ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соусейсеки VS Канария. Часть 2.

Настройки текста
Перед началом боя Ёму окинула взглядом N-поле. Оно ей напоминало как местность, похожую на Генсокё так и лунную поверхность. Посмотрев сначала на Сакую, затем на её куклу, она положила руку на рукоятки мечей, в то время как горничная потянулась к ножам. - Канария, ты готова? - Да, госпожа Ёму, не беспокойтесь, про спелл-карты я знаю. - Тогда начали! Сакуя первая атаковала нонспеллом, он представлял из себя закрученный в двойную спираль вихрь из ножей, приправленный золотисто-белыми волнами Соусейсеки, которые разбивались на сферы того же цвета прямо перед их соперницами. Ёму и Канария успешно увернулись от них и ответили волнами разноцветных шаров и нот. - [Знак иллюзий ~ серебряные ножи] - можество печатей и больших красных пузырей полетели радиально от Сакуи, а вслед за ними ножи, наводящиеся прямо на Ёму. - [Знак ножей ~ поперечный разрез] - косой крест образовался перед Соусейсеки, из него полетело множество золотых шаров - [Меч божий ~ божественный разрез] - Ёму выпустила множество больших пузырей, которые разрубила и из них полетело множество пуль, от которых было крайне трудно увернуться. - [Шаг первый ~ вальс наступления] - множество волн и шаров полетело от Канарии, они перемешивались с шарами Ёму, оставляя ещё меньше места для уклонения. - [Иллюзорный мир ~ За Варудо ] - Кана и Ёму оказались внезапно окружёнными множеством ножей, благо полупризраку хватило реакции замедлить время и схватив свою куклу за руку увернуться. - [Знак лезвий ~ жатва] - полоски в форме серпа стали появляться вокруг Соусейсеки и Сакуи, они стали изгибаться как змеи и тянуться к Йоуму и Канарии, но не смогли достигнуть своей цели так как те увернулись. - [Меч Асуры ~ мирская привязанность] - множество синих и красных сфер податели с флангов, Ёму сделала разрез, ударная волна от которой была направлена вперёд. Реакция и милисекундная остановка времени уберегла их соперниц от попадания под атаку. -[Шаг второй ~ марш деморализованных солдат] - Канария помимо игры на на скрипке, начала использовать её в качестве оружия либо указки дирижёра. Множество комет и пуль посыпалось от неё. -[Пустота ~ Раздутый квадрат] - Ёму и Кану плотно накрыло ножами, летящими из всех щелей -[Лезвия мечей ~ крестообразный разрез] - карта похожая на поперечный разрез, но теперь она была доработана и осколки волн от разреза пытались лететь в сторону противника, которому итак пришлось лавировать в море ножей. -[Клинок небесной звезды ~ подобно тихой нирване»] - град бесцветных пуль полетело с сторону Сакуи и Соусейсеки, далее он сузился в белый конус, направленный в их сторону, но они от него увернулись. -[Шаг третий ~ Реквием во времени] - множество колец из белых и золотых стало вырываться из скрипки Каны, кольца стали окружать свою цель, затем распадаться образуя вихрь вокруг неё. -[Странное искусство ~ вечное смирение] - множество бело-синих шаров полетело прочь от Сакуи с огромной скоростью -[Знак меча ~ ураган лезвий] - Соусейсеки завертелась так, что стала напоминать сине-золотую юлу из которой так же на огромной скорости стали вырываться бело-золотые волны. -[Меч человеческого бога ~ вечная правда] - Ёму на огромной скорости залетела за спину и сделала длинный разрез из которого полились мелкие белые пули, затем уже стала атаковать в лоб разрубаемыми красными потоками - [Финальный шаг ~ Симфония разрушений] - множество прямых и кривых лазеров полетели от Каны, вслед за ними белые сферы, разрезаемые Ёму -[Запретное умение слуги ~тайна...] - Не надо! - внезапно произношение карты прервала Бара - госпожа Сакуя, эта карта вредит вам, вдруг она вас убьёт? - От спелл-карт ещё никто не умирал...ну хорошо - недовольно ответила Сакуя - тогда [Похоронная иллюзия ~ призрачный убийца в полуночном тумане] - тут Ёму почувствовала резкую боль в животе и начала падать. Кана, подхватившая её помогла ей смягчить падение. - Г-госпожа Компаку, в-вставайте - Карания пыталась привести её в чувство - вас же не задело, ведь не задело же? - Я...ааа... - Ёму было сложно выговаривать слова из за того, что она чувствовала будто её разрубили надвое - я... - Её не задело - подметила Сакуя - на половину. - Что значит на половину, как всё это понимать? - с тоном отчаяния и ярости спросила Канария - я же видела что она увернулась - Её человеческая часть увернулась, а вот духовная, именуемая Мъёном, попала под мою атаку, от которой противник чувствует себя разрезанным на 2 части. Боль испытанная Мъёном в полной степени передалась Ёму. - Она...врёт...- к удивлению Сакуи, Ему стала подниматься, опираясь на мечи, выражение её лица со страдальческого начало меняться на довольное - боль, передаваемая духовной части или материальной равна лишь половине полученной, если бы мы представляли единое целое. - Значит ты готова продолжать дуэль? - Да, Сакуя, приготовься увидеть наши финальные карты. - Я готова. - [Путь меча~ цветение тысячи сакур] - [Пятая кукла Розена ~ пиццикато] -[Мир Сакуи] - Сакуя остановила время за мгновение перед их атакой, чтобы использовать ещё одну свою карту - [Порезанная душа ~ скульптор душ] -[Четвёртая кукла Розена ~ Лемпикка] Время вновь пошло - с обеих сторон прокатился град волн и пуль практически в упор, но, что Сакуя с Соусейсеки, что Ёму с Канарией смогли их отбить и уклониться, после чего разорвать дистанцию. - Госпожа Ёму, к сожалению я не могу придумать больше этих ваших спелл-карт - Ничего, сражайся как умеешь, ведь этот кролик сказал, что можно использовать не только их - Отлично - довольным голосом ответила Сакуя - мир! За мгновение горничная хотела "телепортироваться" к садовнице через остановку времени, чтобы нанести удар ножами, но та успела замедлить время и парировать мечами. Вслед за ней хотела нанести удар Соусейсеки, но была отброшена ударной волной Каны. - Кинжалы - не лучшее оружие ближнего боя, ты бы хотя бы катаны использовала - Не недооценивай мои ножи, а то они окажутся у тебя под ребром - Что ж посмотрим, что у кого окажется первым - отозвалась Ёму, на словесные нападки Сакуи - продолжаем. Битва за розу продолжается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.