ID работы: 13830667

Дорогая, мы дома!

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы будем с тобой

Настройки текста
      – Киллер, а ты знал, что ты не так режешь помидоры на салат? – ехидно улыбнулась я. – Вроде ножами владеешь, а на кухне от тебя толку ноль. Их нужно резать не полосочками, а кубиками. Поставь нож и иди сюда.       Из гостиницы я тут же слышу удивлëнный, а затем и недовольный бубнëж; скрип дивана, нерасторопное шарканье костяшками по изношенному линолеуму. Сам Киллер нехотя опустил нож своей магией и нечаянно воткнул его в навесной шкаф стоящего за мной Хоррора. Все бывшие «Бэд Гаи» затихли, а затем и оглянулись в сторону шума.       – С такими приколами я тебе и врезать могу, Кил. – парировал Хоррор, аккуратно вытаскивая нож из шкафчика, а затем и аппетитную утку из печи. Из шкафа тут же вывалилась цилиндрическая прозрачная баночка с зубочистками. Я положила нож возле места Киллера, так как этот засранец ещё не подошëл. Как бы не помер по пути.       Учуяв что-то вкусненькое, скелеты,в прямом смысле, окружили эту золотистую сочную птичку, в том числе и подбежавший на запах Киллер, но Хоррор сразу забрал её и отнëс к столу.       – Дашь попробывать?А?А?! – как собачка пошëл за Хоррором Киллер. Мало ли чего вкусненького со стола достанется. – И Пушистику тоже дай попробовать. Ты же видишь его милые глазки?       – Ага. Ещё чего. Мы начнëм есть только когда будет без пяти десять...       Когда я впервые попала сюда и подумать не могла, что прямо сейчас буду готовить к Новому Году с целой бандой убийц. Ладно, прошлых убийц. Перемирие же на данный момент. Но всё же, эти скелеты раньше кровожадно опустошали вселенные, безжалостно расправляясь с каждым монстром. Их боялся каждый, в том числе и я. Но сейчас они исправились, что удивительно, и за короткий срок в всего год. И каждый из них нашëл занятие по душе, что не может меня не радовать.       Хоррор хорошо разделывает мясо или филе, кроме рыбы, правда всё ещё ест их сырыми. Научился отменно готовить, хотя готовую еду просто не воспринимает. Будто это жареное, варёное, приготовленное на пару и так далее. Вообще. Только свежую свинину или говядину.       – Лиана, достань тесто из холодильника! – услышала я из другой комнаты хриплое замечание Хоррора. На фоне всë ещё мигают жалобные просьбы Киллера.       – Давай я лучше достану и испеку его. Ты салатики делай. У нас просто немного не получается. – скромно признался Даст, поглядывая в сторону. На своего брата. Он всё ещё с ним, что грустно. Вряд ли он вылечится от шизофрении когда-нибудь при такой привязанности. Хотя, кто знает. Время покажет.       Даст очень сильно изменился за прошедший год, если сравнивать его с прошлой версией себя. Стал поскромнее, начал сдерживать свои всплески агрессии и жажду резни. Как, впрочем, и все остальные. Даже Найтмер. Еще он полюбил животных, поэтому согласился на просьбы Убийцы завести собаку. Или кота? До сих пор не знаю что это такое и где это Киллер вообще нашëл. На ошейнике было аккуратно выгравировано «Тоби Фокс» и адрес его проживания, если сбежит. Но Киллер наплевал на это и назвал его просто Пушистиком. Констатирует факт, ведь существо очень пушистое и кличка запоминается хорошо. Пушистое, а линяет зимой очень сильно. Чëрные шорты Киллера в такие периоды становятся полностью белыми, так как он уж очень любит эту собаку потискать, потаскать на руках. Компактные размеры собачки и её же вес позволяют. Даже целует этого Пушистика иногда.       Даст ещё учится играть на гитаре. Не мастерски пока что, но он искренне верит в свои силы. Временами он устраивает целый перфоманс в зале. Быстрый темп, звонкие удары костяшками по струнам, напоминающее что-то из дикого Запада. Найтмеру и Киллеру подобное нравится, но мне не зашло. Но ещё мы собираемся в гостиной за чаем, болтаем, пока Даст на гитаре что-то тихо брынькает, отвечая на попутные вопросы. Говорил, что произведение закончит к Новому Году. Интересно, о чëм оно будет? И как будет звучать? Романтично или быстро и резко? Так не терпится послушать.       Киллер начал рисовать абстракцию и полюбил собак. Живых собак. И в плане питомцев. Возможно, малевать что-то непонятное, изображая в этом свои глубокие эмоции - занятие для высшего разума с IQ 203, но я ни разу не поняла эти эмоции, «вложенную душу» в его картины. Могу единственное сказать - картины у него получаются...какие-то резкие, острые что ли. Но он на них хорошо зарабатывает. Изначально, монстры боялись покупать у него картины самолично, поэтому приходилось доставлять их до дому, что несколько могло испортить качество работы. А вообще, главное - это у него снимает стресс, делает его лучше, заряжает положительными эмоциями и он на любимом деле хорошо зарабатывает. От переизбытка подобного "счастья" в собственном доме Найтмер чуть не помер, но всё же выработал хоть какой-то иммунитет к этому. Кстати, о Найтмере...       – Парни, где Найтмер-то? А где его брат? Вроде упоминал, что Дрим тоже будет присутствовать.       – Чегооо?! – воскликнули хором Бэд Гаи. – Дрим будет праздновать у нас?! Киллер вбежал на кухню, проскользив носками по полу, чуть не врезавшись в не включенную плиту; на неё же поставил Пушистика.       – А, точно...Вроде это был приятный сюрприз лично от Найтмера вам, но часики-то тикают. Он уже опаздывает. – я только что посмотрела на настенные часы. – Уже без пяти десять. Нужно садиться кушать. Через два часа уже Новый Год... – я наконец-то с помощью ребят доделала тëплые салаты и поручила накрывать стол Хоррору. Тот послушно взял тарелки и столовые принадлежности.       – А почему это он подумал, что это для нас будет приятным сюрпризом? – заметил Киллер, скрестив руки на груди. Даст молчаливо покивал, угукнул, мысленно соглашаясь с мнением товарища.       – Ой, да бросьте. Дрим хороший скелет. – подытожила я, доставая из холодильника холодные салаты. – Киллер, раз ты наконец тут, то будь добр, отнеси салаты к столу и помоги Хоррору.       – Чересчур добренький этот Дрим. – продолжил Даст. – Ты пока печеньки из печи достань, они уже готовы. Я там их разной формы сделал. Ну, постарался сделать с помощью формочек. – скромно улыбнулся Даст, снимая капюшон. – Парни, летс гоу кушать. – Киллер уже сидел за столом, по-быстрому сделав всю работу. – Но, стоп! Сначала немного подождëм бос- Найтмера...и Дрима. – Всё ещё не можешь отвыкнуть от «Босса»? – Вообще никак, Хор. Трудно его теперь воспринимать, как друга, а не как начальника. – Согласен тоже. Главное не давать ему палку перегибать. Мы же уже как год не его собачки, – согласился Киллер, сверля взглядом аппетитную сочную фаршированную уточку. – Да-да, а вообще...– продолжил разговор на отдельную тему, Даст. А я погрузилась в свои мысли, совершенно их не слыша. Попутно доставая печенья остыть.

«Найтмер... Ты же обещал, что будешь на Новый Год праздновать у нас. И ты тоже Дрим обещал, что договоришься с Найтмером по этому поводу. Я волнуюсь за вас. Где же вы сейчас? » – задумалась я, мельком глянув часы.

Ровно 22:00.

Два часа назад у Найтмера и Дрима. Ровно 8 часов вечера

      Большие холодные хлопья снега медленно кружатся в вальсе, опускаясь на заледеневшую землю и на глазах вырастая в мягкие большие сугробы. В некоторых местах из-за нестабильной погоды уже образовался гололëд, который успешно покрыли песком. Ведь столько травм случается в зимнюю пору не только в результате падений, но и благодаря пиротехнике. Цветастые завораживающие салюты, жуки, петарды совершенно разного корсара, которые так назойливо на протяжении всей Новогодней ночи хлопают, взрываются и очень громко бабахают. И вследствие неаккуратного обращения с ними или брака изделия, монстру может оторвать руки. И он навсегда останется инвалидом с протезами. Целительная магия существует, но она не так хорошо восстанавливает, чтобы восстановить целую конечность, которую просто разорвало, раскидало.       Каждому монстрëнку хотя бы один раз в жизни говорили, что «с огнëм играться нельзя» или «петарды детям не игрушка». Но большинство из них просто наплевало на это правило. И благодаря таким монстрятам, запретили продавать им пиротехнику. Но всё равно они откуда-то еë берут и калечат себя, не осознавая масштаб будущих последствий.       Центральная огромная живая ель одета в шубку из снега по последней моде. Блестящие большие шарики ярких цветов блещут на ней: синие, жëлтые и красные; добавляют ей женственности. Местами мигают и другие фигурки кроме шаров. Санта Клаусы, одетые в синий наряд со звëздами, с искренними пожеланиями монстрят внутри, мини-снеговики; даже у некоторых мини-снеговичков отвалился морковный длинный нос, пуговицы из тщательно подобранных камней; лисички, зайчики, волчонки и мишки тоже украшают ветви величественной ели. Дождик и конфетти изящно сверкают на ели. Сказочное зрелище.       Магические огоньки, так похожие на домашние гирлянды, мигают на ней, дарят радость и счастье даже такому, как Найтмер. Он не двигаясь стоит, осматривает ëлку, иногда ходит вокруг неё, всматриваясь. Что-то на ней ищет. «Нашëл».       На одной ветке висело два пожелания, уже успевших слегка намокнуть от большого количества снега, а на следующих других ветках - четыре пожелания к Новому Году от его бывшей команды. В этом городе есть традиция : пожелания парочек вешают на одну ветку, чтобы предречь им счастливую семейную жизнь; а пожелания друзей - на ветки рядом друг с другом, дабы друзья всегда были вместе несмотря ни на что.

«Так непривычно этих остолопов считать друзьями, хех».– промелькнуло в голове у Найтмера, от чего он приподнял уголки губ, пытаясь улыбнуться.

      Эти пожелания Лиана, Найтмер, Даст, Киллер и Хоррор повесили только в начале декабря. Когда только-только украсили ëлочку неравнодушные монстрята и когда только-только выпал первый снег. Это было волшебно. Прямо во время того, как Найтмер вешал щупальцами пожелания, начали падать снежинки. И первый снег был довольно мокрым: то, что надо для вылепливания из него снеговика и просто для строительства «дома мечты». Хороший был тогда денëк...

Флэшбэк.

      – АХАХА, ребят, смотрите! Я построил унитаз! – беззаботно воскликнул уставший Киллер, вытирая пот со лба. Показал своë творение их банде.       Найтмер лишь кашлянул, Лиана похлопала. Убийца стал терпеливо ждать реакции других. И ведь реально там стояло нечто похожее на унитаз.       – Господи, ты чего как ребëнок мал-. Хотя зачëтный унитаз. Молодец. –обернулся Пыльный и тут же похвалил. После аккуратно нагнулся, чтобы Киллер не увидел, взял горсть снега и кожаными перчатками скатал его то ли в ледышку, то ли в снежок. Спрятал его за спиной. – Слушай, брат, давай обнимемся. Так давно не обнимались.       – Нужно не спрашивать, брат, нужно сразу делать.       Они крепко обнялись, похлопали друг друга по спине и Даст, как последний предатель, положил Киллеру за шиворот снежок.       – АААА, АХ ТЫ ПИ- – заорал во весь голос Убийца, но во время остановился, от чего Даст ехидно засмеялся.       Киллер грохнулся на мокрый, холодный снег, пытаясь вытряхнуть из себя снежок, который уже успел рассыпаться. И к сожалению, он рухнул прямо на построенную базу Хоррора.       – Как тебе не стыдно... А я ведь старался.– возмутился Хоррор, и тут же запульнул снежок прямо в лицо Киллера. Тот с особой женской нотой запищал.       Так началась их война снежками. Не битва. Война. Она длилась семь дней и семь ночей. Парни использовали совершенно разные приёмы, даже самые мучительные: толкали друг друга в снег лицом, сыпали за шиворот лëд, лили воду из лужи за тëплые штаны, снимали перчатки друг другу и окунали кисти рук в леденющую воду, а потом обратно в снег. И как в настоящих сражениях, они использовали свои силы, правда в ограниченном количестве. Только телепортацию.

Ну, хотя бы так подраться можно.

      – Как же они похожи на маленьких монстрят. Будто только из детского сада вышли. – хихикнула Лиана, поправив шапку, которую её заставил надеть Найтмер. Сам Найтмер, словно отец, смотрел на своих «сыновей» с особой нежностью, заботой. – Я смотрю, эти монстры стали тебе особо близки, так?       – Кхм, – очухался Найтмер, – может быть. А может быть и нет. Но они так поменялись, что я своим глазницам не верю.       – Ну... Знаешь, ты тоже сильно изменился, Найт. – мило улыбнулась Лиана, положив руку на скулу Найтмера - склизкую, но не оставляющих следов на коже. – Ты стал более чувственным и...романтичнее что ли? – Я... Ты правда так думаешь? – он слегка наклонился. Их лица от долгожданного поцелуя разделяли миллиметры. Брюнетка могла чувствовать его свежее дыхание, ощутить, как судорожно и неторопливо вздымается его грудь при каждом вдохе. Увидеть то, насколько бездонны у него глаза. Цвета морской волны... Так и хочется взять и утонуть в них, наслаждаясь каждой волной, как последней.       Найт мог в детальных подробностях рассмотреть лицо девушки и текстуру её волос. Тëмные волосы были аккуратно уложены, даже когда на ней шапка; длинные распахнутые ресницы, на которых временами оседают мелкие снежинки, делали её глаза визуально больше; изумрудного цвета глаза были похожи на весенний дождливый лес.       «Даже этот бесформенный пуховик ей безумно идëт» – подумал Найтмер. – «А её губы... Пусть накрашенные, но Лиане так идëт этот ягодный оттенок...Как же хочется её прямо сейчас поцеловать». Вторая рука девушки легла на другую скулу монстра, спускаясь ему медленно на грудную клетку. Найтмер притянул её поближе к себе за талию и...       Они почувствовали пристальные взгляды остальных. На них буквально пялились во все глазницы Даст, Киллер и Хоррор всем своим видом говоря «соситесь». Лиана тут же оттолкнула Найтмера подальше, что его опечалило.       – Давай лучше домой. – холодно предложила брюнетка, отвернувшись спиной к Найтмеру. – Ещё не хватало, чтобы они заболели. – проглатывая ком в горле, грустно усмехнулась девушка.– Не знаю как вы, но я домой.       – О-оу... – выдавил из себя Киллер и тут же получил убийственный взгляд Найтмера себе в лицо. Взгляд, готовый разорвать на клочья жертву без всяких сожалений. Убийца тут же понял, что натворил. Ему придëтся теперь не сладко.

Конец флэшбека.

      Мимо Найтмера туда и обратно носятся монстрята, которым немного разрешили погулять перед Новым Годом. Осьминог впервые сожалеет, что так легко оделся, ну ничего страшного. Скоро уже домой придëт и отведает салатиков.       – Ах, славные же были времена. Но если бы не- – запнулся Найтмер увидев Дрима. впервые увидел его за столько времени. Дрим тоже заметил его и помахал ему.

«Как же он изменился...»

«Как же он изменился...»

      – Привет, братец! Давно не виделись получается. Ты как? – Найтмера чуть не стошнило из-за его чрезвычайно позитивной ауры, но склизкий скелет еле как держится. Дриму тоже немного не по себе, хоть он и не подаëт виду. Он безумно рад видеть брата.

«С Позитивом что-то не так. Почему я чувствую от него негативную эмоцию? Никак не могу определить какую точно...»

      В последний раз они виделись только год назад, когда только-только заключили перемирие со Звëздными. И та и другая команда была готова к бою в экстренном случае, поэтому подчинëнные стояли недалеко от боссов. Да и не очень-то Найтмер и Бэд Гаи горели желанием заключать это перемирие, ведь разрушать мультивселенные - их жизнь. Да и работа у Звëздных тоже бы закончилась, так что это не выгодно обоим. Только перемирие они всё же заключили. И всё было настолько официально, что каждому поголовно нужно было прочитывать договор из семи листов, подписывать бумаги, которые вследствие положили в сейф, а сам сейф спрятала Лиана. Дабы никто не смог разорвать договоры или сообщить о его неизвестной пропаже.       – Здравствуй. Ты прямо таки сияешь. – заметил Найтмер, оглядывая брата с ног до головы.       Утеплëнные белые наушники, жëлтый вязанный полосатый шарфик с принтом, как у пчëлки, был плотно окутан вокруг шеи скелета. Очевидно по его оригинальности, сделал Инк собственноручно для Дрима. Чëрный тëплый пуховик с капюшоном, превращающий желтоглазого в шарик. Пуховик ему чуть ниже бёдра. «Ну, зато не холодно и не заболею». Чëрные джинсы, тщательно заправленные в жëлтые сапожки с голубой молнией.       В общем, он одет по погоде. Да и настроение у него лучше чем обычно.

Что вообще с ним произошло?

      – А это так заметно? – усмехнулся Дрим, поднимая взор к звëздам. На его лоб только что упало несколько снежинок. – Вообще, я очень волнуюсь. Ни разу не проводил подобный праздник с кем-то, кроме Инка и Блу.       – Да, согласен. Это довольно волнительно. Даже меня - короля Кошмаров, немного трясëт. – почесал череп Найтмер.       – Так, чего ты решил встретиться?       – В общем, есть идея одна... – начал шептаться Найтмер.       – Ага, ага. – тщательно слушал Дрим. – С этим согласен, а последнее меня немного озадачило. – тëмный скелет засунул костяшки рук в карманы куртки, перебирая ими изнутри. – А...я понял! – ехидно улыбнулся Дрим. – Неужели, лорд Кошмаров - Найтмер, грозный осьминог, испытывающий только отрицательные эмоции, вдруг...влюбился?       – Тц, да, и что с того? Симпатия, влюблëнность, любовь, - нейтральные эмоции, приносящие как радость, так и боль. – возмутился Найтмер, скрестив руки на груди. Его щупальца стали нервно дëргаться из стороны в сторону.– Тем более, ты сам влюбился в неё, когда она была у вас два года назад. Стоп...Найтмера осенило. – Ты что...ревнуешь Лиану и завидуешь, что она теперь живёт у нас?

Дрим на глазах побледнел.

      – Хехе, может быть? Вообще, я не увер-       – Не строй из себя не пойми что. Скажи честно: ты выпил немного жëлтой краски, чтобы попытаться это скрыть? – белый скелетик тяжëло вздохнул, оглядев своё одиноко висящее пожелание и пожелания его двух друзей рядом.

Флэшбэк.

      Небо, затянувшееся тучами, не давало покоя. Всё выглядит так мрачно, за исключением этой волшебной сверкающей девственной белой пелены. Ночью была большая и оглушающая снежная буря, которая нанесла снега по самое колено взрослому монстру, что не могло не радовать маленьких монстрят, да любителей зимы тоже. Деток буквально было не видно под толстым слоем снега. И большинство пользуются этим и строят под сугробами целые туннели, города, снежные горки, чтобы затем, звонко крича, скатываться с них на ледянках.       Зачем вообще эти горки на детских площадках, которые можно просто полить водой, если можно всё построить самому? Тем более, строительного материала нанесло немерено и благодаря развитому детскому воображению, можно соорудить всё, что душе угодно. Хоть попытаться изобразить статую друга в полный рост.       От данного творчества детей на детских площадках, у Инка всё время блестели и разбегались глаза. Жëлтый восклицательный знак и жëлтая звезда практически постоянно были в глазницах Инка. Блуберри был воодушевлëн ещё больше.       – О, смотрите! Там кто-то построил целый двухэтажный мини форт! Как же это прекрасно... АККУРАТНО! Там кто-то туннель сделал. Интересно, а я в него влезу... – носился с Инком Блуберри от одного края детской площадки к другому.       – О! А зачем проверять это, если я вполне сам могу сразу нарисовать туннель под твой размер? – Инк сразу нарисовал чëрную лужу на снегу с помощью любимой Бруми, и попытался окунуть в портал руку, но...

Снег впитал чернила для портала и из-за этого на снегу просто осталось чëрное, будто машинное, пятно.

      – Что..? Я уже было и забыл, что на плотном мокром снегу не получаются порталы... – вздохнул Инк. У него в глазницах погасли жëлтые символы и появился фиолетовый ромб и синяя капля.       – Да зачем тебе сейчас это нужно? – Блуберри быстро скатал из снега что-то бесформенное и шутливо слабо кинул Инку в грудь. – Инк, снег - как твои кисти. Из него тоже можно сделать всё, что душе угодно. Всё, что пожелает твоё богатое воображение творца. Правда, за бÓльший срок. Только своими длительными стараниями ты будешь гораздо больше гордиться, нежели тем, что ты нарисовал за пять минут.       – Хмм, это имеет смысл. – Инк положил Бруми - его огромную любимую кисть рядом с Дримом и Лианой, сидящих на скамейке. Брюнетка пила чай в термосе, а Позитив смотрел всё время на небо. – Присмотрите за ней, хорошо? Бруми, если до тебя будут домогаться - зови. – девушка и скелет проводили взглядом друга, звонко посмеявшись.       Горячий чай в такую холодную погоду то, что нужно. Греешь руки заодно, наслаждаешься тем, как бесятся твои друзья из-за того, что их творение упало, так как, к великому сожалению, существует физика. И проводишь время с монстром, который тебе нравится. С неба - ни снежинки, хотя довольно холодно. Даже в трëх слоях одежды зеленоглазке было прохладно, в то время, как Дрим напялил на себя свитер под горло, пуховик, да не толстые джинсы. Возможно, что ему просто жарко уже пить чай. Но он взял его только для Лианы.       – Можно ещё? – уже третий раз за тридцать минут спрашивает девушка, показывая на термос.       – Конечно. Пей столько, сколько хочешь. Мне всё равно не холодно.       Девушка аккуратно взяла нескользящей перчаткой термос и налила немного ароматного чаю в специальную чашку, которая шла в комплекте с самим термосом. Сняла перчатку, и в замочке обхватила чашку руками. С чашки струился сладкий ягодный аромат.

«Мой любимый чай «Лесные ягоды». Как же вкусно. Он даже немного сахара положил» – брюнетка с нежной улыбкой посмотрела на Дрима.

      – Что? У меня что-то на лице?       – Нет, просто ты такой красивый. – лицо Дрима тут же покрылось желтоватой дымкой.       Он отвернулся, но сквозь смущение и частое биение души поближе присел к девушке. Кисти его рук дрожат, дыхание сбивается. Скелет чувствует подобное впервые. Некое ощущение разливающегося тепла в душе и костях.

«Нет, я не мог же...влюбиться в неё»

      Она повернулась и оказалось, что скелет слишком близко придвинулся к ней. Их губы разделяли жалкие пять сантиметров. Дрим нервно улыбнулся. «Так хочется прямо сейчас ощутить мягкость её губ, нежно её поцеловав. Но... Я не могу. » – Позитив отстранился, налив себе немного чаю. Девушка лишь хмыкнула, спрятав свои губы в шарфу.

« Нельзя влюбляться в человека. Нельзя. Но как я такое мог допустить? »

Конец флэшбека.

      Дрим громко протяжно вздохнул       – Ладно. Да, я в неё влюблëн и с удовольствием был бы с ней вместе. Но монстрам нельзя влюбляться в людей. На этом всё сказано. – безрадостно подытожил Дрим. – И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ! – сорвался на болезненный крик он, схватившись за голову.       Тот монстр, который всегда словно сиял, отдавал людям свою энергию и любовь сейчас чуть ли не плачет. Дрим - олицетворение положительных эмоций, сейчас так слаб. Словно он выжат, как лимон, а в нём самом ни осталось ничего кроме пустоты и сухости.       – Слушай, Дрим. Кто тебе вообще сказал, что монстр не может любить человека?       – Так о-       – Даже не отвечай. Ты не имеешь права себе что-то запрещать. Если ты её любишь - люби дальше, даже несмотря на рассу. Вот мне лично вообще насрать на то, что она человек. Я влюблëн - самое главное. И я полюбил её такой, какая она есть. – твëрдо отрезал Найтмер. Дрим благодарно искренне улыбнулся. – Ну так что? Пойдëм выбирать подарки ребятам.       – Да!

***

Ровно 22:00.       – Эээ, Найтмер...       – Что? – Это не лучший подарок на Новый Год для неё. Мы даже не женаты, а ты ей уже собираешься дарить ТАКОЕ. И тем более, ты не знаешь еë параметры.       – Во-первых, нижнее, особенно сексуальное, бельë нужно каждой уважающей себя девушке. Во-вторых, это на будущее. – Кальмар ухмыльнулся, на это белый скелет лишь закатил глаза, уперев руки в бока.       – Кстати... Как ты относишься к полигамии? Просто мы же драться за неё не будем. В конце концов перемирие... – скелет в диадеме оглянулся.       Магазин одежды. Подарки для Бэд Гаев уже были куплены. Их интересы парни знали наизусть. Дасту - рок гитару и установку к ней, так как он давно мечтал об этом и два комплекта струн: на классическую и на рок гитару. Хоррору - кулинарную книжку и набор кухонных ножей. Киллеру, как любителю животных, братья собираются подарить шлейку для выгуливания собаки и немного разнообразной одежды.

А вот что подарить Лиане..?

      Дрим и Найтмер с данным вопросом мучаются около двух часов. Вроде она любит ягодный чай. И это единственное увлечение, которое они знают. Но дарить чай на Новый Год - такая себе затея.       – Хм. А не лучше, чтобы она выбрала одного из нас самостоятельно? – Найтмер шëл между рядов в поисках того самого подарка для Лианы, тщательно осматривая каждое изделие. Странно, что этот магазин работает в преддверии праздника.

«Нашëл.» – Кошмар взял в руку изделие на нескользящей вешалке и поднял под рост Лианы, гордо улыбаясь.

      – Это... Идеально. Найтмер, ты гений! Как мы не догадались об этом раньше. – праздновал Дрим, вскинув руки вверх в знак победы.       Братья тут же ринулись на кассу. После покупки недёшевого товара, они неторопливо побрели домой. Все покупки Найтмер держал щупальцами, спрятав руки в карманы от холода.

«Ей это однозначно понравится».

22:49. Дом Найтмера.

      – Эх...– протяжно выдохнула девушка, смотря в окно.       – Ой, да не беспокойся. С бо- с Найтмером и Дримом всë будет хорошо. – успокоил Хоррор, аккуратно положив красный ноль на красную восьмëрку. – Даст, ходи.       За прошедшие 49 минут компания уже успела обсудить, такое ощущение, весь мир и сделать всё, что можно. Скелеты нашли где-то хлопушки и похлопали все до единой, хотя они были предназначены на 12 ночи, выпили немного шампанского, успели сыграть в карты на Пушистика. По итогу игры: собака осталась с Киллером. Вот же засранец.       – Да-да... – монотонно промямлил Пыльный и положил поверх карту «+4» на что Киллер протяжно вздохнул. – Синий. О! У меня идея. Сейчас прибегу! – Даст поднялся из-за игрального стола, метнулся в свою комнату на втором этаже. Что-то там тщательно и долго искал и, наконец, нашëл и со звонким шлепком бросил какую-то пачку на стол. – Так, это 60 клеящихся карточек с пожеланиями. То есть, их обратная сторона, если содрать защиту, - липкая. Предлагаю на скорость написать свои 3 новогодних желания и приклеить где-то на территории дома. Приклеить так, чтобы их можно было снять. Дальше участники должны будут найти 3 пожелания других людей, но только не своих и попытаться угадать чьë оно. Кто угадает все 3 - у того все написанные пожелания сбываются. Как вам идея? – все воодушевлëнно воскликнули.       – А куда деть оставшиеся на стенах пожелания? – задалась вопросом Лиана.       – В конце игры показать где находились остальные, самостоятельно отклеить и сжечь в камине. – кратко пояснил Даст. – И время уже началось между прочим.

Спустя некоторое время...

23:15

      Каждую пару секунду можно было слышать топот. Тот назойливый топот, когда соседские дети играют в догонялки. В общем, суета. Сразу после поиска пожеланий, все в поту, друзья собрались у стола для настольных игр. Кряхтя, поясняли где они это нашли. А далее стали показывать на свои не найденные. По итогу, тех, кто хотя бы нашëл, оказалось всего двое: Киллер и Хоррор.       – Что?! Как ты её спрятал на потолке?       – Легко и просто. Всего лишь прыжок с кровати и она - твоя. Всего-то нужно было посмотреть на верх. – горделиво усмехнулся Киллер, показывая пальцем вверх. Аккуратно выведенное «Хэпи нью э» красовалось на маленькой бумажке размером с заметочную. Киллер её тут же сжëг. – А другую спрятал здесь же - за шкафом. - «будь счастлив/а».       Подытожим. Победили Киллер и Хоррор. Они нашли чужие три пожелания и угадали чьи они.       «Люби », « Найди ту самую», - Лиана « Постарайся не помереть» - Киллер. Нашëл Хоррор.       «Будь собой» - Лиана, «Ничего не бойся», «Не сдавайся» - Даст. В общем, было довольно трудно.

***

23:50

      Без десяти Новый Год. На улице практически никого. Часы на праздничном столе так медленно и назойливо тикают, что наводит некую тревогу на душу. Еды на столе почти не осталось - настолько скелеты были голодны после игр. Утку по составным частям разобрали, из салатов остался только Цезарь, несколько канапешек и сладостей. Удивительно, что они друг друга не съели за такое-то время.       – Сейчас будееет! – воскликнул Даст, раскачивая пробку шампанского в разные стороны. Она чпонькнула и молниеносно вылетела, оставив шлейф алкоголя на ковре – Кстати, Лиан. – Пыльный аккуратно и сосредоточено разливает по бокалам шампанское, не глядя на девушку, к которой обращается.– Принеси, пожалуйста, из своей комнаты блокнот. Ты вроде записывала как из пробки можно сделать стульчик.       – Да, конечно. – чуть-чуть шатаясь, произнесла девушка и встала из-за стола. Пошла в свою комнату. На глаза навернулись слëзы.

«Вы обещали... Обещали что будете здесь, но соврали мне в лицо. Так нагло. Я вам верила. Почему нельзя было сразу сказать, что не придëте? Зачем было пытаться утешить меня?! Зачем?! » - мучалась девушка. Солëной жидкости становилось только больше и больше, стекающая из прекрасных изумрудных глаз.

      Брюнетка на секунду прикрыла лицо руками, дабы попытаться успокоить себя. Найтмер и Дрим всегда говорили, что будут рядом, когда плохо. Ну и где это ваше «всегда рядом?! Тоже наврали?На душе скреблись кошки, сердце разбито, тело дрожит.       Коснувшись ручки двери зеленоглазая вытерла рукавом синего пиджака слëзы и открыла дверь в комнату.       Даже без включения света девушка поняла: на кровати лежало шикарное вечернее чëрное платье размера макси с глубоким вырезом и рядом с ним сверкающие туфли на каблуке. Рядом лежала записка «пожалуйста, надень» «Сюрприз от Киллера, Даста и Хоррора? Как приятно. Нужно будет вас отблагодарить.» - ласково улыбнулась девушка, нарядившись. Даже в полумраке было видно, что она в нём выглядит сногсшибательно. Оно хорошо подчëркивает фигуру.       – Эх... – Лиана глянула на часы в спальне. 23:58. – Их всё ещё нет... Лгуны. – подытожила она.

На балконе мигнул первый салют, озарив светом две тени, повëрнутых к ней спиной. Её сердце замерло. Они обещали и... пришли?

      – Н-найтмер? Дрим? – с опаской подошла к теням девушка. У брюнетки от волнения нос защипал от накатывающихся слëз. На неё сначала обернулся Найтмер, затем Дрим. Они выглядели лучше, чем обычно. На Кошмаре чëрный свитер под горло, поверх которого серебряная цепочка. На голове - серебряная корона с вырезом в виде полумесяца. На руках, на удивление, чëрный кожаные перчатки с вырезами для пальцев. Как у байкеров. На Дриме футболка, а у него на голове привычная золотая диадема. Такое ощущение, что он её никогда не снимает. На руках - белые кожаные митенки.       – Лиана, ты самый лучший человек, которого мы когда-либо встречали. – начал Дрим, смотря куда угодно, но только не плачущей от радости глаза девушки.       – Ты сделала нашу жизнь ярче. Исправила нас и направила на верный путь. – в отличие от своего брата, Найтмер был твëрд. Смотрел в глаза и ласково улыбался.       – Ты необычная.       – Таких девушек мы нигде не видели       – И твоя оригинальность покарила наши души. Поэтому...

– Будешь нашей девушкой?

Эти слова от двух братьев одновременно прозвучали ровно в 12 ночи.

      Свет салютов озарил спины аккуратных скелетов, протянувших левую руку девушке. В изумрудных, наполненных слезами глазах, было заметно отражение пëстрых салютов, желающих друг друга впечатлить красотой. Её тëмные, как смоль, волосы развевались на зимнем ветерке. Подол платья барахтался из стороны в сторону, не зная куда себя деть в такой интимный момент, будто желал провалиться под землю. Глаза братьев словно сияли во тьме. Братья такие разные, как свет и тьма; как ночь и день; как Солнце и Луна.

«Но как так получилось, что я смогла влюбиться в вам обоих? »

      Брюнетка неторопливо подошла к ним и взяла их обоих за руки. Дрим и Найтмер тут же её заключили в крепкие объятия, не желая когда-нибудь отпускать.       – Я вас люблю. Наконец-то я могу это сказать в лицо. Вам обоим...– прикрыла глаза Лиана, уперевшись в плечи Найтмера и Дрима. Она впервые чувствовала себя в полной безопасности и комфорте. Словно вокруг неё каменные стены, способные защитить от кого угодно и когда угодно. Она поняла: эти двое - её судьба. Те, кого она ждала всю жизнь. Наконец-то, она чувствует себя дома. Так комфортно и тепло... – Мы тебя тоже любим. Наше счастье.

Это их первое совместное празднование Нового Года, но этот трогательный день Найтмер, Дрим и Лиана запомнят на всю жизнь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.