ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Команда Леса VS Команда Клинков. Часть 1.

Настройки текста
Все приготовились к битве и были готовы произнести название своих спеллкарт, но внезапно за спиной у Чирно открылась дверь, от звука открытия которой она отпрыгнула, прикрывая спину своей куклой. Из двери вылетела Окина, держа в одной руке пробирку с неизвестной жидкостью, а в другой искру, заключённую в кристалл льда, который тут же бросила в Рейсен после чего та расколола его звуковой волной, и согрела теплотой своего тела. Освобождённый ото льда, взлетел и приземлился в руку Хины. - Берибелл! - кукла чуть ли не плакала - большое спасибо-нано! - Скажи спасибо что я её вообще взяла, держать долго держать льдышку было неприятно - Окина потёрла замёрзшие руки, и подышав на них, чтобы потом продолжить - а ты, фея льда, обязательно прими мой элексир, он ничем не хуже чем у Дзюнко-сенсей. - Не смей мне указывать, старуха! - ответила Чирно, поймав брошенную пробирку - я не обязана пить твою дрянь! - А она сладкая! Чирно отрыла пробирку и принялась пить, облизав края после того как всё выпила. - ммм...вкусно - я же говорила - эй, а почему у меня горький, а у неё сладкий? - отозвалась Рейсен - это несправедливо! - иначе бы фея не стала бы пить, феи, они как дети, а ты у нас взрослая, зайка. - Не называй меня зайкой, старуха! - Рейсен поёжилась вспомнив Дзюнко - я уже больше человек, чем кролик. - Не важно кто-то, главное чтобы эликсир на тебе работал, а пока я удаляюсь. До скорого, берегите себя! После этих слов Окина провалилась назад в дверной проём, а дверь следом закрылась, после чего исчезла, будто её никогда не было. - А нам эликсиров вообще не дали... - Ёму, зачем тебе эликсир, разве ты и я недостаточно сильны и без него? - Просто я хочу попробовать какие-нибудь новые силы. - Попробуй слияние с куклой, ведь мы же можем это сделать,да, Соусейсеки? - Я не знаю, сможем ли мы повторить, госпожа Сакуя. В первый раз это произошло внезапно. - Узнай. От моих метательных ножей будет мало пользы, если нам навяжут ближний бой. - Не парься, я прикрою тебя своими клинками, а Кана оттолкнёт их ударной волной. - Это не даёт мне стопроцентной уверенности, к тому же, как я подметила, этот кролик тоже может использовать звуковую волну, верно? - Так точно, горничная - подтвердила Рейсен - только тыкать пальцем в людей не вежливо. - Ой, простите - Сакуя потеряла долю концентрации, пытаясь изобразить издёвку - мне стыдно на 5% от того, что я нарушила нормы вашего этикета. - Не смешно. - Надоело - скучающе ответила Сырна - давайте уже начнём эту Битву Алисы или как её там называют... - Игру Алисы - поправила Соусейсеки - да, пора начать. Тут к Рейсен быстро подлетела к фее, и, выключив громкоговоритель, чтобы предупредить об атаке. Садовница так же подлетела к горничной встав спина к спине. - Ох, рядом с тобой холоднее чем на Луне - человечность Рейсен шла ей не на пользу - слушай сюда, сейчас я скажу "глаза" и вы вместе с твоей куклой закроете глаза на секунду,хорошо? - Хорошо. - Ёму, приготовься закрыть глаза когда у кролика они нальются красным и начнут сверкать, на всякий случай закрой глаза Кане. - Хорошо я... Тут медиум Хинаичиго атаковала первой. - Глааазааа! - закричала Рейсен в громкоговоритель - глаза безумства! - ааа - Чирно зажала уши - нельзя было предупредить, что ещё и уши нужно зажать? - прости, я об этом не подумала, к тому же хотя бы на их кукол подействовало. Сакуя и Ёму зажали уши потому не успели закрыть глаза куклам или дать им сигнал закрыть глаза, и если Ёму сама закрыла глаза, то Сакуя сама сверкнула красными радужками в ответ. - Похоже тут не только я с Луны свалилась - подметила Рейсен - это всё усложняет. - Предпочитаю не использовать лунные глаза - ответила ей Сакуя - это довольно слабая способность - Сейчас я покажу тебе кто тут слабая! - Да, кролик, покажи ей, а мы с Барой-тян возьмёмся за Йогурт. - Ёму я! - Неважно - Сырно устремилась в лобовую атаку - ледяная комета! Чирно, окружённая ледяной кометой устремилась в сторону мечниц, готовясь нанести удар по им обоим, вокруг неё возникали кристаллы обеспечивающие дополнительную защиту, в хвосте ледяной кометы летела ещё одна комета поменьше, чей хвост был уже фиолетовым. Комету пытались остановить как звуковыми волнами скрипки так и ударными волнами взмахов мечей, но результатов это никаких не давало, даже когда они уходили с её пути при помощи "телепортации" остановкой времени, комета просто меняла направление, и, ускоряясь продолжала преследовать своих жертв. - Сколько времени прошло, Сакуя? - Ёму начала конкретно уставать - сколько осталось? - Одна минута, десять секунд - ответила Сакуя, не глядя на часы - нам ещё осталось примерно 20 секунд. - Спасибо. А что так долго, я думал феи не способны на такое. - Возможно всему виной этот эликсир, который увеличивает потенциал магических сил того кто его выпил. - В таком случае у меня надежда на то, что он будет действовать не долго. Их диалог прервал поток пуль, и семян земляники от Рейсен и Хины. Пули прошлись между ними. - Похоже они хотят нас разделить - подметила Соусейсеки - что будем делать? - Дадим им что они хотят - ответила Сакуя - мы с тобой возьмём на себя кролика, а Ёму с канарейкой позаботятся о синей фее. - Да, мы разделяемся - Кана обратилась к Ёму - ведь так,хозяйка? Вместо ответа она резко дёрнула куклу за шикирку, после чего время в её глазах замедлилось и перед ней в сантиметре пролетела комета Сырны и Бары, после чего по инерции проделала путь в несколько метров и, развернувшись, рассеялась. Сакуя же мгновенно исчезла и появилась за спиной Рейсен, призвав обако ножей, после чего появилась уже впереди сиреневого кролика. Рейсен ожидаемо отреагировала, увернувшись от ножей, сделав пируэт в воздухе, и попытавшись опять использовать лунные глаза. - Же знаешь, лунянка, что это на мне не работает - сверкнув уже своими красными глазами ответила Сакуя - мои глаза отвечают твоим рефлекторно. - Перестань называть меня лунянкой, ты - лунянка. - Меня с луной связывает ещё меньше чем тебя, ещё в детстве меня изгнали с Луны за распространение скверны. - Да, эта скверна - вещь, о которой я не могу слушать, особенно от лунян. - А что означает "скверна"-нано? - не поняла клубничная кукла - это что-то ужасное? - Скверна это жизненная сила исходящая от землян - ответила Рейсен - для лунян он как болезнь, и я неизлечимо заболела, от чего не могла больше жить на Луне. - Всё равно ничего не понятно-нано. - Тогда не бери в голову. - Может разделимся и расстреляем их по флангам пулями и семенами-нано? - Бесполезно, они умеют "телепортироваться". - Тогда я ограничу их в местах телепортации-нано. Внезапно вокруг них из под земли вырывались светящиеся белые стебли с колючками, прилегавшие плотно друг другу. Поднявшись повыше, они стали загибаться пока не сомкнулись, образовав непроницаемый купол. - Барьер, чтобы я не ускользнула? - почти поняла их задумку Сакуя - что ж, могу играть и по вашим правилам. -Сакуя! - отреагировала Ёму, отбиваясь вместе с Канарией от льда и кристаллов - а впрочем она сама должна справиться. Члены команд теперь были разделены физически и их дуэль снова превратились в сражения 1 на 1, а точнее 2 на 2.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.