ID работы: 13830903

Странный сон

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда на улице можно заметить парочку из зеленоволосого парня и фиолетоволосого, пониже. К сожалению, это не пара, а всего лишь братья. Зато почти идеальные, начиная с того что они противоположности друг другу заканчивая тем что каждая их ссора ничем не заканчивалась, как и драка. Они любили друг друга, хорошей и честной братской любовью. И если что-то случится, Рантаро, старший, готов поддержать словом, а Кокичи, младший, действиями. И все бы было хорошо.. - Эй, а тебе совершенно не смущает, что я уже совсем не ребенок?! - возмущался фиолетик. Амами старший был добр, и добр настолько, что слишком сильно, со мнению младшего конечно же, оберегал его. Однако, он действительно так себя вел: дулся из-за пустяков, мило вставал на цыпочки и пытался дотянуться до нужного предмета, иногда ныл чтобы привлечь внимание. - мне давно уже 15, и кстати, тело у меня уже взрослое - продолжал он. Про тело так сказать нельзя, ибо слишком гибкое и низкое оно для пятнадцатилетнего, однако гормоны уже точно работают. - А тебе не кажется что тебе просто нужна девушка? - спросил зеленоглазка, усмехнувшись. Его друзья уже нашли себе по спутнице, ну а братья ещё не были заняты. - Только с тобой можно о чем-то нормально поговорить, а они зацикленны на моде и красивых парнях, как я. - Тогда почему на тебе никто не зацикленн? А в ответ только красные щеки и смущённое "мой брат идиот!!!". Что же, Рантаро не привыкать. Достал телефон и прочитал сообщение, чтобы поставь твой гаджет в опасность путем сбитием чьей-то бледной руки. - Смотри, моя сестра уже нашла себе спутника, а вы не собираетесь, молодой человек? Однако, все их прогулки превращались в что-то похожее на свидания: то в кино, то в кафе, и только вдвоем. Их общие друзья уже начинали приглашать гостей на будущую свадьбу, на что смущался уже старший, младший же похлопывал по плечу и смеялся: - я за этого идиота никогда не выйду! Однако все изменилось в одну ночь. Той ночью Амами старший работал над школьным проектом, который уже почти завершил. Он изрядно устал, поскорее хотел выпить напоследок чай, пожелать спокойной ночи уже заснувшим в это время брату и матери, привычка, ну а потом уже заснуть самому. Однако к нему кто-то тихо постучался, и Таро открыл дверь. На пороге стоял Кокичи, в его футболке, что была на два размера больше, в сползающих с него пижамных штанах, устало потирал глаза. - что-то случилось? - обеспокоенно спросил Рантаро. Он приблизился к брату. - у тебя кошмары, так? - - может быть, поэтому сегодня я сплю с тобой. - настоял на своем младший, садясь на кровать зеленоглазки. Быстро оценив доделанный проект, старший убрал его в сумку и сел рядом с братом, дабы разъяснить причину его "плохих снов" и утешить, он это точно умеет. - что же тебе такого приснилось? - устало но с жалостью тянет зеленовласый. Он аккуратно взял в свои руки руки фиолетика, поглаживая большими пальцами. - как же тебе сказать это.. - в этот момент Кокичи попытался отвернуться и скрыть свой стыд. Удивительно, но у такого человека есть совесть и стыд, который он так хочет скрыть от света лампы. - мне снился ты. - и что же мы там делали? - Рантаро почти не обращает внимание, насколько смущен его брат, продолжает спрашивать. - ты сделал то, чего бы точно мне не сделал. Но что же? Обидел, предал, убил?? - ты поцеловал меня. И тогда уже оба засмущались этого. И да, старший не раз целовал младшего: в лоб в качестве награды, в ушибленное место, в макушку, но зеленовласый представил именно губы. - и я соврал тебе о том что у меня кошмар чтобы ты впустил меня. - признался младший, наконец повернувшись. Рантаро ненавидел ложь, особенно из уст его лживого братика, но здесь он проявил хладнокровие, будто в этой лжи нет ничего особенного. - и чего же ты тогда хочешь? - твоей любви. На самом деле Кокичи скрывал очень многое, и этот секрет сам всплыл на поверхность: он любил своего брата явно не как родственника. Ему мила эта забота как к маленькому, мил голос большого брата, его огромные добрые глаза и милая улыбка. Да черт возьми, Кичи обожал его! В конце концов он должен был признаться даже в такой странной любви к брату, даже если он будет отвергнут. Но что же сейчас сделает Рантаро? Он все так же задумчиво и устало смотрит прямо в ярко фиолетовые глаза, которые с каждой секундой наполняются отчаянием и намеками на слезы. И как бы старший не пытался играть статую, бессердечную и неживую, он выглядит таким же растерянным. Он ведь любит фиолетика только как брата, как его наглого мальчика, но точно ни как парня. Но отказать он боялся, просто боялся разочаровать или обидеть младшего. - какой же ответ ты желаешь услышать? - с серьезным видом спрашивает старший, однако он не злился, скорее нервничал. Однако это все равно расстраивало Кичи, и он ждал только отказа. - я готов тебя любить. только помедленнее, я знаю своего шустрого мальчика. Он.. Согласен?! Бледные ручки тут же облепили зеленоглазку, на что хозяин маленьких рук получил чмок в макушку, положив огромные руки на хрупкие плечи младшего. Они долго обнимались, пока просто не свалились телами на кровать. Старший был доволен тем, что он смог помочь своему брату, стать его любимым, пускай и он сам не знает, какого это. Кокичи чувствует себя с ним в безопасности и комфорте, а это для Амами старшего самое главное. Так и началась эта странная любовь. Любовь странная, приторно-хорошая, но такая же, как и остальные, просто силы привязанности связали немного не тех, но и связанные между собой, два брата, были счастливы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.