ID работы: 13831170

Выкуп ради внимания

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — А что? Всё же такую даму я готов так приветствовать хоть вечером~       — Не придлизывайтесь, Панталоне. Я знаю что вы натворили что-то в Ли Юэ, — сказала Е Лань и почувствовала, как он её чуть притянул к себе.       — Оу? И что же я такого натворил, моя дорогая? — слегка интересованно, спросил он. Начав её потихоньку гладить по талии и доходя к бёдрам Е Ланьки.       — Не вы ли выкупили все ценные материалы? — спросило злобно женщина, и почувствовала его руки уже на своих ягодицах. Которые он медленно поглаживает.       — Ну… половину, как я сам помню, а что? Вам так важно? Я могу вернуть, но, опять же половину из того, что я выкупил~ — кокетливо говорил он, продолжив её гладить у пятой точки, обнимая её одной рукой, прижимая к себе.       —Уже не нужно. Люди пошли работать и добывать их, — и когда он легонько шепнул её по ягодицам, женщина чуть простонала, но прикрыла рот. — Панталоне! Я тебе не разрешала шлёпать и трогать мой зад!       — А что мне за это будет? Такую дамы как ты, Е Лань, не грех не потрогать~ — чмокнув аккуратно в лоб, мужчина продолжал гладить по её ягодицам. Чуть сжимая, слушая её, и то как та простонала, когда тот шлёпнул её по пятой точке.       — Дома так будешь делать! А не на ули- — и не успев договорить, они оказались у него дома, знакомая комната. И он толкнул её на кровать. — То есть… Весь этот выкуп материалов был, что бы привлечь моё внимание? И что бы сейчас доставить удовольствие? — спросила Е Лань, чувствуя, как он скинул с себя свое пальто, и медленно стал идти к ней.       — Скажем так, — он потом начал нависать над ней, и когда вот он уже был сверху её, он вновь улыбнулся, и стал легонько её чмокать.       — Мф… Панталоне… Не тяни кота за хвост… — говорила женщина, снимая с него рубашку, и тоже его легонько целовала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.