ID работы: 13831395

Возлюбленные? Друзья

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Ahn Bo Hyun (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На Сеул опустилась ночь, а вместе с ней и плохая погода. Дождь отлично передаёт настроение Ким Джису       Сегодня она рассталась со своим парнем Чон Чонгуком. Прошла та пора, когда они сходили друг по другу с ума. Та любовь, которая, казалось бы, будет длиться вечность, тоже исчезла. Вместо неё появились обычные дружеские чувства.       Они больше времени стали проводить как друзья нежели как возлюбленные. Именно поэтому Чон и решил поговорить на эту тему сегодня вечером. Он предложил расстаться и остаться просто друзьями. Ким поддержала парня. -Какой смысл встречаться, если мы ничего друг к другу не испытываем? Его нет.       Именно с них Гук и начал разговор.       Сейчас на часах 11 часов вечера. Джису пьёт соджу вместе с отцом и его друзьями. Ей грустно. Грустно от того, что она раньше не могла заметить, что между ними что-то не так. С какого времени это вообще началось? Когда закончилась их великая любовь?       Погружённая в свои мысли, девушка не сразу замечает, что её отец говорит о её первых отношениях. -Какая любовь у них была.       Чонгук "отмечает" своё расставание дома, просматривая их с Джису совместные фотографии и видео на большом экране плазменного телевизора.       Одинокая слеза скатилась по мужской щеке.       Раньше он не мог и представить свою жизнь без любимой девушки. А сейчас он планирует свою дальнейшую жизнь с Джису в роли лучшей подруги.       Отношения, которые начались в старшей школе 6 лет назад, превратились в дружбу.

***

Спустя 4 года.       Джису решила посвятить себя карьере, поэтому не зацикливалась на романтических отношениях. Максимум, что она делала в этом русле, это сходила пару раз на свидания вслепую. В прошлом году. Те парни показались ей хорошими, но их взгляды на жизнь всё таки отличаются от девушки.       Чонгуку повезло встретить Лалису Манобан. Красивую брюнетку с доброй душой и хорошим чувством юмора. Они познакомились 2 года назад совершенно случайно. Но встречаться начали спустя полтора года. О Ким Чон никогда не забывал. Он даже показал Лисе их общие фотографии и видео. Она сама очень хотела посмотреть на первую девушку своего парня. -Вау, какая красотка! - сказала Манобан когда впервые увидела Джису. Она сразу привлекла её внимание. -Эти же эмоции, если не похлеще, я испытал, когда познакомился с ней в школе, - согласился Чонгук.       В этот день у Джису выходной. Она решила сходить в торговый центр, развеяться, обновить свой гардероб, закупиться продуктами на месяц. В подобные сооружения черноволосая ходит раз в две недели. Может себе позволить. Всё таки она довольно известный юрист в стране. А они зарабатывают немало.       Проходя очередной бутик, Су столкнулась плечом с какой-то девушкой. -Извините, пожалуйста, - они начали кланяться, не посмотрев друг на друга.       Когда Лиса выровнялась, она увидела её. Девушку, которая является первой любовью Чонгука. -Это же Вы! - Манобан изумлённо стала всматриваться в каждую черту красавицы напротив. - Да, точно! -Простите? - но Ким не разделяет энтузиазма брюнетки. Она не понимает, что происходит. - Может, Вы обознались? -А, простите меня за мою бестактность, - опомнилась девушка. - Меня зовут Лалиса Манобан, - в этот раз она поклонилась и протянула свою руку, чтобы поприветствовать бывшую девушку своего парня.       Джису пожала её. -Я Ким Джису. Очень приятно, - черноволосая поклонилась в ответ. - Но это по-прежнему мне ничего не даёт. -Я девушка Чон Чонгука, - младшая улыбнулась. -Чонгука? - Ким сильно удивилась. -Да. Он показывал мне ваш общий альбом. И скажу честно, я даже просила отдать его мне. Он не отдал. Вы показались мне очень красивой. Но увидев Вас вживую, я поняла, что вы намного красивее, - Манобан покраснела из-за своего признания.       Ким слегка посмеялась с реакции Лисы на свои же слова. -Можно на ты. Я думаю у нас не такая большая разница в возрасте, - предложила Джису. -Да, конечно. Насколько мне известно, ты 95? -Да, а откуда ты знаешь? - в очередной раз черноволосая удивилась. -Я выведала у Чонгука, - сказала она это как дважды два. - А я 97, поэтому младше на 2 года. Могу я называть тебя онни? -Думаю, да.       Тут Джису опомнилась и вспомнила, что они стоят на дороге и наверняка мешают людям пройти. -Может, сходим в кафе, если у тебя нет никаких дел? - предложила она же. -Я не против. -Оно находится неподалёку.       Лиса пришла в торговый центр одна, поэтому может идти куда захочет.       Пока девочки ожидают свой заказ, Манобан спросила: -Можно узнать, из-за чего вы расстались?       Джису аж слюной подавилась. Младшая подала ей стакан воды. -Если не хочешь, можешь не говорить. Я ни в коем случае не принуждаю тебя.       Но Ким ответила. -Прошла любовь. Расстались друзьями. Друзьями, которые знают друг о друге почти всё. К чему вообще такие вопросы? -Мне интересно, почему Чонгук расстался с такой красоткой. Но сам он ничего не говорит. -Прекрати называть меня так. Между прочим, ты тоже очень красивая. -Спасибо, - Джису прям застесняла девушку.       Официант принёс их заказ. Девочки замолчали. Лиса знает толк в десертах, поэтому порекомендовала старшей свой любимый торт. Джису он понравился. -А каким он был в отношениях с тобой? - спросила младшая, прожевав последний кусочек торта.       Старшая решила рассказать девушке всё как есть, раз она хочет узнать побольше. Но перед ответом на этот вопрос Ким хорошо подумала. -Он был из тех парней, которые придут к тебе на помощь по первому зову. Он всегда был на моей стороне. Неважно, права я или нет. Но потом, когда мы оставались наедине, он говорил, что я не особо была права. Хотя я это сама прекрасно знала, - она ухмыльнулась, вспоминая Гука, который отчитывал её дома за проступки. - Он безумно меня любил. Как и я, в общем, тоже, - девушка поздно спохватилась и поспешила исправиться. - Ты не подумай, я не хвастаюсь или что то ещё. -Всё в порядке, - тайка лишь улыбка. -Надеюсь, ты не из ревнивых? -К тебе ревновать не буду. Не переживай, - теперь Лиса ляпнула, не подумав. - Я не в том смысле, что ты какая-то не такая. Вернее, ты очень даже такая. Просто не вижу смысла ревновать к друзьям. -Я поняла, - Джису засмеялась с младшей. Уж очень ей понравилась эта девушка. И Ким уверенна, что Чонгуку повезло с ней. К концу посиделки девушки обменялись номерами телефонов.

***

      Ещё через 5 лет на свадьбе Лисы и Чонгука Джису стала подружкой невесты. Там же она встретила Ан Бо Хёна, друга жениха.       В тот вечер Ан пригласил Су на свидание. Чонгук убедил его, что Джису - подходящий вариант для него. Можно сказать, Чон сводил эти две одинокие души до тех пор, пока они не объявили о своих отношениях. Лиса помогала мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.