ID работы: 13831100

Смертельная любовь$

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомый мир

Настройки текста
Примечания:
У вас бывает ощущение, что жизнь вам больше не интересна? Что каждый день это просто дежавю или сон? Когда нет смысла жизни. Тебя не кто не ждёт и не любит. Ты просто живёшь "в свое удовольствие" как говорят... Когда ты ищешь смысл, но его просто нет. Рипер был тем кто переживает это. Скелетом вообще жить сложно если вы понимаете, каждый день косые взгляды и упрёки, что ты должен сдохнуть скелет ведь не жилец. Даже в магазин выйти ужасное сложное испытание. "Посижу без еды. Она мне особо и не нужна..." Основная отмазка Рипера. И правда он же скелет да? Зачем ему еда... (Но иногда почему-то он чувствует голод) Он работает смертью в принципе это понятно по его имени. Утром он встаёт и приводя себя в порядок смотрит в окно "Боже... И почему именно я стал никому не нужным скелетом м?" Интересный вопрос правда? После он некоторое время проводит занимаясь какой-нибудь ерундой. По типу чтением книг или пытаться что-то нарисовать, чтобы найти своей хобби. Но это быстро надоедает... Позже он переодеваться в свою робу и воспользовавшись магией смерти воспроизвёл из воздуха свою косу. "Ненавижу работу. Но нужно... Да?" Проворчал Рип и махнув косой создал портал. Портал вел в мир духов. В мир мертвый и живых или тот кто на грани смерти. Зайдя в него Рипер мог быть самим собой. Он видел массу миров и бесконечное количество людей. Живых, мертвых, на полу смерти, только что родившийся. Не важно. Он видел душу каждого и верёвку жизнь которая тянется к нему. Когда человек жив веревка белая и светится жизнью и надеждой. У человека в депрессии веревка серая, у больного более синяя, у мертвого человека веревка обрывается и становится черной она, начинает просто болтаться в пустоте пока Рипер не упокоит душу. Но есть одно "но". Есть люди которые бесконечно долгое время лежать в коме, у этих людей веревка становится более золотой, но когда становится ясно что человек не проснется она полностью золотеет и со временем трескается. Пока человека не отключат от аппарата жизни обеспечение либо же пока человек не встретит Рипера и не согласиться умереть. Рипер не любил забирать чужие жизни, он считал это чем-то ужасным хотя так и есть. Забирать жизнь старых или больных людей это более нормально типо "пусть не мучаются" или "упокойся и отдохни" Но когда человек совершенно случайно попал в аварию или его убили. Когда он совершенно обычный человек и мог прожить жизнь до самой смерти с любимым человеком рядом - вот таких людей Рипер не любил. У них слишком больно забирать жизнь. "Душа болит" как говорил Рипер. Но... Отдельное удовольствие забирать жизни у ужасных людей. Террористов или убийц. "Это приятно" _Однажды на смене_ Рипер смахнул пыль от очередной убранной веревки и вздохнул "А ведь если бы не пил алкоголь мог бы жить..." Проговорил Рипер о мужчине которого он только что упокоил. Мужчина запил и пропил все деньги, задолжал плохим людям... ну и сами понимаете. -Ладно думаю, схожу в последний раз и домой... Я хочу отдохнуть от сегодняшнего Рипер вздохнул и прокрутил косу в руках появился портал к очередной жертве. При входе Рипера встретила слегка жёлтая веревка. Рипер сразу понял что к чему и пошел искать человека. Но шел по верёвке пока не наткнулся на девушку, лежащую на полянке травы она смотрела на звёзды. По виду обычная девушка, но одежда была очень закрытой. Было видно только ее руки и часть лица, волосы собраны в пучок, но есть ощущение, что они обрываются. Рипер посмотрел на девушку. Девушка посмотрела на Рипера и вскочила от неожиданности на ноги Рипер усмехнулся -Какая-то у тебя запоздалая реакция- без улыбки произнес он -Катись к черту. Кто ты?- Сказала девушка слегка хромая -Я смерть юная леди. Не учили здороваться?- -Смерть? Ну нет... Мне было так хорошо тут. Зачем ты тут?- -Глупый вопрос. Упокоить твою душу. Если можно конечно- -НЕЛЬЗЯ!- воскликнула девушка. -Я собираюсь прожить ещё долгу жизнь. Просто не знаю где и как от сюда выбраться- Рипер потёр затылок, но не стал рассказывать ей где она и что с ней. Ведь пока и сам не знал. -Ладно ладно успокойся- Сказал Рипер и закинув косу за спину протянул ей руку -Я Рипер- -Мне все равно. Я не хочу знакомиться со смертью. Тем более таким... Ну... Короче ты страшный скелет- Рипер раздражённо вздохнул -Слушай. Ты серьезно хочешь сидеть в этой пустоте? С веревкой привязанной к твоей талии?- Девушка взглянула на Рипера и на верёвку на своей талии -Да... Иди от сюда... Я не умру- Он развернулся и вернулся к порталу. В последний раз он развернулся и посмотрел на неё "Интересная особа... Думаю я вернусь завтра. Мне нужно убедиться что веревка станет золотой и просто порву её" Рипер вошёл в портал и оказался дома. Коса исчезла и вместе с ней роба. Рипер устало кинулся на кровать. Ещё один день жизни... Насмарку? Не думаю... "Что за стерва. Спорит со смертью хах. Как будто у нее есть шансы. Когда-то она умрет обязательно, Я прослежу за этим" Ещё один усталый вздох и стал погружаться в сон. Уже через пару минут Рипер погрузился в царство Морфея. Рипер проснулся после долгого сна и огляделся по комнате. Грязная не убранная и пыльная комната. В углу лежит кучка наверняка грязный вещей и куча носков по разным углам. Рип чокнул и вновь положил голову на подушку. позже он наконец встал и пошел умываться. Зайдя в ванную можно увидеть перевернутое зеркало, почему перевернутое? Потому что он не хочет видеть свое костеное "личико" "Какой смысл мне вообще умываться? Я же скелет... К черту" Несмотря на это он завтракает и готовиться начать работу. Вот он уже гуляет по мирам душ. Он вновь замечает полу золотую верёвку и вздыхает... "Её оставлю на потом" Так он и сделал. Новые заказы на смерть))) "Что тут у нас...?" Парень попал в аварию в нетрезвом состоянии и жизнь на волоске. Рипер смотрит на его душу и чувствует насколько человек плохой. "Он насильно использовал ребенка своей сестры..." Тихо проговорил Рипер "Умри парень. Мне такие не нравятся от слова совсем" Рипер замахнулся косой и отрезал верёвку жизнь от души. Она тут же чернеет и Рипер успокаивает его душу. "И так ещё несколько раз..." Так и проходит работа Рипера в основном к нему подходит отрывок *Трудно решить, умереть тебе иль жить* он и сам напевает эту строчку. Старая бабушка. Она прожила своей время и лежит в больнице с инфарктом в окружении любви и заботы близких. "... Это нужно..." Он замахнулся косой и вновь оборвал ее жизнь В её палате послышался писк, а после и плачь. Мотогонщик. Подросток, который сбежал из дома на мотоцикле, но не рассчитал свои силы и попал в аварию из-за сломанных тормозов "Да ему ещё жить и жить..." Перед Рипером показался его дух Он встал перед ним на колени и стал умолять простить и дать шанс на жизнь "Не беспокойся... У тебя вся жизнь впереди. Просто не делай глупостей" Парень кивнул и Рипер испарился *Через ещё несколько таких людей* "Ну что ж... Вот и она" Он опять попал в мир той девушки. -эй ты все ещё тут? Не надоело?- Он оглядывался и искал ее И внезапно она как с потолка повисла перед его лицом верх ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.