ID работы: 13830922

Афтон

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Афтон Яркое место, детская пиццерия. Популярная у детей «Пиццерия Фредбера». Дети играют, едят пиццу, смеются. На сцене стоит пушистый медведь Фредбер и поет. В углу стоит любимчик публики Спрингбонни и раздает детям конфеты. Он как всегда золотой и мягкий. По залу ходит мужчина в костюме охранника. Это Уильям Афтон. Он улыбается детям и следит за порядком. Из взрослых во всей пиццерии только Уильям и второй охранник. Он, закончив свою смену, поговорил с Уильямом, попрощался, и пошел домой. Уильям подошел к своей дочке Элизабет, которая сидела рядом со Спрингбонни и любовалась им. Он погладил ее золотистые волосы и пошел между детьми, прося их не бегать. Он подошел к своим сыновьям. Майк в маске Фокси с друзьями в масках Фредди, Бонни и Чики смеялись над младшим сыном Афтона за то, что тот боится аниматроников. Уильям подошел ближе к Майку и попросил сына не издеваться над братом, ведь каждый может чего-то бояться и это не повод так к нему относиться. Майк обиженно ушел с друзьями в другой конец зала, но следил за младшим братом. Уильям присел, приобнял сына и сказал, что если ему здесь страшно, он может пойти в комнату охраны, где нет аниматроников. Мальчик сказал что не хочет быть один, и что ему тут с другом совсем не страшно. Отец улыбнулся и пошел дальше работать. Стоило ему уйти, Майк с дружками вернулись к ребенку и прогнали его друга. Они стали издеваться над мальчиком еще сильнее. Когда он попросил их уйти, и сказал, что он боится их, подростки рассмеялись и подняли мальчика на руки. Они стали двигаться к сцене. Фредбер безмолвно стоял в ожидании новой команды, закончив песню. Майк и его друг в маске фредди открыли пасть аниматроника и засунули туда голову плачущего мальчика смеясь и спрашивая, боится ли он. Мальчик плакал, задыхаясь от страха. Слезы медленно капали на металлические детали и челюсти схлопнулись, пробив ребенку череп и повредив мозг. Майк попятился в ужасе назад и упал на пол. Его глаза выражали самый искренний страх. Его подруга, испугавшись, закричала и не могла пошевелиться. Другие парни в ужасе и гневе крича, что они тут не при делах убежали из пиццерии, сбросив маски. Услышав крик из зала Уильям побежал туда и его взору открылась ужасающая картина. Фредбер, весь в крови стоял на сцене. В его пасти застряло мертвое тело сына Афтона. Элизабет не было в зале, но испугавшись крика, она побежала искать отца. Уильям, услышав голос дочери, обернулся. За ним в коридоре стояла девочка. Ее взгляд замер на сцене. Отец бросился к дочери, и ,быстро закрыв ей глаза, взял ее на руки и понес прочь из пиццерии. Младший сын Уильяма скончался. Похороны уже закончились. Элизабет из-за пережитого шока забыла, что у нее было два брата. Она стала очень молчаливой и утверждает что всегда такой была. Уильям сидит у себя в комнате в траурной одежде и думает: «Почему именно мой сын?! Почему он мертв, а другие дети живы?! Почему они выжили?!». «Я не смогу этого пережить, я хочу отправиться к сыну. Мне просто не везет. Простое невезение, да.» - Афтон медленно сходит с ума. Теперь он считает, что его сын сможет вернуться к нему если мир отплатит за его смерть. Он решил, что другие дети не должны были выжить, что они ничем не лучше его сына. Вернувшись в пиццерию Афтон надевает костюм Спрингбонни и приглашает четверых детей посмотреть на интересную игру, которую другие еще не видели. Дети радуются, бегут за аниматроником. Уильям заманивает их в комнату запчастей и обслуживания, пропуская детей вперед. За ним пошла его дочь, прося поиграть с ними. Уильям обещает ей потом отдельную игру и запирает дверь. Улыбка сходит с его лица. Он берет нож и медленно подходит к детям, они бросаются к двери, но она заперта. Они в ловушке. Афтон ухмыляется и хватает одного ребенка. Один разрез на шее и мальчик уже лежит на полу на последнем издыхании. Уильям убивает детей одного за другим, и вот уже 4 ребенка лежат на полу, окрасив его в красный цвет. Афтон начинает колоть труп ранее убитого ребенка, но когда понял, что тот умер раньше, удивился. Ему не хватило четырех детей, он хотел убить больше. Он посмотрел на время. Час ночи. Через 7 часов открытие. Нельзя чтобы его заметили раньше времени. Афтон стал убирать трупы. Он расчленял их, убирал в мусорные пакеты, чтобы не воняли и прятал в корпуса новых аниматроников, рекламу которых уже крутили по тв. Он убрал остатки крови с пола и стен, отмыл части костюма, которые были испачканы в крови, и пошел готовить пиццерию к открытию. Детей объявили пропавшими без вести, ведь когда пришли проверить пиццерию, Афтон сказал, что они убежали на улицу, а в самой пиццерии ничего не нашли. Спустя некоторое время, Майк, который все еще чувствовал свою вину в полной мере следил за своей сестрой, пока отец работал. Элизабет убежала куда-то в пиццерии и Майк пошел ее искать. Когда он зашел в комнату запчастей и обслуживания он нашел свою сестру, стоящую неподвижно посередине комнаты. Когда парень окликнул ее и сказал, что пора идти, девочка повернула голову и сказала, что не знает этих детей. Майк не увидел никаких детей. Но вдруг аниматроник Фредди пошевелился. Майк испугался и попросил сестру отойти в сторону. Элизабет сказала, что тот мальчик зовет ее по имени, но она его не знает. Она смотрела за спину брата. Майк обернулся, но никого не увидел. Внезапно корпус Фредди открылся и оттуда выпал пакет. Майк открыл его и увидел мертвецки бледное, покрытое кровью лицо маленького мальчика. Он отбросил пакет в сторону и, испугавшись, схватил сестру и выбежал быстрее из пиццерии. Он быстро позвонил в полицию, сообщая о находке. И вот у входа в пиццерию стоят полицейские машины, вокруг много людей и ярко мигает свет от машин. Афтона в наручниках выводят из пиццерии. Майк стоит рядом с полицейской машиной, закрывая глаза сестры. Он смотрит в лицо отца глазами полными ужаса и ему кажется, что тот весь в крови. Уильям посмотрел на сына и проклял его за то, что тот помешал ему завершить месть, затем посмотрел назад, чтобы последний раз увидеть картину, что радовала его глаз сильнее всего. Через открытые двери было видно как полицейские выносят трупы из комнаты, из одного пакета торчит окровавленная рука маленькой девочки, которую полицейские поспешно прячут. Вокруг стоят родители мертвых детей. Кто-то плачет, а кто-то пытается наброситься на Уильяма, останавливаемый полицейскими. У Фредбера перекосилась челюсть, Спрингбонни лежит в углу в кровавых пятнах. У Афтона на лице появилась настоящая улыбка счастья. Он почувствовал себя живым. Он был рад тому что другие тоже почувствовали утрату. Он был горд собой и в последний момент увидел своего младшего сына. Майк стоял, видя в отце монстра, прекрасно понимая что сам не лучше. Он чувствовал страх при одном взгляде на улыбку отца после того, что тот совершил. Спустя время, после допроса Уильяма посадили в одиночную камеру. Он сидел, положив руки на колени и склонив вниз голову. Он изменился окончательно и больше никогда не станет прежним. Его глаза стали фиолетовыми. Вот он настоящий фиолетовый человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.