ID работы: 13831115

Космический рыцарь

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Zeus3030 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Лишëнный

. *Битва с Тирнох*. -Аметин лежит за его пределами. Это место, где дракон создал брешь в занавесе мира. Из портала раздаëтся зловещий голос. -Идите вперëд, смертные! Узрите рождение Тирнох! Настал последний час! -Моя судьба не за теми дверьми. Лишь вы способны изменить то, что грядëт. Вперëд! Говорит Элин Шир лишëнному судьбы. Он разворачивается и грациозной походкой направляется прямиком в портал. После захода в него, портал закрывается и перед героем предстоит ливитирующий глава "Туата Деон" по имени Гадфлоу. -С возвращением, смертный. Каково это, вернуться сюда? Боль смерти всë ещë преследует тебя? Чувствуешь отзвуки, разносящееся по воздуху? Хе-хе. Здесь и сейчас, узрите рождение Тирнох, уничтожение Алфар и рассвет бесконечной зимы. Земля вокруг начинает содрагатся. -Ах, да. Она идëт! Тирнох могущественная! Тирнох милосердная! Qualla Fela Тирнох! Qualla Sera Тирнох! В один момент из темноты выглядывают светящиеся огнëм глаза, а вместе с ними огромное тело красного дракона, с большим рогом на носу и ещë двумя рогами на нижней части лица. Она подходит к герою и Гадфлоу, и он тревожным голосом говорит ей. -Тирнох. Леди я правильно поступил? Вы довольны, да...? Глаза этого дракона глаза переростка загораются синим и Гадфлоу окутывает красно-синий дым. Она ему отвечает. -Вы послужили своей цели. Гадфлоу не понимающим голосом отвечает ей. -Мне ещë так много... Р-А-А-А-А-А-А-А-АРГХХХХ! Тирнох резко отправляет тëмного эльфа глубо в подземелья Алабастры. Герой сжимает кулаки и достаëт свой меч, а также активирует способность "Боевое Безумие" -И теперь свободный, ты последуешь своей... Судьбе. Говорит Тирнох и вытягивает из героя всю энергию возмездия, а вместо неë появляется осколок судьбы. Герой быстро с ним расправляется и его энергия возмездия полностью наполняется. Он переходит в этот режим и шарахает дракона "Голубым Лучом Света" Отчего тот сразу падает на каменный выступ. Лишëнный быстро подбегает к подбородку дракона и рубит его своим мечом.Неожиданно, дракон резко отпрыгивает и направляет в него синие кристаллы, от которых герой легко уворачивается. Тирнох вновь забирает у героя всю энергию судьбы и на еë месте, появляется два осколка судьбы, которых он быстро изничтожает и его кровь наливает энергия судьбы. Герой быстро бьëт о землю переходя в режим возмездия и быстрым рывком запрыгивает на голову к дракону. Она пытается его стряхнуть, но он сильно заципвшись протыкает глаза дракону. После этого Тирнох скидывает с себя лишëнного, отчего тот вновь бьëт еë своим "Лучом Возмездия". Она отстраняется от выступа, на котором происходит битва. Герой поднимает в воздух и раскручивает несколько кристаллов после чего кидает их в дракона. -Невозможно... Невозможно. Говорит Тирнох. Герой быстрым спуртом запрыгивает прямо в пасть дракону, из-за чего они оба улетают в бездну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.