ID работы: 13830682

Uninvited guest

Гет
NC-17
В процессе
21
Konron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

~ Part 1 ~

Настройки текста
Примечания:
Цикады не утихали даже с наступлением кромешной ночи, тьма которой поглощала всё, что только вставало у неё на пути. Сегодня, кажись, было по-особенному жарко. Даже с надвижением вечера духота всё никак не хотела покидать до невозможности разгорячённое крыльцо твоего дома, да и его середину тоже. Широкие сёдзи не закрывались ни днём ни ночью, пытаясь этим запустить хоть немного свежего воздуха в до невозможности душное помещение. Этой ночью ты их так же не закрыла. Что, кажись, стало твоей фатальной ошибкой. *** В сон ты всегда впадала быстро, стоило только твоему уху прикоснуться к мягкому футону, который ты всегда расстилала в самой отдалённой части комнаты, которой служил небольшой теневой уголочек. И днём и ночью это место спасало тебя от потоков жаркого воздуха, который ты в последнее время стала очень сильно ненавидеть. Со временем из-под непроглядных ночных облаков стали показываться первые лунные лучи, которые своим светом освещали некоторые участки возле твоего дома. А один луч умудрился начать светить прямо в твои глаза через открытое окно, отчего ты машинально перевернулась на левый бок. В какой-то момент тебе снова захотелось перевернуться во сне, что ты, собственно, и сделала в ту же секунду. Но случайно разлепив глаза после сладкого сна, ты, кажись, увидела… сонный паралич? Но почему же ты тогда смогла резко в страхе приподняться на локти, когда в сонном параличе можно только задействовать глаза? Кто-то или же… что-то стояло прямо на входе в дом, опираясь о створки сёдзи мускулистой рукой и с виду заинтересованно блуждая взглядом по твоему телу. Мускулистое бледное тело с какими-то тёмными синими татуировками по всем его частям, с виду сильные руки и крепкие ноги. Розовые короткие волосы, на которые падали лунные лучи, освещая густые пряди и отдавая этим лёгкий блеск. И… жёлтые, словно самое разгорячённое солнце, глубокие глаза. На которых, прищурившись, ты смогла разглядеть очертания знака, который показался тебе знакомым. Господи… Неужто это демон? Только ты не поняла, низшая это луна… или же высшая. — Домики на окраинках деревень всегда приносят мне что-нибудь занимательное, — послышался приятный голос. В следующую секунду фигура медленно начала проходить с крыльца в сам дом, попутно скрепя под собой старыми половицами. — Но сегодня, кажись, это будет лишь простая смертная девчонка. Ты с трудом смогла приподняться на дрожащих ногах, опираясь ладонями о деревянную всё ещё тёплую стену. Твоё испуганное выражение лица вызвало еле заметную ухмылку на лице у незваного гостя, которого только лишь забавляла твоя реакция. — На истребительницу ты ни капли не похожа… Дистанция между вами составляля ровно полтора метра, когда тот внезапно остановился. Неужто ему так быстро надоело загонять свою жертву в тесный и укромный уголок дома? — Ч-что… что тебе нужно от меня?.. Твой дрожащий от страха голос пронёсся по помещению, а ты в это время старательно пыталась проглотить неприятный ком, который встал ровно посередине твоей гортани, не давая этим вымолвить ни слова нормальным голосом. — Да и не кузнец ты вовсе, их запах совсем по-другому ощущается… — всё так же продолжал названный гость, надвинувшись на тебя ещё на пару шагов. Вот-вот и он уже свободно сможет покласть свою, кажись, до ужаса ледяную руку на твоё хрупкое плечо, сустав которого точно не выдержит мощного давления, если после демон захочет его сжать. — Я… я обычная жительница деревни, правда-правда!.. — пролепетала ты, несколько раз быстро кивнув головой. Всё же ты надеялась, что он оставит тебя в покое, не почуяв заострённым обонянием угрозы от твоей испуганной душонки. Задумчиво хмыкнув после твоего ответа, он снова двинулся к тебе, всё больше вжимая девичье тело подавляющей аурой в стену. — Не подходи, пожалуйста… — пропищала ты, в страхе зажмуривая глаза, а после отворачивая голову к стене, словно пытаясь этим действием скрыться от пугающего до дрожи демона. — Трусливая девчонка, — протянул тот, и через мгновение ты почувствовала, как его татуированные пальцы стали потихоньку наматывать кончик твоих шелковистых волос на себя. Пискнув от этого неожиданного действия, ты попыталась отпрянуть куда-то в сторону, лишь бы не стоять рядом с ним. Но как только твои ноги собирались рвануть в сторону, дыхание демона резко опустилось жарким шлейфом на твои щёки, опаляя их и, кажись, заранее предупреждая. — Не делай глупостей, — холодным тоном промолвил тот, опускаясь лицом ниже, прямиком к твоей шее, из-за чего ты машинально подняла голову вверх. — Я не сделаю тебе больно… разве что самую малость. От этих слов девичьи ноги начали подкашиваться, грозившись не удержать тело в стоящем положении. — Глупышка, не убью я тебя, — томным голосом сказал тот, прикасаясь кончиком носа к пульсирующей венке на тонкой бледной шее, а после чего сильнее внюхиваясь в аромат твоего молодого тела. — Меня женщины интересуют не в том плане, чтобы набить ими свой желудок. — А в каком же т-тогда?.. До чего же глупый вопрос слетел с твоих уст. — Неужто сама ещё не догадалась? — с лёгкой ухмылкой спросил демон, поднимая свои горящие желанием глаза, сталкиваясь с твоим озадаченным взглядом. Решив не отвечать на этот вопрос, ты ненароком опустила взгляд вниз… только не в ту сторону, в которую хотелось бы. А взгляд твой оказался прямиком на белых хакама твоего названного гостя, через которые ты смогла разглядеть очертания его возбуждения, которое желало избавиться от тканевых оков. — Дёргаться не будешь? — неожиданный вопрос прозвучал из уст демона, а через секунду глаза оказались на одном уровне с твоими. Тебя с ног до головы пробрала неприятная дрожь, сотни мурашек распространились по телу со скоростью света, оставляя за собой не очень приятные ощущения. Вблизи его глаза казались ещё глубже, чем издалека. Медовый оттенок переливался под светом луны, создавая заметный блеск на его радужке. Номерной знак на левом глазу, который был у демонов заместо человеческого зрачка, показывал кандзи "Высшая", а правый глаз — "Третья". Вот тут-то твоё сердце и ушло в пятки, когда ты смогла вспомнить, что же означают эти знаки на демонических глазах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.