ID работы: 13831186

Сложности смены дружеских отношений

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запретный плод

Настройки текста
Примечания:
5-ый урок. Нет, вот так — в одном классе с Кайлом, Стэн не сможет продержаться ещё 3 урока. Он даже приобнять его за талию не может, потому как ещё чутка стесняется. Хоть все всё знают, но эти взгляды...да и к тому же — они же влюбленные, а не слащявые латетные в конце концов. Тем не менее, Марш понимает ещё одну вещь — талии ему будет недостаточно. После ему понадобиться шея, потом губы, волосы, наконец таки задница Брофловски — рыжий нужен ему весь, полностью, всегда! Брюнет не мог терпеть. Жажда плавила его изнутри, Кайл был его запретным плодом, который так хотелось вкусить в таком запретном месте. И эти взгляды — Господи, зачем еврей так поступает! Смотря из полуопущенных век, облокотившись на руку, он буквально показывает Маршу, как раздевает того глазами, как представляет если бы они занялись этим прямо сейчас, при всех. И в голову Стэна все лезут и лезут мысли, грязные мысли, которые надо воплотить или забыть на совсем. Вдруг откуда-то сзади прилетает свернутый комочек бумаги, выбивая брюнета из раздумий. "Не знала, что ты гей" — гласит красивый калиграфический почерк. Это Венди! Достала! Сперва Марш желает ответить что-нибудь резонное, но потом просто выкидывает листочек в мусорное ведро, на удивление, попадая почти с середины класса так, чтобы не заметила учитель. И тут иму приходит идея — точно, записка. Надо написать Кайлу записку, попросить их вместе выйти и поговорить, потому как Стэну не терпится, ух как не терпиться остаться с возлюбленным на едине! Коряво написав: "жду тебя в туалете слева по коридору", он поднимает руку и отрашивается, а проходя мимо парты Брофловски, незаметно кладёт записку в его пенал. Через пару мгновений рыжий тоже отпрашивается в туалет, и выходит из кабинетм, под возгласы всех одноклассников (кто-то даже вроде тихо присвистнул). Но ему плевать. Ему так кристалически похуй на них, парень знает — сейчас точно что-то будет! С каждым шагом ноги будто бы начинают подкашиваться, дыхание сперает, капельки пота выступают на лбу. Открывает дверь — неприятно пахнущее помещение, с плиткой везде кроме потолка и раскрашенными кабинками туалетов, а возле раковины — любимая фигура, скрестившая руки на груди в ожидании и раздумьях. Прикрыв за собой дверь, Кайл натягивает на лицо неоднозначную улыбку и подходит к Маршу, прижимаясь к нему и кладя одну руку на грудь брюнету. — Ты хотел поговорить, — спрашивает вальяжно еврей — Да, пошли, — он направляется к самой дальней кабинке, открывает её по-джентельменски впуская первым Брофловски, заходит сам и защелкивает замок. Только лишь повернувшись к рыжику он буквально набрасывается на того, вжимая всем телом в стенку кабинки, мягко покусывая шею. — Черт, Стэн прекрати, — немного недовольным шепотом взывает Кайл. Конечно он не хочет, чтобы это кончалось — пусть будет длиться вечно! Но его логика подсказывает ему — добром это все происходящее в кабинке мужского туалета в школе, точно не кончится, при том, что вот вот прозвенит звонок. — Да да, позлись для меня, мне это нравится, — словно уйдя в забвение продолжает Марш, пока бледные руки пытаются убрать от своей шеи его пухлые губы. — Черт, чел, я серьёзно, — не унимается рыжик, но все его просьбы остаются невыполненны —  У нас не так много времени, звонок наверное через минут 15 прозвенит, за 5 минут до урока вернёмся, чтобы вопросов не возникло у других — отозвался Стэн, запуская руки под куртку Кайла. Брофловски же, понимая, что провальная затея — пытаться переубедить, решает, что единственный выигрышный вариант в этой ситуации — ублажить похотливого партнёра. Еврею все же удаётся отодвинуть брюнета и встать на колени перед тем. Быстро осматриваясь вокруг, просто чтобы убедиться, с ним ли это происходит, Марш, тяжело дыша, поглаживает Кайла по кудрявой голове одной рукой, а второй, дрожащей, снимает со своих штанов ремень, а после спускает и их самих. Сквозь чёрные трусы уже виднеется не хилый стояк, на который Брофловски отвечает уверенным смешком, доставая член Стэна из боксеров. Поначалу он играется, облизывая лишь краем языка, заставляя Марш корчиться от нетерпения. После, наконец, берет до середины и, схватив парня за ягодицы, начинает ритмично водить головой. Он старается смотреть в глаза любимому и столько страсти читается в этих глубоких океанах, столько пошлости. — Боже, Кайл, как же я тебя люблю, — молвит Стэн и, хватая рыжие волосы, помогает себе кончить. Но у него, черт возьми, это не получается! Все никак, и такое ощущение, что до разрядки ещё ооочень долго! И вот у Кайла получается взять во всю длину, и он старается делать ещё быстрее, чувствуя слишком явное напряжение полостью рта. Вдруг звук хлюпанья и стонов Марша прерывает скрип двери. Оба резко останавливаются в самом невыгодном положении — член упирается в горло Брофловски, а стоит ему провести ещё раз по стволу, как Стэн издаст такой громкий стон, что вся чёртова школа, весь Южный Парк услышат! Некий человек вошедший в туалет, напевает себе под нос какую-то песню, и по этому "чудесному" вокалу, ребята понимают — это чёртов Картман (100% отпросился с урока, чтобы их отыскать). Вдруг он медленно подходит к той самой кабинке, где находяться ребята. Он пару раз топает ножкой и вдруг громко отзывается: — Я слышу твоё дыхание, Стэээн! Я знаю, что ты там не один. Он опускается немного вниз и  смотрит в широкую щель под дверью, что так и есть — кто-то стоит на коленях возле его друга, и Эрик прекрасно знает кто это. Вдруг,  над пластмассовой дверцей показывается камера телефона и парней ослепляет яркая вспышка, отчего они жмуряться, а после, слышатся уже весёлые возгласы: "Ну ты попал, еврей" и жирный уходит во свояси. Кайл быстро поднимается, не успев довести Стэна до оргазма, отчего получает недовольное мычание. — Кайл, ну постой, — говорит брюнет натягивая трусы и брюки. —  Этот ублюдок всем расскажет! Все, это позор, — Кайл истерически прошептал, а в конце, яростно взглянув на любимого, процедил, — а это все из-за тебя, не мог подождать до более удобного момента, надо было именно в школьном туалете! Брофловски толкает Марша обоими руками и убегает из туалета, громко хлопнув за собой дверью. Оставшийся день они не разговаривали. Кайл даже не взглянул на Стэна, отчего тот был в полном замешательстве. Неужели он во всем виноват? Ну так рыжик виноват не меньше него — нафига было смотреть так во время уроков, конечно Марш не мог держать все возбуждение в себе! Но он слишком любит Кайла, слишком дорожит, чтобы вот так обижаться на него, слишком боиться, что парень бросит его или кинет, слишком боиться сделать ошибку, от которой будут страдать оба. Получается...он все таки её совершил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.