ID работы: 13831139

в жопу эту физ-ру

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
парни уже перешли в старшую школу. они выросли, изменились, но чувства Стэна остались. он давно влюблен в своего лучшего друга – Кайла, и боится рассказать об этом. даже чувства к Венди были лишь симпатией, не более. после двух лет отношений они расстались и каждый пошёл своей дорогой. к счастью, за то время, пока он был один, Стэн отучился блевать при виде своего объекта обожания, он лишь немного краснел при общении с Кайлом и молился, чтобы Брофлоски этого не заметил. к слову, Кайл все это замечал и старался особо не реагировать, чтобы не обнадёживать парня. но все изменилось после случая на физкультуре. был самый обычный день, ребятам после разминки сказали поиграть в волейбол, и во время игры Картман "очень неудачно" толкнул Кайла, что тот упал на Стэна. они не смогли удержать равновесие, поэтому оба упали на пол, и , конечно, Кайл сверху. сердце Стэна забилось сильнее, а в штанах становилось узковато. он тут же спихнул с себя Кайла и поднялся с пола, а потом быстро направился в туалет. — чувак, что с тобой? — крикнул Кайл вдогонку Маршу, поднимаясь на ноги и потирая ушибленное колено, но тот лишь нервно махнул рукой, сказав "скоро вернусь". пара недоуменных взглядов были направлены в сторону уходящего парня, а Кенни пошутил о кое-чем непристойном и хихикнул, но это было приглушённо слышно из-за воротника оранжевой курточки, которую Маккормик носил постоянно. брюнет быстро зашёл в туалет и закрылся в самой последней кабинке, обязательно на замок. но он был таким плохим, что, если пару раз ударить, можно выбить дверь. "черт, черт , черт!". Стэн сейчас был жутко взволнован от всей этой ситуации, сейчас он просто молился всем богам, чтобы Кайл не заметил его стояка. убедившись, что в туалете никого нет, кроме него, Стэн снял штаны и зажал в зубах край футболки, чтобы та не мешала. парень медленно дотронулся пальцами до пульсирующей плоти и издал тихий стон. все равно надо быть тише, неизвестно, какая тут звукоизоляция. для большей удобности парень присел на крышку унитаза и прижался спиной к стене; он тут же почувствовал холодный кафель, но это было терпимо. Марш аккуратно обхватил член и начал слабо водить вверх-вниз, стараясь издавать как можно тихие звуки. из-за ощущений он не заметил , как кто-то вошёл в туалет и направился к его кабинке. — Стэн, ты впорядке? — Кайл постучался в дверь. определить, в какой находится Стэн, было легко: это единственная закрытая кабинка, — чувак, что произошло? Стэн тут же остановился. его глаза расширились от небольшой паники. что делать, что сказать, чтобы его не рассекретили? — эмм... да, все нормально, — ответ получился неуверенным, — просто... просто надо кое-что сделать. конечно Кайл подумал, что Стэну просто нужно опорожнить себя, поэтому не стал вдаваться в подробности. — хорошо. если нужно о чем-то поговорить, я всегда рядом, — по голосу было слышно, что Кайл слабо улыбнулся. рыжеволосый уже собрался уйти, как вдруг Стэн сказал негромкое "стой", но оно эхом раздалось по туалету, его было отчётливо слышно. — мне.... нужна помощь...с кое-чем, — слышится щелк, и из кабинки показывается голова Марша. он стыдливо смотрит в сторону и сжимает ручку двери. рыжий недоуменно на него смотрит, подходя ближе. через щель он смог заметить, что Стэн был возбужден, и остановился напротив, с покер фейсом поглядывая на лучшего друга. тупо, кринжово, что даже смешно (наверное), как раз в духе Южного парка. между ними повисло молчание, и Стэну казалось, что биение его сердца было слышно даже в коридоре. проходит несколько секунд – и вот уже Кайл целует брюнета в губы, параллельно закрывая дверь. это стало неожиданностью, и поначалу Стэн хотел даже отстранится, но некуда. кабинка была узкой, особо не развернешься, Кайлу приходилось упираться руками в стену, чтобы не заваливаться на Марша всем своим телом. Кайл ничего не говорит, просто страстно целует, проводя рукой под футболкой брюнета, водя пальцами по животу, поднимаясь вверх, к груди. да и слов тут не надо, уже итак все понятно. Марш настолько боялся того, что рыжий заметит его влюбленность, что не видел, как родные зелёные глаза смотрели на него с такой нежностью и такой любовью, что позавидовали бы сами Крейг и Твик. поэтому этот момент был для них обоих очень важным шагом в отношениях. у Кайла теплые руки, не то, что у Стэна. приятно чувствовать его прикосновения. теперь рука спускается ниже и касается возбуждённой плоти, от чего брюнет тихо скулит и разрывает поцелуй. он аккуратно убирает от себя руку Брофлоски и начинает стаскивать спортивные штаны вместе с нижним бельем с его ног. а Кайл и не сопротивляется, если Стэн хочет взять всю инициативу на себя, значит так и будет. Марш спускает приятную на ощупь ткань до бедер и слегка касается одной рукой полувставшего члена рыжего. вторая же ложится на поясницу и немного надавливает, заставляя Брофлоски придвинуться чуть вперёд. теперь их члены касались друг друга, это чувство отдавало лёгким покалыванием в пальцах. — Кенни как-то сказал, что тереться друг о друга приятно... предлагаю попробовать, — тихо сказал тот, поднимая свои голубые, как дно океана, глаза. — ну... давай, — прошептал Кайл, чуть краснея. вся эта ситуация была немного смущающей, было страшно, что кто-то может зайти в туалет и все испортить. но во время уроков сюда редко кто ходил, учителя иногда были настолько гандонами, что приходилось терпеть до конца урока. но сейчас не об этом. для большей удобности Кайлу пришлось сесть на колени голубоглазого, но оба были не против. обхватив их плоть ладонью, Стэн начал немного двигать рукой. послышались тихие вздохи с обеих сторон, а Брофлоски даже запрокинул голову назад, прикусывая нижнюю губу. открылся обзор на его белоснежную шею, Марш так и хотел оставить на ней несколько багровых отметин, показать, чей это парень. но не сейчас, это было бы рано, они бы слишком торопили развитие своих отношений. и оба это понимали. Стэн поджимает губы и еле отводит взгляд в сторону. невозможно не смотреть на такого Кайла Брофлоски. его рыжие кудряшки(он наконец перестал носить свою зелёную ушанку! после уговоров Стэна и похода к парикмахеру, парень понял, что выглядит очень даже хорошо) были растрепаны и красиво лежали на лбу. грудь вздымалась от глубоких частых вдохов, плечи были напряжены, а ладони держались за плечи брюнета, чтобы не дай боже упасть спиной назад и открыть дверь настежь. парень проводит по головкам их возбужденных членов, собирая естественную смазку, а потом размазывая ее по стволу. Кайл был чувствительнее, это уже понятно. из его губ послышался скулеж. — детка... будь тише, — такое непривычное прозвище от Марша, он даже Венди так не называл. но это было даже приятно. Стэн и сам сдерживался, чтобы не начать тихо стонать, потому что ощущения и вся эта эйфория сводили с ума. и пусть это обычное подрачивание, зато с любимым человеком, пусть даже и не в самой удобной обстановке. движения стали немного быстрее. но этого вполне хватило, чтобы Кайл кончил, а Стэн вслед за ним. оба кое-как пытались заглушить себя, и у обоих послышался сдавленный стон. оба тяжело дышали. —мне... понравилось, — голова рыжего легка на плечо Стэна. у того на губах слабая улыбка, он приобнимает своего возлюбленного за плечи одной рукой и прислоняется спиной к холодной стене. на физкультуру они сегодня не пойдут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.