ID работы: 13830971

Почему

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый чёртов раз после максимального использования своего «дара» он будто рассыпается на атомы. У него идёт кровь со всех возможных частей тела, болит голова, сильная слабость и то-ли сон, то-ли обморок, а может вообще кома. Единственный его волнующий вопрос это 

  За что именно он?

Почему на его долю упала такая ноша. Почему именно он рос в трущобах, имеет сильнейший дар и порчу, которая буквально его убивает? Почему именно он должен был потерять своих друзей и вступить в мафию? Почему он всегда в тени других? Слишком много вопросов и слишком мало ответов.  Все эти размышления мигом всплывают в его голове, когда Дадзай очередной раз аннулировал порчу. Чуя чувствует себя просто отвратительно, его будто выворачивало наизнанку, не хотелось быть в этом теле. Противно, мерзко, больно. Почему за все его старания он ничего не получает , за что ему всё это. -Чуя, ты чего? Давай помогу.-обеспокоено спрашивает Дазай, он замечает, что его напарник сейчас просто отключится. Он поздно деактивировал порчу. Чёрт. Дазай кое-как берёт на руки полу-живого напарника и как можно скорее несёт до машины, в которой он командует везти обоих домой к рыжему.  Уже дома Осаму аккуратно раздевает Чую и садит в ванну, на что Накахара просто поддаётся всем манипуляциям, ведь это был далеко не первый раз не очень удачного применения порчи. Хотя, а были ли удачные. Дазай аккуратно моет Чую, смывая всю кровь с тела и волос , пытаясь уменьшить болевые ощущения. Такие моменты были одними из самых лучших примеров того, как они доверяют друг друга, это было о заботе, которую они так стыдятся. Но всё равно после всех этих моментов Дазай в тишине уходит к себе домой, пока его напарник спит. Он остался всего несколько раз, когда у Чуи была какая-то травма, но в любые другие времени он уходил. Он всегда уходил и когда-то уйдёт совсем из жизни Чуи. Накахара прекрасно это знает, но старается не думать о том, какую боль ему придётся испытать когда-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.