ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Барасуйсё VS Хинаичиго. Часть 1.

Настройки текста
Двигаясь навстречу друг другу, феи, кролики и куклы наконец встретились друг с другом. Встреча была не столь внезапной, благодаря Теви оба участника игры Алисы знали примерное расположение друг друга, но у феи льда было небольшое преимущество благодаря её подруге, пожелавшей полететь первой. - Чирно-тян там может быть ловушка, может быть полечу впереди? - Какие-то там ловушки не меня не пугают, Дай-тян, они слишком слабы для меня, и я могу их просто заморозить - А вдруг на нас кто-то нападёт сзади, тогда вы с куклой меня прикроете? - Пока я с тобой никто сзади не нападёт, поэтому можешь спокойно идти вперёд! Убедив таким способом свою любимую дурочку, большая фея пролетела дальше, ускоряясь при помощи магии ветра, чтобы противник не успел отреагировать на её присутствие, что её через мгновение и спасло. Свернув за угол она встретилась с соперницей Сырно - лунным кроликом Рейсен, после чего та мгновенно отреагировала, жестом дав указ своей кукле, после чего та закрыла глаза, а глаза кролика из фиолетовых стали ярко-красными и стали сверкать, но это не сработало так как глаза её и кролика не встретились. И Дайёсей, посмотрев сначала на грудь, а потом на ноги кролика, магией ветра одновременно отбросила кролика и себя в сторону Цирно и Бары. От такого резкого применения магии у неё сорвало дыхание и долетев до Сырны, она упала и не могла ничего сказать из-за одышки. - Дай-тян, дай-тян, что с тобой? - Сырно приподняла и начала её трясти - ты нашла ловушку? -а..ах...Чирно...чан... - Полагаю да - хладнокровно ответила Барасуйсё - если она так быстро удирала, то это кто-то серьёзный. - Серёзный или нет, он не такой серьёзный как мы, Бара-тян - помогая себе ледяными крыльями, Чирно перепрыгнула через Дайёсей - а ты, Дай-тян пока отдохни. -да...Чирно-тян...вы сможете... А в это время в их сторону летела искра бледно-розового цвета, готовая взорваться в любой момент, но у феи и куклы хватило реакции её остановить. - Заморозка! - Кристалл! Тут же перед ними возникла "стена" в виде огромного двуслойного кристалла, имеющего бледно-синюю оболочку внутри и серо-сереневую снаружи, в центре же её сверкала неразорвавшаяся магией "звёздочка". - И это ловушка? - изобразила недовольство лёгкостью еле среагировавшая Сырно - останавливать бомбу своей идеальной заморозкой для меня не ново. - это не простая бомба - подметила Бара - всмотритесь лучше, это же искусственный дух - искусственный...дух? - не поняла Сырно - дух это как призрак? Призраков я вроде никогда раньше не замораживала, они не морозятся. - это не дух мёртвого человека, это искусственный дух, он создан рукотворно мастером Розеном, и никогда не принадлежал живому человеку, но при этом наделён некоторыми свойствами человеческих духов, и имеют свою духовную энергию схожую с естественной. Вспомни финальную бомбу Соусейсеки, это был её искусственный дух. - а у тебя есть такой же? - К сожалению я обделена этим даром, и не смогу получить даже отобрав розу у его хозяйки, так как он имеет свою силу воли, и может от меня сбежать. Но нам возможно удалось его "запечатать" моей кристаллизацией и твоей заморозкой. - да хватит трепаться, я смогу стать сильнее с ним или нет? - ты не...а стоп, ты же ведь становишься сильнее забирая тепло? - я становлюсь сильнее когда замораживаю что-то. - иными словами ты отбираешь тепло, а значит и энергию, давай попробуй отколоть кусок стены с искусственным духом и заморозь его ещё сильнее - ещё сильнее? - Чирно не поняла, но воодушевилась - не поняла, но я смогу! __________________________________________________________________________ После того как Теви ушла спать, Рейсен и Хина пошли в противоположную сторону, зная о том, что феи идут в их сторону, но немного просчитались. Когда навстречу им вылетела высокая фея с зелёными волосами, Рейсен хотела её загипнотизировать своей лунной техникой магического взгляда, подав перед этим знак своей кукле не смотреть, это не сработало. - Глаза безумия! - Беррибелл! Фея резко рванула с огромной скоростью так, что её движения Рейсен не смогла уловить даже своими красными глазами. В добавок поток ветра чуть не опрокинул её вместе с куклой, которая уцепилась за её уши. Они чуть не потеряли след, если бы искусственный дух куклы не устремился за феей, преследуя её, как бы быстро она не летела, но внезапно куклу Рейсен одолело очень странное чувство. Будто в ней кто-то внезапно дёрнул за рубильник, вырубив напряжение. Она оцепенела и чуть не упала, через мгновение придя в себя. - Хина...хина! - Рейсен начала её трясти - Хина, что с тобой? - Берри...белл... - выйдя из оцепенения произнесла клубничная кукла - где...где он. Я не чувствую его...нн...нано - Беррибелл? - Беррибелл,Беррибелл, мой искусственный дух-нано - начала активную панику кукла - я не понимаю куда он делся-нано! Хинаичиго спланировала Рейсен на грудь и обняла за шею, начав чуть ли не реветь, пытаясь утихомирить свою куклу, бывшая лунянка взяла её на ручки и начала качать как ребёнка, при этом к ней начала подкрадываться паника и ощущение холода, странное ощущение холода будто настала зима и в эйентее открыли все окна даже там, где их быть не должно. Тут явно была замешана магия, и те участки коридоров, которые казались Рейсен холоднее указывали тем самым ей путь, наконец она встретила огромную сине-розовую глыбу льда, преграждающую путь по всей высоте. Ей потребовалось много времени, чтобы пробить все слои льда и кристаллов, и наконец дойти до противника, немалую помощь ей оказала в этом её кукла, атакуя ростками и семенами, но её вид оставлял желать лучшего. - Рей-тян - обратилась к ней кукла - мне плохо, мне тяжело сражаться без моего Беррибелла-нано - Хорошо, я справлюсь с этими феями одна и отберу у них твоего этого духа Наконец достигнув своей цели, она встретила синюю фею, рядом с ней должна была быть её кукла, но по какой-то причине отсутствовала. __________________________________________________________________________ - Чирно-тян я буду сражаться бок о бок с тобой! - Дай-тян тебе лучше выйти, а то я тут всё разнесу и тебя задену - Но Чирно-чаан... - Госпожа Мидорико - обратилась к ней Бара тем именем, которым её называла Сакуя - вам лучше переждать снаружи, не беспокойтесь я запомнила и отметила кристальной пылью дорогу на поверхность и могу отвести вас. - Да, отведи Дай-тян - приказала Сырно - а я пока встречу наших врагов первая, поторопись, лёд трескается И Дайёсей с Барасуйсё полетели к выходу, прихватив собой заодно кристалл с искусственным духом, а в это время Чирно ждала пока её лёд треснет и дождалась, перед ней, проломив толстую стену льда, оказалась та, кого она ждала. - Ах вот же эта фея - отметила Рейсен - ну и где же твоя кукла? - Бара-тян скоро будет, но я и без неё могу сделать из тебя мороженную крольчатину. - Рей-тян - прервала её полуживая Хина - атакуйте первой, я боюсь сражаться без моего Беррибелла... - Ладно - Рейсен и без этого была готова атаковать, сверкнув глазами - глаза безумия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.