ID работы: 13830817

Родное место

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое окружение

Настройки текста
Автобус быстро двигался по твёрдой дороги, что в такое солнечное время была заполнена различными машиными, разных марок. Который на короткое мгновение можно было увидеть в окне , и то как с каждым приближением к новому пункту наночения. Проезжающих мимо людей становилось достаточно маловато, это прекрасно подметила девушка сидящая у окна. Что своими голубыми как небо глазами , смотрела на то. Как из высоких каменных многоэтажек, и чудовищьных компаний. Окружение сменялась на чистую, ещё не тронутую чужими руками природу . Который наверняка теперь будет полезной для неё и брата. Что сидел рядом и на которого, она наконец обратила внимание. Однако... Что-то было да по другому. Внешний вид юноши, что так похож на неё. С стороннего взгляда выглядел опечаленным . От чего потянулись, она осторожно взяла того за плечо. Найтира: Найт, братец ты выглядеть таким опечаленым. Может расскажешь? Все на душе легче станет. От слова Найти, юноша поправил прядь белых волос за ухо. И после также перед на неё взгяд. Найтару:А ты как обычно понимаешь. Уж скоро буду думать, что ты мои мысли будешь читать. Найтира:Пока что не думала об этом, спасибо что подал идею. Но а если честно... Что тебя беспокоит? Найтару:Я просто, не могу отделаться от мысли о том . Что теперь мы будем жить в том месте, где когда-то обитал самый дорогой человек для нас . Найтира:Все не можешь отпустить тоску по дедушки? На такие слова, юноша утвердительно кивает. От чего сделав глубокий вздох. Она опуская свободную руку в низ и берёт руку брата. Что бы тому было, хоть немного легче. Найтира:Послушай Найт, я прекрасно понимаю твою печаль. Ведь мы потеряли человека, что много раз помогал, выручал и давал правильные наставления.. Однако рано или поздно это должно было случиться Найтару:Я понимаю... Но.. Найтира:Послушай меня Брат, как бы мы не то сковали дедушку все равно не вернуть назад. Ведь тот наконец-то смог уйти в то месте, где ему будет хорошо. Однако мы можем сделать все что в наших силах , что бы там он гордился нами. И сохранить то, куда была вложена его частичка души. Уверена, ему бы это понравилась. Эти слова, на данный момент были очень сильно важны юноше от чего тот улыбнулся. Смотря на то как близкий человек снова расцвел. Словно сладкий весенний цветок, на душе сестры стало легче. От чего, последующая поездка прошла очень спокойно. Пока наконец прозвучала их сюрстановка, на который они на перевес со своими вещами. Что были положенны акуратно в сумки, смогли выйти на природу. Где уже их встречала взрослая женщина, с ражими волосами . Что заметив двоих с энтузиазмом подошла к ним. Робин:Вы должно быть новые фермеры, рада с вами встретиться Натйару и Найтира. Я Робин местный плотник . Найтару:Что но откуда ты нас знаешь? Робин:У-у-у, про вас все тут говорят. Ведь не каждый день в наше месте прибывают новенькие, да еще и такие молоденькие ребята. Ну а если чесно, то Мэр Льюис уже говорил про вас. Ну а теперь пойдем я покажу вам вашу Ферму"Совы" С этим предложение двойняшки не стали спорить по этому те быстрыми шагами направились за женщиной что за достаточно короткое время. Привела их на ферму. От вида который Найтире чуть стало плохо, а Найтару был молче шокирован. Увидев такие реакции , Робин лишь усмехнулась. Робин: Ну что за удивленные мордашки? Да сейчас все заросло, однако под этой травой и деревьями с камнями скрываеться прекрасная земля для земледелия. Я уверена, вы двое прекрасно всë сделаете. Ведь "У хорошего мастера, даже мусор может стать произведением" Конечно по поводу этого совета не одна не второй не сомневались что он будет действующим. Однако, будут и последствия от боли в теле и мозоли. От этих мыслий даже немного перевернуло. Пока не появился пожилой мужчина . Льюис:А вот и наши новые фермеры, как же я рад вас двоих видеть. Тот быстро спустился в низ и после в знак приветствия пожал двоим руку. Льюис: Клод много хорошего писал про вас. Ну а теперь для меня огромная радость, видеть вас здесь в этом прекрасном доме . Робин:Прекрасный, ему бы больше подошёл "никакенский" Льюис :Грубиянка! От нежовольносити Мэра, Робин лиш посмеялась. Люьис:Не обращайте внимание, она просто хочет заманить вас себе. Для того что-бы воспользовались еë ремонтом. Робин:Мф, я и не пыталась Люис:Ну обустраивайтесь а мы пойдем, если вдруг что. Можете обращаться ко мне или к Робин за советом. Попрощавшись, фермеры облегченно выдохнули. Ведь вот она, новая жизнь которая теперь зависет только от них двоих. И которая начнеться прямо завтро, ну а пока они быстро вошли в дом. С стремлением дождаться нового и чудесного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.