ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Барасуйсё. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Барасуйсё начала атаку с призыва кристаллов из-под земли. Кристаллы колоссальных размеров начали двигаться в то место где была синяя фея но она вовремя уворачивалась и сама отвечала кристаллами, падающими с небо на куклу, от чего та рывками уворачивалась и закрывалась кристаллами своими розовыми кристаллами. Высота боя была шокирующей для куклы, раньше она не поднималась выше человеческого роста, а теперь ей дома в N-поле казались игрушечными, а она сама вынуждена была маневрировать между снежных облаков, загораживающих ей обзор, но это всё не отнимала много магической энергией которой у неё оказалось в избытке благодаря её медиуму, но у самой Сырны её казалось ещё больше, она мало того, что отвечала на её кристаллы своими такими же кристаллами, так ещё и замораживала и разбивала её кристаллы, которые постоянно вырастали и тут же разрушались, а так же падали с неба, разбиваясь о землю и другие кристаллы. В миг над феей возникла вспышка, и всё вокруг стало ещё темнее. - [Знак льда~падающие сосульки] - произнесла фея и тут же с неба начало падать много мелких осколков льда, но не один из них не задел куклу, которая просто стояла на призванном ей кристалле. -эмм... - растерялась кукла - эта магическая атака...заклинание? - моя спелл-карта - радостным тоном ответила фея, я могу и сильнее. [Знак града ~ снежная буря] В миг осколки льда закрутились во множественные вихри, пересекающиеся между собой и устремившиеся в сторону куклы, от чего она еле уворачивалась, а потом закрылась коконом из кристаллов, который тут же треснул от попадания многочисленных ледяных пуль. Пытаясь скопировать её атаку, кукла залезла в голову своего медиума, но ничего не получилось. Она не смогла прочитать её мысли, в голове её слышалась абсолютная тишина. - так ты заранее подумала, что я могу прочитать твои мысли, поэтому применила защитную магию? - спросила фея куклу - как предусмотрительно... - я не думала - ответила фея - прости, но думать это не про меня - ладно тогда я сама попробую придумать спелл-карты - подумала кукла и произнесла - [кристальный знак ~ град из кристаллов]. Дождь из розовых кристаллов полетел в фею, от которых она успешно увернулась и ответила новой спелл-картой. - [Знак мороза ~ ледяные колонны] - маленькие ледяные кометы полетели в куклу, но она от них отбилась либо превратила в кристаллы. - [Знак кристалла ~ кристаллическое пламя] - плотный поток из розовых кристаллов полетел в фею, но тут же превратился в огромный бело-синий бесформенный кристалл, который затем упал на землю. -[Знак заморозки ~ минус К] - вихрь шаров разной формы и размеров пронёсся от феи, которая стала сближаться с куклой а та в свою очередь закидывать её кристаллами, от которых Сырна успела уворачиваться продолжая кастовать спелл-карту. -[Знак розы ~ кристаллический гроб] - вокруг феи и куклы возник невиданных ранее размеров кристалл из которого стали вырастать шипы, после чего отрываться и лететь в сторону феи, со временем их становилось всё больше, но оболочка вокруг разрушалась пока не разрушилось совсем, образовав бесчисленное количество кристаллов, полетевших к фее, казалось что в такой ситуации нельзя было увернуться, но фея и не пыталась, вместо этого она использовала сильнейшее своё заклинание. -Перфект Фриз!- закричала фея и там где она находилась, возникла прозрачно-белая сфера, которая стала быстро расширяться и накрыла все кристаллы, а вместе с ней и куклу, которую одолело чувство дрожи и скованности, ей оставалось лишь наблюдать как все её кристаллы рассыпаются на фоне пурги и неба, которое из-за туч становилась всё темнее. - ты...можешь заморозить любые атаки? - чуть испугавшись поинтересовалась кукла у феи - это большая сила... - конечно же, я же сильнейшая - гордо ответила фея - хотя нет, я не могу замораживать огонь и лазеры. -Лазеры?- кукла задумалась и придумала новую атаку. -ну да- Сырно приготовилась к новой атаке. -[Кристалльная призма ~ падающие лазеры] - огромный кристалл возник вокруг Барасуйсё, тут же из него вылетел луч лазера который разделился и полетел в сторону феи, которая увернулась от их всех, но тут же была атакована огнём по площади, после чего упала на землю. Кукла подлетела к ней, обеспокоенная за состояние своего медиума, она была в шоке от самой себя не ожидая что сможет создать такую атаку, которая при этом её почти полностью вымотала. Фея не смотря на порванную одежду и синяки от падения смогла подняться и присесть на образовавшийся вокруг неё лёд. -всё в порядке - ответила фея с уставшим лицом, на котором при этом читалась улыбка, кукла не смогла понять почему, но вскоре узнала - перфект фриз! Сырно ударила спелл-картой практически в упор так, что у куклы не было возможности увернуться, но даже если бы были, она не смогла ввиду практически полного отсутствия сил. Тело Бары полностью сковал лёд от чего она не смогла пошевелиться и потеряв сознание, упала в большой сугроб, откуда её достала Сырна, после чего они из N-поля перенеслись туда где были в момент обнаружения куклы. Тут же ледяную фею, держащую в руках кристальную куклу встретили Дайёсей и Вакасагихиме. - Чирно-чан, вы в порядке? Вас сильно задело? Спросила зелёная фея синюю. - всё хорошо Дай-тян - радостным голосом ответила Сырна - Мариса и Юука бьют лазерами побольнее чем эта кукла - и что вы будете с ней дальше делать - поинтересовалась русалка - разморозим и потом подумаем - начала большая фея - думать - мыслила в слух синяя фея - не люблю я это дело - давай отнесём её госпоже Ремилии - предложила Дайёсей - она умная, она что-нибудь придумает - хорошо, селёдка ты с нами? - обратилась к Ваке Сырна - нет, вы давайте без меня - ответила русалка и прыгнула из кустов в воду, после чего поплыла по своим делам И пошли они с куклой к особняку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.