ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суйсейсеки VS Киракисё. Часть 2.

Настройки текста
Санаэ очнулась вечером. Она лежала на футоне, накрытая одеялом, находясь в одном нижнем белье на том месте, где она спит обычно. Посмотрев в потолок и задумавшись на минуту, она на голову на бок и обнаружила, что рядом с ней одетая лежала Рейму, и наблюдала с открытыми глазами. На её лице читалось приподнятое настроение. - проснулась, принцесса - поинтересовалась красная жрица у зелёной - я уже 2-3 часа жду как ты очнёшься, уже пообедала у вас, помылась, а потом Сувако помыла тебя и уложила спать. - Рейму - обратилась Санаэ, протирая глаза - что с моей Суйсейсеки? - Не бойся, я защищаю её от Киры, уже два раза их разнимала, но затем моя кукла решила, что это бесполезно и сейчас пьёт чай и играет с ней в шахматы. - Ну хоть об этом не стоит беспокоиться, и я уже боялась, что ты улетишь решать инциденты без меня, не то, чтобы я так сильно рвалась в герои, но мне было бы обидно. - Я просто никуда не спешила, учитывая, что в данном случае эти куклы не несут такой угрозы как те же Карты Способностей, инцидент с которыми мы с лёгкостью решили, а конец его оставили одной лишь Марисе. - Ты считаешь Марису слабой? - Нет, Мариса одна из сильнейших в данмаку-дуэлях, она помогала мне решать часть инцидентов и заставляла меня потеть в дуэлях с ней, пару раз даже побеждала. И ещё она спасала меня от моей синей версии из параллельной вселенной, но я не считаю её сильнее себя как и тебя. - Значит ты считаешь меня слабой? - Вовсе нет, ты так же имеешь шанс меня победить, если твои боги ответят благословением на твои тренировки, но тебе они дали больше красивой внешности, и способностей зарабатывать деньги, чему я завидую может быть так же как ты завидуешь моей силе. - Я просто умнее тебя в этом плане и нахожу новые способы зарабатывать больше пожертвований... - Зарабатывать большими сиськами... - Не такие они и большие, сама посмотри - Санаэ подползла ближе к Рейму и обняла её за шею, прижав голову к груди - оценивай бесплатно! - фу...фу...фу...отпусти - Рейму пытается вырываться - отпусти, лягушачья шлюха! - прими благословение Храма Мория - Санаэ продолжала удерживать Рейму, щека красной жрицы тёрлась о лифчик зелёной - мои большие сиськи благословят тебя на достаток - отпупфстфи, сепфчапфс жфе - Санаэ зажимала Рейму подушкой с одной стороны и грудью с другой, Рейму начала колотить Санаэ по спине - упфью! Поняв, что это не работает, Рейму нащупала подмышки своей противницы и начала водить пальцами в тех местах где ожидала у себя, зная главную слабость храмовых дев. Санаэ ослабила хватку и её замешательством воспользовалась Рейму, которая в этот момент сама перекатилась и залезла на Санаэ расставив ноги над её тела. - Рееейму... - простонала Санаэ - прекрати, пожалуйста... - ты это заслужила - ответила Рейму через смех - прими кару богини Хакурей от её жрицы! - ах ты... Превозмогая возбуждение, Санаэ сама смогла дотянуться до подмышек Рейму, начав возбуждать уже её. Лицо красной жрицы так же покраснело и на её коже выступил пот. - нет...ты не сможешь...как я... - Красная жрица задыхалась от наслаждения - ты кончишь первая - ни...за...что... - еле дыша говорила Зелёная жрица -я тебяя... Они обе задыхались, делая друг другу эротический массаж подмышек, но внезапно их прервала внезапно вошедшая Сувако. - Что это вы делаете, девочки? - Ммы... - у Санаэ сердце ушло в мятки - мы... - Боремся.. - с облегчением ответила Рейму - разве не видно? - И кто из вас побеждает? - Наша любимая принцесса - с насмешкой ответила красная жрица, используя тело зелёной в качестве подушки - она у вас...хи-хи...сильнейшая - Ты только, что сравнила меня с тупой ледяной феей - обиделась Санаэ - она постоянно называет себя сильнейшей... - Не суди её строго, феи сами по себе тупые - отметила Рейму - но для средней фей она довольно сильная: победила Рейсен, Алису и даже Окину, пусть и ослабленную после боёв со мной, Марисой и Айей. - Да, похоже сильнее неё мы встречали только адского клоуна, но мне всё равно противно это сравнение - А ведь я и ей в чем-то завидую - у нас, жриц решать инциденты и сражаться с ёкаями и магами это работа и обязанность, а она это делает просто потому, что ей это нравится и при должном уровне мотивации, может сражаться довольно долго. Мне Мариса рассказывала как она после того как побила трёх фей света решила сразиться с ней - держалась на удивление долго от того, что была сильно замотивирована. И судя по тому, что я узнала от Ремилии, у неё есть поддельная версия моей куклы, с которой она уже почти на равных сражается с Сакуей. - так ты считаешь, что мне нужно больше мотивации, чтобы стать сильнейшей? - и мотивации, и дисциплины, и ума, и решимости - старайся больше, но в этот раз я признаю, что вы с Суйсейсеки меня победили, сейчас вы сильнее. Ты довольна? - мне не нужна твоя жалость, Рейму - возмутилась Санаэ - я итак стала намного сильнее и готова всегда решать все инциденты, даже те, которые не под силу тебе, ведь я сражаюсь за барьер Мория, за Генсокё, за... - давай без этого пафоса...мне не важно кто из нас сильнее, важно, чтобы инциденты решались, даже если я слабее какой-то девочки из внешнего мира, я буду решать инциденты дальше, хочет ли это кто или нет - не принижай меня за то, что я из внешнего мира, мои предки тоже учили меня данмаку самого момента моего появления на ряду со службой в храме. - какая же ты везучая, а я даже не помню своих предков и вообще свою семью, кроме своей старшей сестры, которую звали так же как меня от того я называла её Рей-Рейму-тян. Вместе нас воспитывали Ран и Юкари, но сестра куда-то пропала лет 20 назад, а Юкари посчитала, что я могу уже всё сама и послала решать инцидент Алой Дьяволицы, хорошо, что мне попались слабые ёкаи, уже побитые Марисой кроме Ремилии и Сакуи и Флан, которых полностью взяла на себя Мариса, а затем всех примирила Ремилия. - Мариса была сильнее тебя? - Да у неё опыта было как у моей Рей-рей, когда она носила фиолетовое платье как её волосы и пару-тройку раз сражалась с ней будучи ученицей какой-то Мимы. - Ми-мы? - тут Санаэ от чего-то дёрнуло при упоминании этого имени, носительницу которого она не могла знать ни в старой ни в новой жизни, но от чего-то у неё возникла кратковременная тревожность - кого? - Мима, вроде так её звали, она была мстительным духом, как Дзюнко кажется только вроде слабее, но сильнее Марисы, у неё кажется были зелёные волосы и зелёные глаза, мне так старшая сестра рассказывала. - она была сильно на меня похожа? - этого я не знаю, я сама её лично не вижу, но судя по рассказом сестры, она была такая же как ты упрямая - может спросить у Марисы? - Мариса тебе ничего не скажет, ей больно говорить об этом - бедная Мариса, её бросил самый дорогой её человек - и меня тоже, но Риноске и Юкари дали нам достаточно моральной и материальной поддержки, чтобы мы могли идти дальше - Ну вы совсем заболтались... прям болтушки - вмешалась в их разговор Сувако - собирайтесь уже решать инцидент с этими вашими куклами или нет? - Собираемся, тётушка - ответила зелёная жрица - сейчас я оденусь и пойду - А я пока схожу за куклами - Рейму встала в полный рост, и, потянувшись, направилась в сторону столика, за который посадила Киру и Сусеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.