ID работы: 13831332

«Мы растаёмся»

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дополнительная информация <3

Настройки текста
Примечания:
Главную роль играет привязанность трефа к пиковому. Они уже 2 года в отношениях и второй уже не представляет свою жизнь без суетящегося валета возле себя. Без Вару треф быстро бы погряз в бессонице и вновь в работе с документами, от которой кудрявый его спас. Маку сначала не мог бросить это дело, но кудрявый требовал слишком много внимания и сам утаскивал куро спать, не смотря на то хотел тот или нет. Валет и вправду волновался за здоровье своего партнера (как и куро за здоровье вару), он устал смотреть на вечные синяки под глазами, поэтому он установил сероволосому режим сна, чтобы тот ложился не позже 12 часов ночи. Куро ничего не мог поделать из за из сделки. Он соблюдал и до сих пор соблюдает режим сна, конечно же под наблюдением своего кудрявого валета. О том как Вару привязался к трефу. Это было довольно таки быстро, еще когда у них не было отношений кудрявый начал замечать, что ему нравится проводить время с занудным, но иногда реально интересным и даже в какой то степени весёлым куро. Признался первым конечно же Зеленый, потому что уже не мог терпеть пока Маку там придумает целую речь, чтобы выразить чувства. Вару уже давно пристрастился к курению и трефовому это не очень нравилось. Поэтому взамен на то что Куромаку будет в нормальное время ложиться спать, валет должен был отказаться от сигарет, что он и сделал все таки здоровье важнее чем все остальное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.