ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шинку. Часть 1.

Настройки текста
Утро в Магическом Лесу, волшебница по имени Мариса Кирисаме собирает съедобные грибы, чтобы заработать немного денег и несъедобные немного для других целей. Её не беспокоило в этот момент ничего в это обычное безоблачное утро в Генсокё, рядом с ней летала Фея Дождя, и придерживала кузовок пока Мариса кидала туда грибы, ей это было гораздо веселее, чем помогать с уборкой Ринноске. -Мари-тян, пожалуй мы собрали достаточно грибов -писклявым голосом оповестила фея Марису о том что кузовок полон. -пожалуй - посмотрев в кузовок довольно отрезала Мариса - теперь можно и домой. Вдруг с неба упало что то в сантиметре от Феи Дождя, переломав перед этим пару мелких веток. - иии - внезапно завизжала и подскочила Фея. Мариса же успела лишь слегка дёрнуться посмотрев в сторону, в которую упал предмет. Это был чемодан, закрытый на защёлку. - посмотрим, что в нём - с интересом произнесла Мариса, собираясь открыть -стой, вдруг эта ловушка... вдруг он заминирован - оправившись после шока, протянула фея -заминирован? Откуда ты, фея знаешь такие умные слова? -Господин Ринноске иногда читал умные книжки, когда было скучно...из одной я запомнила, что такие вещи могут быть за-ми-ни-ро-ва-ны, да точно заминированы -мне кажется, тогда бы он сдетонировал при падении, но давай на всякий случай спросим у Нитори, она знает толк в том, что взрывается без всякой магии. - звучит здорово, а как мы её найдём? -полетим ей на хату, рано или поздно она туда вернётся - Мариса призвала метлу - если не хочешь отстать,запрыгивай И они вдвоём на метле воспарили над лесом и понеслись с огромной скоростью до водопада, рядом с которым был дом каппы Нитори Каваширо, представлявший собой небольшой бункер с кинескопами и хорошо(по мнению самой Нитори) замаскированным люком. Приземлившись они подошли к люку и Мариса стала громко барабанить по нему. - Нитра, открывай, падла, я тебе взрывчатку принесла, и если не откроешь, то взорву её прямо здесь и завалю тебя с твоей землянкой из говна и палок! Под люком что-то щёлкнуло и вентиль над ним стал медленно вращаться, после чего он распахнулся. -по башке себе постучи - недовольным сонным голосом высказалась Нитори - ты понимаешь какое сейчас время? - эмм... утро? - неуверенно ответила Дождефея -утро значит...вы что не понимаете, что циркадные ритмы капп сильно отличаются от тех что у людей или фей? - не отмазывайся, другие каппы в это время бодрствовали - ответила Мариса на недовольство синей каппы - ладно- Нитори сделала паузу, ещё раз окинув взглядом обоих посетителей - давайте сюда свою бомбу Мариса передала ей чемодан, Нитори повертела, потрясла им вызвав очередной приступ паники у феи. Если она заминирована, то я могу разминировать её дистанционным взрывным устройством либо открыть специальным щупом. - давай щуп - ответила на предложение волшебница - а то вдруг там нечто драгоценное, за что мне могут заплатить -одну секунду - каппа нырнула в люк и через минуту вынырнула со щупом - аккуратно поставьте его на расстояние 50-60 метров или дальность полёта стрелы. Фея отнесла чемодан, положив защёлкой в сторону Нитори, та протянув телескопический щуп приготовилась поддеть защёлку. - все в укрытие, щиты на максимум!-вместе со всеми она спряталась за небольшим холмиком и активировала свой магический заслон, дополнительно прикрыв лицо маской, ведь от шального осколка может не спасти даже магия - давай! Прозвучал щелчок, единственное, что воспринималось троицей на фоне шума водопада и прочих шумов, они прижались к земле так сильно как могли, заткнув уши и открыв рот. Ничего не произошло, чемодан просто слегка приоткрылся. -фея посмотри, подлети что там-скомандовала Мариса -я? -живее -э-это...-Дождефея открыла чемодан до конца-кукла? -дай посмотреть- каппа подлетела по ближе и подняла куклу - да, это точно кукла, какая она красивая! -хмм - наконец Мариса сама подлетела и отобрала куклу у Нитори, и начала крутить в руках - кукла действительно хорошо сделана, но я не Алиса, чтобы разбираться в куклах -Судя по дырочке в спине и ключике в чемодане это заводная кукла. -Давай тогда заведём её. -А вдруг она сломана, заведём её, и там внутри всё полетит. - ты хочешь отнести её Алисе? - поинтересовалась фея - может быть - Мариса задумалась...а может я продам её Ринноске - да! Полетели домой, к господину Ринноске - фея обрадовалась и запрыгнув на метлу вместе с Марисой, полетела в сторону Кориндо -чёрт -уже будучи одной пробормотала Нитори - надо было потребовать себе долю,ну да ладно, посплю ещё чуть-чуть и за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.