ID работы: 13831414

Purest thoughts

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприлично

Настройки текста
Всё таки это неправильно. Проносится в голове Канады, но рука всё равно накрывает пах. Неправильно заниматься таким в комнате друга, но что Мэттью может с собой поделать? Вроде бы Карл не планировал возвращаться ещё час, а в этом помещении всё так напоминало о нём. Канадец взял в левую руку красную рубашку Кубы что лежала на кровати и крепко сжал, поднеся ближе к лицу. Предмет одежды пропах этим одеколоном который Карлос постоянно использовал, Мэттью его всегда узнает. Пальцы крепко сжимаются на твёрдом члене, что больно упирается в ткань трусов. Мэтт чувствует только как в комнате стало жарче и как по его телу пробегает ток удовольствия. Да, неправильно, но что он может с собой поделать? В голове только мысли и сценарии с участием собственного друга и врага своего брата, но это сейчас не имеет значение. Мэттью прерывисто дышит и опуская руку под резинку своих домашних, спортивных штанов и сжимает член у основания своей аккуратной рукой. Он развратно стонет от одного лишь движения, представляя что эти прикосновения принадлежат не ему. О том что это неправильно, он подумает после. Желание взяло вверх. Мэтту нравится представлять как Карлос властно прижимает его щекой к мягкой кровати и трахает как последнюю шлюху в самых пошлых позах. Нарочно останавливается когда Канада на грани и заставляет молить дать кончить. Мэттью вновь проводит рукой вверх и так-же бесстыдно сжимая, опускает вниз. Мэтт безумно влюблён, даже не осознавая почему. Он любит Кубу без памяти, зная что это плохо. Зная что Карлос лишь друг, а он — извращенец. Блондин проводит большим пальцем по собственной, мокрой головке, немного надавливая и растирает несколько выступивших капель. Тяжело дыша и предвкушая чувство удовольствия, Канада вновь совершает ещё одно движение вверх-вниз по члену и делая влажные звуки из-за небольшого выделения смазки. Хочется чтобы Карлос хватал его за бёдра своими сильными, довольно привлекательными руками и трахал пока Мэтт хнычет от перевозбуждения. Чтобы целовал, кусал и трогал каждый миллиметр худощавого тела Мэттью. Он бы позволил Кубе сделать всё что угодно. Ещё его возбуждало то что Карлос был крупнее его. Канадец знал что это какой-то очередной фетиш о котором никто в жизни не догадается судя по нему, но ничего не мог с собой поделать. Особенно когда Кубинец трогал или поднимал его «в шутку», тогда мысли Мэтта уходили совсем в другое русло. Канада продолжает двигать рукой, кусая рубашку что была в руке чтобы не сорваться на желаемый стон. Он не беспокоился о том что кто-то услышит, ведь дома никого не было. И не беспокоился о том что на футболке могут остаться следы от его зубов и слюны, он постирает одежду позже. Мэттью просто нравилось представлять что он вынужден это делать, будто он весь красный от всего этого разврата и как близко он чтобы сорваться на крик. А потом ещё раз движение, и ещё, ещё. Мэтт прибавляет темп потому что больше не способен терпеть мучительно медленный. «К-карлос» Протяжно стонет Канада его имя и зажмуривая глаза в распутной позе, с раздвинутыми ногами и задранной футболкой. Не переставая двигать рукой, Мэттью оставляет рубашку Кубы лежать на своей груди и вместо этого начинает немного душить сам себя, говоря себе под нос всякие пошлости. В голове только как Карл берёт Канадца за шею и душит своей хваткой. Не до перекрытия кислорода конечно, но достаточно чтобы почувствовать. Ведь в Мэтте так узко и горячо, он не знает куда себя деть. Канада чувствует как Кубинец делает последний толчок, его большой член пульсирует и тот наконец кончает внутрь. Мэттью наконец достигнув самого быстрого темпа, открывает рот в громком стоне от нахлынувшего оргазма и кончает себе в руку, боясь запачкать простыню. А потом с трясущимися ногами, стыдливо пытается отдышаться. — Maldita sea, nunca te escuché así. Спокойно, но твёрдо промолвил Куба, стоя в дверном проёме комнаты.

У Мэтта будто сердце перевернулось. Он быстро открыл глаза и взглянул на «друга», всё ещё пребывая полуголым. Блять. Похоже Карлос вернулся пораньше. Во рту пересохло. Канадец понятия не имел что на это ответить, а Карлос будто прожигал его своим взглядом. Мэтт сомневался, но вроде-бы это не было похоже на злой взгляд. Только вот сомнениям пришлось быстро испариться когда Мэтт, краем глаза, увидел каменный стояк Карла упирающийся в шорты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.