ID работы: 13830707

Реакции Похититель детей

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Ссора с Лероем

Настройки текста
Был обычный день, Дьяволы только что закончили обедать и потихоньку вставали из за стола. Так как сегодня была твоя очередь убирать посуды, ты поднялась одна из первых. Посчастливилось же тебе занять место рядом с Лероем..да уж. Этот громила даже не заметил как ты оказалась у него за спиной. Сделав шаг назад, он наступил тебе на ногу. Не завидую, и половина Дьяволов тоже. Довольно громко вскрикнув, ты быстро начала щупать свою ногу на наличие ушиба или чего похуже. Лерой заметил это и поняв что сейчас последует упрек от Питера не стал медлить. Стоя перед тобой, Лерой полностью закрывал тебя от посторонних взглядов, что сыграло ему на руку. Резко ударив себя по лицу, он сделал вид, будто ты только что ударила его. Да уж, не самый удачный план чтобы обмануть Питера или Секеу, но уж точно внимание остальных Дьяволов он получит. И у него это получилось. Повисло напряжённое молчание, ахнув, ты отступила от Лероя. Он разбил себе нижнюю губу, и нерасчитав силу удара, он опустился на колени и зажал рукой рот. -Питер- Ему было довольно смешно наблюдать за этим зрелищем, но решив что ему нужны целые Дьяволы, он остановил этот цирк. Вечером, когда Дьяволы будут спать, он выйдет прогуляться с тобой и поговорит насчёт отношений с Лероем. Ведь все таки лучше иметь защиту со стороны Питера, чем в следующий раз быть униженной перед Дьяволами. -Ник- Увидев что происходит в столовой, Ник немного испугался. Пусть он и не верил что ты способна ударить Лероя, но эффект от его трюка был большим. После этой сценки Ник все таки поговорит с тобой и узнает, что Лерой все подстроил. Не волнуйся, этот мальчик всегда будет на твоей стороне, ты одна из тех, кому он может доверять. -Секеу- Она, так же как и Питер, не купится на это представление, поэтому Лерой сразу же получит по заслугам и будет убираться вместо тебя. Пусть Секеу и не показывает истинных чувств, но она в жизни не доверилась бы Лерою. Она помогла тебе осмотреть ногу на наличие перелома, потому что когда ты сказала что она не болит, Секеу не сильно тебе поверила. Но впредь она будет более тщательнее следить за вашими с Лероем отношениями. -Красная Кость- Вот он точно не стал терпеть и пошел к вам разбираться. Узнав о причине и последствии вашей перепалки, он рассудительно отправил Лероя мыть посуду. Позже он поговорит с тобой насчёт этого и поддержит тебя. -Абрахам- Ему было все равно, он просто стоял прислонившись к стене и наблюдал за этим. Позже узнает о подробностях у Питера, но не станет вмешиваться в ваши отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.