ID работы: 13831445

Маленький, а злой

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сразу после первой репетиции Громозека понял, что надо найти трёх «подопытных» для номера. Он навёл справки и узнал, что выбыли три мужских персонажей. Он счёл это идеальным вариантом.       Он заметил, что Фантом чаще всех заглядывает в мир людей. Поэтому, дождавшись, когда тот явится, подозвал к себе и попытался пойти с ним на контакт, дабы втереться в доверие.       Сначала диалог был спокойным тоном, пока Громозека не сказал что-то, что задело Фантома так же, а может и сильнее, чем тогда, в пустыне, когда его друг из прошлого, найденный в настоящем, был занят починкой, из-за чего и вспылил.       Призрак разозлился не на шутку. Но шестирукий не унимался, он, продолжая нести ранящие призрака слова, схватил парня за плащ, словно котенка, и, чуть ли не смеясь, смотрел на то, как взбесившийся дух Маленького принца пытается ударить персонажа мультика по носу, как по боксёрской груше.       — Что меня сделает это милое дитя?       — Это я милый?! Да я знаешь, какой злой?! Я те сейчас за руку укушу!!!       — Маленький, а злой! — посмеялся носатый.       Эту картину наблюдали Кот и Сталкер.       — Что происходит? — спросил Кот.       — А, Фантом разбирается с очередным обидчиком. Обычное дело!       — Ему конец? — спросил пушистый, имея в виду Громозеку.       — Если эта тёмная личность не остановится — определенно. Фантом упертый. Знаю по себе, — Заявил очкарик.       — Откуда?       — Он меня когда-то сломал… Не в прямом смысле.       Неожиданно Фантом сменил облик. Он мигом стал каким-то чудовищем. На лице призрака появилась жуткая маска, его плащ почернел, порвался и соединился с руками. На спине выросли шипы.       — Может, вмешаться?       — Мы, разве что, сами пострадаем!       — Ну, мало ли.       — Ладно, освободи Фантома, а я пошел.       — Куда ты?       — Без хорошего успокоительного его не утихомирить. Я за успокоительным. Если что, я тут уже совсем бесполезен.       Кот оцарапал Громозеке руку, держащую призрака. Он держал злого полуфиналиста за плащ и умолял Сталкера вернуться с успокоительным. Сталкер вернулся быстро, и не один. Девушка в комбинезоне прибежала к месту происшествия. Призрак увидел ее и, как только Кот его опустил, на защиту девушки. он рычал, как дракон.       — Моя! — прошипел он. — Моя Катюш-ш-ш-ша!       — Фантом? — спросила она. — Фантом! Это я.       — Катюша… — прошептал он, забираясь ей в объятия.       — Да, Фантом, это я. Я здесь, рядом.       — Ты не променяешь меня ни на кого?       — Ни за что на свете.       Девушка прижалась к нему и поцеловала в жуткую маску. В тот момент из призрака стала выходить негативная энергия, и он вскоре перешел в состояние мальчика, не способного кого-либо убить.       — Тише, тише! Все хорошо… — шептала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.