.... — Эллен... — Тирга наконец произносит что-то кроме "да", заставляя тем самым вновь повернутся лицом к нему. — Почему ты зашла так далеко одолжив мне свои силы? Я думал об этом все это время.... Я знаю, что ты можешь получить прибыль от обязательства, которое ты получила от Бруна, но... Эллен подлавливает себя на мысли, что она слегка разочарована. Наконец-то настало мирное время, а он снова о политике, от которой уже тошнит. Но тема и вправду важная, поэтому поговорить об этом стоит. — Хах, вот как.... — она слегка закрывает глаза, после чего открывает. Да, и впрямь разочарована. — Это хорошая возможность... — "На самом деле не очень" — думает про себя девушка — ...так что давай поговорим. Тигра наконец смотрит на неё своими серыми* глазами, но уже не встречает ее красные прекрасные очи. Эллен переводит свой взор в небо, смотря на мирно плывущие по нему облака. — Тигра, в ночь после битвы, когда ты стал моим пленником, я потребовала Эльзас в обмен на солдат, которых я одолжила тебе. Как думаешь, почему я сделала это? — наконец-то их глаза встречаются, и она видит, что его очи слегка затуманены, будто он вновь задумался... А Тигра не задумался. Засмотрелся. Просто-напросто. Ведь Эллен была настолько идеальна, что не задержать свой взгляд на ней на подольше было невозможно. Ее изгибы, открытый живот и одежда, подчеркивающая все достоинства... всё это цепляло. Но не только внешне она была прекрасна. Тигра был крайне удивлен, когда увидел в смелой воительнице не только великодушную, но и умную и притягательную девушку. То, что он влюбился, он понял уже давно и с тех пор он это не отрицал. Смысл, если это в любом случае так? Вот только ей он не говорил, да и не скажет, наверно. Да, у них отношения на особом уровне, но..... — Потому что ты получила бы территорию и собственность без войны, чтобы связать две территории только одним сражением... — опомнившись, отвечает парень, как тут же замыкается. — Погоди... связать... две.... Эллен слегка улыбается, понимая, что он додумался. Все же смышлености у него не отнять. За это она и любит его... точнее не только за это, но это тоже один из факторов. — Горы Возгорезы? — продолжает Тигра. — Если бы можно было построить горную дорогу между Эльзасом и Летомержицем через Возгорезы... — парень, размышляя, ищет в ее глазах одобрение. И он находит его, но уже на пару с небольшой радостью и.... нежностью? — Верно, — подтверждает его догадку она. — Я бы создала между Эльзасом и Литомержицем торговый пост для Бруна и Зотча. Культура и товары ценнее территории. Литомержиц изменится... и Эльзас тоже. Значение людей будет проверено, наверное.... Тигра удивляется сильнее, чем когда-либо удивлялся. Он бы никогда до этого не додумался... да и она, делая это, заботится одновременно и о своей и о его земле. А ее подход к культуре и товарам.... Тигра вновь ловит себя на мысли, что она прекрасна. Во всех смыслах. И сейчас ее красивые красные глаза смотрят прямо в его. И оторваться он не может. — Вот в чем причина, — начинает заканчивать разговор на эту тему Эллен. — И теперь мне понадобятся твои силы. Внезапно она отрывает дальнюю от Тигры руку и вытягивает указательный палец, как бы указывая на него. Парень этому удивляется, ведь не ожидал такого... — Я же говорила, не так ли? Отныне ты будешь моим. Сердце парня пропускает удар, после чего начинает бешено колотиться. Его щёки слегка розовеют, а он сам утопает в рубине её глаз. Но тут же и сам Тигра решается на весьма неожиданный поступок. Он также отрывает дальнюю от девушки руку и накрывает ей её кисть, которую она вытянула вместе с рукой. — Да, верно.... Я твой. Сердце Эллен чуть ли не выпрыгивает из груди, когда он это говорит, а щеки неумолимо розовеют. Дыхание ненадолго прерывается, но потом продолжается с новой силой. — Чт-Что.... повторяя это так.... — Эллен отворачивается, не в силах больше смотреть в его бездонные серые глаза. При этом его рука всё еще накрывает её... А до Тигры только доходит то, что он сказал. Он тут же отпускает ее нежную кисть и сам заливается краской. — Ах, нет, это.... я не имел в виду что-то странное.... — он слегка заикается, после чего и сам опускает взгляд. — Ага... — лишь слышится от Эллен. Вновь повисает тишина. Лишь тёплый ветер обдувает их волосы. Но каждый думает лишь о друг друге. Тигра думает, что нужно было быть смелее и раз уж так двусмысленно намекнул, то следовало довести дело до конца. Эллен же поняла, что еще одной такой сцены не выдержит и у неё сердце разорвёт от милоты и нежности... Наконец оба решаются взглянуть друг на друга. Вот только так и не добравшись до самого человека, они ловят друг друга в капканы своих глаз. Оба вновь краснеют, но отрываться не собираются. Тигра придвигается ещё ближе, накрывая своей рукой ее руку, которая находилась ближе к нему. Он чувствует подушечками пальцев мягкость ее кожи, что была довольно удивительна для воительницы... Эллен же первая начинает двигать её лицо к его, все ещё не отводя взгляда глаз. Её томное дыхание даёт Тигре представление о том, что она хочет и чувствует. И он рад такому раскладу. Вскоре их лица становятся настолько близки, что дыхание друг друга они начинают чувствовать всей кожей лица... Наконец, когда расстояние их губ сократилось до сантиметра, они стали прикрывать глаза. Оба мечтали об этом и хотели насладиться их близостью сполна...

~Chu~

Слегка обветренные губы обоих соединяются в мягком, нежном поцелуе. Никто из них еще никогда не целовался, поэтому оба пытаются понять, что же им делать... Тигра первый проявляет инициативу. Он первый слегка начинает двигать губами, делая приятней как себе, так и ей. Эллен же отплачивает тем же. Но вскоре оба отрываются, открывают глаза и смотрят в бездонные океаны друг друга. Вновь не могут оторваться... — Тигра.... — слегка подрагивающим голоском говорит Эллен, но ее тут же прерывают... Тигра, набравшись смелости, вновь сцепляет их губы, слегка надавливая на саму девушку, заставляя ее лечь на мягкую зеленую траву. И Эллен ложится. Она доверяется ему. Как и всегда. И никогда он её ещё не подводил... Тигра более настойчиво надавливает на её слегка приоткрытые и двигающиеся губы своим языком, прося, чтобы его впустили. И она не может отказать. Теперь их поцелуй из мягкого, нежного и немного хаотичного превращается в не менее мягкий, но уже более страстный и чувственный.... — Всё верно, я твой.... — прерывается ненадолго он, тяжело дыша. — Как и ты моя. После этого Тигра вновь прильнул к ее губам. А Эллен и не была против. Она лишь улыбается в поцелуй, соглашаясь с ним.

Да, он её. Как и она его.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.