ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соусейсеки. Часть 1.

Настройки текста
Обычный день у Особняка Алой Дьяволицы: гоблины работают в поле, феи занимаются различными делами, а у пропускного пункта работает страж - дева радужного дракона Хон Мейлин, которая в данный момент спит, что не устраивает главную служанку, элегантную горничную алой дьяволицы, Сакую Идзаёй, которая начала будить её с помощью швабры. -вставай, вставай чешуйчатая - недовольно начала Сакуя - ночью поспишь! - я...а... - начала просыпаться Хон - да дай поспать...ещё часик... - вставай уже, вдруг кто-то прошмыгнул мимо тебя пока ты спала! - да не было никого, иначе бы феи среагировали и меня разбудили - феи могут быть просто слишком тупыми, чтобы это сообразить, потому не спи - в любом случае я пока никого не пропустила, ведь так? - это так, но вполне мог быть - горничная обратила внимание на предмет, лежавший рядом с драконихой - а откуда у тебя чемодан и что в нём? - не знаю я - Хон тяжко вздохнула - это феи утром принесли и я сказала им положить здесь, а потом решила вздремнуть и открыть потом, а вдруг там бомба или драгоценность, которая может быть повреждена - ну раз ты не хочешь его открывать, то отдай её мне, если это будет что-то драгоценное, то я подарю это госпоже Ремилии - валяй, только открывай подальше от меня, чтоб меня не задело - пойду открою в особняке - ответила Сакуя и направилась туда откуда прилетела - а ты не спи Вернувшись в особняк, горничная-волшебница приготовилась открыть чемодан, она уловила от него некоторую магическую ауру, которая её насторожила. В качестве мер предосторожности, она приготовилась остановить время в момент взрыва или любой другой атаки или иного негативного магического эффекта, она отточила этот навык до рефлекторного. Напряжение повисло в воздухе, тонкие бледные пальцы горничной потянулись к защёлке, которая легко поддавшись открылась - верхняя часть чемодана поднялась, и в этот момент Сакуя остановила время. В этот момент её взору открылась кукла, представляющая из себя мальчика в синем кружевном костюме с глазами красного и зелёного цвета, на его каштановых волосах красовалась высокая цилиндрическая шляпа, а между его ног лежал позолоченный заводной ключик. - фух, пронесло - мыслила вслух Сакуя - хотя посмотрим что ещё может быть... Она взяла в одну руку куклу, нащупав скважину, а в другую заводной ключ от ней. Вогнав ключ в скважину, Сакуя повернула его несколько раз после чего кукла резко дёрнулась и начала двигать головой, конечностями и глазами, она пристально стала вглядываться в свою новую хозяйку, после чего на её лице стало читаться что-то среднее между удивления и паники, а её губы стали двигаться, после чего последовал тихий голос, принадлежащий не мальчику, а взрослой женщине. - где...я...- спросила кукла, начав вставать на руке горничной -...где...где Суисейсеки? - так ты умеешь говорить - подтвердила Сакуя - ты сама говоришь или кто-то дёргает за ниточки и заставляет говорить её голосом...хотя нет не отвечай, Алиса. -Алиса...Алиса!- кукла отпрыгнула от горничной, и призвав огромные для неё ножницы, стала тыкать в сторону горничной - ты знаешь об Алисе и об Игре Алисы?! Горничная немного удивилась, её никто не предупредил о том, что её знакомая ведьма, Алиса Маргантроид устроила какуют-то игру. - не собираюсь я с тобой, Алиса, в куклы играть - уверенно ответила ведьма - если хочешь от меня что-то, то будь добра явиться самой. На лице куклы прочиталось глубокое непонимание, она отозвала ножницы и подлетела поближе. - вообще-то я не Алиса - начала кукла - я пока, что только стараюсь быть ей, мне нужно получить ещё 6 Роз Мистики, чтобы стать Алисой, а чтобы их получить мне нужно победить в Игре Алисы, победив 6 кукол таких же как я, созданий Мастера Розена - погоди, так ты не кукла ведьмы Алисы - ответила Сакуя, выслушав куклу - а кто эти твои Розен и Суисейсеки -Мастер Розен это мой создатель, мой "отец", тот кому я обязана жизнью - кукла тяжело задышала - а Суисейсеки это моя сестра, вернее все куклы для меня сёстры, но мы с Суисейсеки близнецы, потому она мне ближе всех -а ты тогда... -...Соусейсеки - четвёртая кукла из Дев Розена -хорошо, Суи... -Со-у-сей-се-ки - проговорила кукула своё имя - Суисейсейки это моя сестра, пожалуйста не путай меня с ней, хоть мы именами и внешне похожи, но характеры у нас совершенно разные, я отличаюсь от неё настолько же насколько от других своих сестёр - хорошо, Соусейсеки, что планируешь делать дальше, отправишься ли искать сестру или останешься здесь и будешь служить мне - служить тебе? - ну я же тебя завела - это не обязывает меня ничем перед тобой - а что тогда тебя обязывает? - наличие медиума - медиума - да, медиум - человек, который связывает себя ритуалом с куклой и участвует в Игре Алисы вместе с ней - ну а что за ритуал такой? - тебе просто надо поцеловать розу на кольце на моём пальце, потом на твоём окажется такая же - может это обман, ловушка, и мне не стоит участвовать - ни я ни мастер Розен никого обманывать не станет, клянусь честью себя и своего создателя - ну, что ж - Сакуя пригнулась, готовясь поцеловать кольцо - на твоей совести. После этого элегантная горничная опять остановила время, материализовав множество ножей вокруг куклы на случай, если это окажется всё-таки ловушкой. Поднеся губы к розе, она вернула время обратно. На её пальце появилось кольцо с розой и в этот момент в Соусейсеки полетели ножи. В миг кукла отскочила, увернувшись от них, а те от которых она не успела увернуться, отбила мгновенно разъединёнными ножницами. - эй, мы так не договаривались! Что за враждебность... - неплохими рефлексы для куклы, я вижу ты мне будешь полезна - погоди, ведь мы договорились, что будем сражаться вместе...и откуда так внезапно взялось столько ножей - видишь ли не только ты умеешь призывать оружие - ответила горничная, не раскрывая свой главный козырь - но ведь ты от них уклонилось, что говорит о том что у тебя хорошая скорость для предстоящих боёв - спасибо, я сама не поняла как это сделала - радостно ответила кукла, испытывая боевое настроение - я чувствую огромный прилив магической силы - что ж, давай потрать на меня её всю - сама напросилась, хозяйка - сделала секундную паузу кукла, приготовившись активировать призыв - в N-поле! И тут они перенеслись в параллельное измерение, в котором начнут тренировочный бой перед тем как стать участниками Игры Алисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.