ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хинаичиго. Часть 1.

Настройки текста
День в бамбуковом лесу. Лучи солнца, еле прорываясь сквозь высокие стебли бабмука, плотно растущие друг к другу падали на землю, освящая многочисленные тропы оборазующие лабиринт в котором легко запутаться. Лишь местные обитатели, которые жили здесь многие века. Одним из таких обитателей была Фудживара-но Моко - вечный и последний член семьи Фудживара. На данный момент она была занята сбором грибов и ягод, ведь несмотря на бессмертие её периодически мучал голод, который нужно было хоть чем-то утолять. Параллельно в воздухе летали феи, часть из которых имела кроличьи ушки, что говорило об их связи с Эйентеем - последним местом, в котором Моко желала оказаться. Параллельно сбору, она прислушивалась к шумам бамбука, ожидая чьего-то нападения из засады. Конечно крупные звери в лесу не водились, но это могли быть и люди и они или другой крупный ёкай с которым могла начаться драка. Наконец она услышала звуки движения чего-то по размером как минимум с человека после чего бросила шар огня будто гранату, за которой последовала вспышка огня. - ууааа!! - закричала фигура, пулей вылетевшая из места в которой попал заряд энергии феникса - смотри, куда бьёшь, Фуджидура! - оу, Рейсен, прости, не ожидала, что зверушка госпожи Хорайсан будет ошиваться неподалёку - ответила Моку, назвав Кагую госпожой презрительным тоном - и что это за чемодан у тебя в руках, что в нём? - а это - Рейсен подняла чемодан - упал тут неподалёку пока я собирала травы для настоек и решила подобрать, а что в нём мне неизвестно. - Давай откроем и посмотрим, вдруг там что-то драгоценное, что можно продать. - Я сначала отнесу госпоже Кагуе, вдруг там ловушка или этот чемодан проклят, и тот, кто его откроет так же будет проклят. - В таком случае отнеси его своей госпоже как можно быстрее, и сделай что-то с этими твоими ушастыми феями, они меня раздражают. - К сожалению я не могу контролировать фей, разгоняйте их сами, госпожа Моко. И после этих слов Рейсен Удонгейн Инаба полетела к Эйентею - зданию в глубине леса, найти которое могут не многие. Войдя на порог и шуганув Теви, она открыла дверь и вошла, встретив одну из двух хозяек, занимавшийся своими делами. - Госпожа Эйрин - Рейсен склонила голову - на меня сегодня упал чемодан, я потрясла его и предположила, что там находится какой-то предмет, может быть госпожа Кагуя разберётся с этим. - Сначала давай открой её, посмотрим для начала, что в нём находится. Рейсен открыла чемодан и обнаружила в нём куклу, напоминавшую ребёнка, одетую в бело-розовое кружевное платье, чью голову украшали золотистые волосы, на которых был огромный розовый бантик. Рейсен взяла куклу и полетела с ней к Кагуе. Достигнув её она поклонилась и вручила её ей. - Госпожа Кагуя, я нашла в лесу вот это, посмотрите пожалуйста. - Интересный подарок ты мне преподнесла - ответила Кагуя, взяв куклу - похоже сделана точно не в Японии. Кагуя долго думала, вращая и ощупывая куклу. Наконец она попыталась приподнять её веки, но ничего не получилась, затем случайно нащупала в ней замочную скважину. - Да, это магическая кукла, сделанная магами западных варваров - пришла она к заключению - от неё исходит сильный поток магической энергии, узел которого ощущается у ней на спине, в котором есть углубление, похожее на замочную скважину. Чтобы её завести скорее всего нужен ключ, у тебя он случаем не с собой? - Госпожа, он возможно в чемодане, подождите, я слетаю за ним! Пока Рейсен летала к тому месту, где оставила чемодан, к Кагуе подсела Эйрин. - Эта кукла может быть опасна, вдруг механизм её взведения это ловушка или проклятие. - Ах да, точно я не подумала, лучше тогда её завести за пределами Эйентея. Рейсен вернулась, держа ключ, который она нашла в чемодане. - Госпожа Кагуя, я готова. - В таком случае возьми куклу и заведи её примерно в 200 шагах от Эйентея. - Слушаюсь. И Рейсен сделала всё в соответствии с указаниями госпожи. Отойдя на 200 шагов она, держа в одной руке куклу, а в другой ключ, нащупала скважину, а затем вставила ключ, заведя её несколькими разворотами. Реакция куклы последовала незамедлительно, чуть подёргавшись, она подняла веки, после чего протерев глаза и осмотрев всё вокруг, начала дёргаться и мотать головой ещё сильнее. Рейсен поняв, что кукла ничего не понимает, развернула её к себе. - эмм...привет? - спросил лунный кролик, ожидая реакции на её голос - ты живая? Говорить умеешь? - г...где я-нано? - вопрошала кукла - ты...кто ты-нано? - значит умеешь, ясно - утвердительно ответила Рейсен - Я - Рейсен Удонгейн Инаба, лунный кролик ставший земным, а ты кем будешь? - Я Хинаичиго - шестая кукла Розен Мейден - представилась кукла взлетев и приземлившись на голову своей новой хозяйке, принявшись дёргать её за уши - это ты завела меня? Эти уши, это такой смешной костюм-нано? - ай, прекрати дёргать - Рейсен схватила её за шкирку - да, они настоящие. Шестая кукла говоришь? Значит есть ещё пять? - Всего нас семь. Я,Кира,Кана,Соусей,Суйсей,Шинку и Суйгинто, все мы сёстры-нано! - И все вы в чемоданах падаете? - В сундуках-нано - поправила кукла - и я что упала? Вроде ничего не сломалось-нано. - Это потому что твой чемодан упал на бамбук, повалив несколько стеблей, и упал с относительно небольшой высоты. - Хорошо, Рей-тян, ты готова мне помочь в Игре Алисы, став моим медиумом-нано? - Что ещё за Игра Алисы такая? - спросила Рейсен, подумав об Алисе Маргантройд - зачем Алисе устраивать Игру со своими куклами? - Игра Алисы-нано - начала кукла - обряд, в котором обязательно должны участвовать все куклы, они вынуждены сражаться отбирая розы друг у друга, та, что соберёт все розы, сможет переродиться Алисой-нано. - Ясно, значит речь не о нашей Алисе, звучит как очередной инцидент. Не знаешь ли есть ещё кто-то кто подобрал кукол? - Я знала кукол и их старых медиумов, но они возможно все уже мертвы, так как жили очень давно, а сейчас это может быть кто-угодно-нано. - Так подожди... В этот момент рядом с ними раскрылся разрыв, из которого выпала девятихвостая лиса, которая, сделав кувырок, опустилась на землю. Рейсен еле успела отпрыгнуть. - Ран-сан! - воскликнула Рейсен - что ты тут делаешь? - Ну что за реакция - подала голос древняя лиса - прям как добыча на хищника на меня смотришь, я конечно понимаю, что ты кролик, а я лиса, инстинкты и всё такое, но сейчас я пришла с миром к вашему дому, передать вам с госпожой Эйрин, чтобы вы готовились с сбору генсокийских мудрецов, который будет проходить у вас. - а почему у нас, а не в другом месте? - Госпожа Юкари мне не сказала, ждём до вечера. После этих слов Ран развернулась, и, сделав толчок хвостами от земли и кувыркнувшись, залетела в разрыв, который сразу же закрылся. -Ну что, девочка-клубничка, полетели домой. И уцепившись за шиворот кролику, Хинаичиго полетела в Эйентей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.