ID работы: 13831470

С чего начинается любовь?

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игровые споры

Настройки текста
Примечания:
Театр начинается с вешалки, а любовь с первого взгляда. Совсем простые аксиомы, которые можно запомнить. У Марины с Андреем всё также просто, как в физике Законы Ньютона. Ну, просто для парня. Марина же могла сопоставить это с вышивкой узоров на швейной машинке. Кому что даётся легко. Вчерашний день был простым. Да вообще месяц выдался лёгким. Какие-то прогулки, свидания. Я ж говорю, вообще не было проблем. И оба любили игры. Какие? Да разные, начиная от игр на телефоне до игр на приставке. Это выяснилось случайно. Поэтому сегодня Марина с Андреем решили провести время дома у парня. С пользой, как вы поняли. Где-то уже вечер. Приставка стояла у телевизора в зале, от неё исходили различные провода: кабеля, штекеры и прочая ерунда. В центре комнаты был огромный диван, на котором сидели молодые люди, спорящие и ругающиеся по каждому пустяку. — Марина, ёлки-палки! — Что? — Не спи! Проиграем же! — Андрей, увлечённый всей этой игрой под названием «Rayman legends» разбудил девушку. Ну, как разбудил – она и не спала вовсе. Просто он вывел её из состояния мечтаний и засыпания. Но минуты бежали, превращаясь в часы, и, пока Марина с Андреем играли в приставку, время просто шло вперёд с неимоверной скоростью. Потом у девушки разрядился джойстик, и Агрест играл один, а Довлатова следила за игрой, облокотившись на плечо парня. И под ночь она всё же заснула. Игра была, на самом деле, интересной, увлекательной. Только под конец сюжета у Андрея начали закрываться глаза, а потом он и вовсе заснул, держа джойстик одной рукой, а другой обнимал Марину, сам такого не зная. Экран темнел, а приставка и вовсе ушла в спящий режим. Только выпавший игровой джойстик из рук блондина разбудил его. Андрей, еле проснувшись и раскрыв глаза в темноте, потянулся за часами, стоящим на тумбе. Почти два часа ночи показывали электронные часы, светящиеся зелёными огоньками-неонами. И отпускать Марину домой было уже как минимум опасно. Как максимум, Агрест этого не хотел. Пока он растирал одной рукой шею, затёкшую от сна на боковине дивана (спал с запрокинутой головой), другую кто-то не отпускал. Это была Довлатова, которой очень даже удобно было спать на молодом человеке. Ну, конечно. Аккуратно встав с дивана, чтобы не разбудить Марину, иначе влетит точно парню, и выцепив правую руку из крепкой хватки девчонки, Андрей оценил все условия. И чуть не наступил на джойстик. Решил, что делать нечего, кроме как отнести девицу в комнату. Агрест подхватил спящую девушку под колени, а она обвила руками его плечи, будто бы и не спала вовсе.    Путь до комнаты был недолгим, кстати. Всего-то надо обойти стол, который был задет при первой же возможности и неудачной попытке действий. Никто, слава Богу, не пострадал, но парень выругался так, что девчонка зажмурилась. Может слышала, а может и нет – всё равно спала. Вскоре Марина была опущена на кровать и накрыта тёплым пледом, продолжая спать. Она ворочалась, что-то говоря во сне – наверное, это впечатления от игры. Плагг уже давно сонно обнимает свой кусок сыра, а Тикки расположилась на подушке у дивана. Только один Андрей не спит, передвигаясь по тёмной и неосвещённой квартире. Ну, может самую малость тёмной: были только свет луны полной и фонарь, который своим светом на кухне ярко бьёт в глаза. — Ох, Марина, и что бы я без тебя делал? — подумал Андрей, возвратившись в зал. Он любит её очень, крепкой и сильной любовью. Он будет драться за неё, защищать её и даже «получать боевые удары» от стола, лишь бы её не разбудить. Но опустим эти мысли. Ещё же нужно выключить все провода, чтобы ничего не коротнуло, ничего не сгорело– ну так, на всякий пожарный случай. Главное, чтобы без всяких шуршаний. И ложиться с Мариной в одну кровать было абсурдно! Просто даже потому, что они недостаточно долго встречаются. Но и на диване спать не очень перспектива. Лучше отгребать с утра от любимой девушки, чем всю неделю ходить с больной шеей и спиной. Правда ведь? Уже со второй попытки молодой человек сумел обойти стол и незаметно проникнуть в комнату. Без единого шороха. Вот что значит грация кошки! Андрей лёг рядом с Мариной, и тут уже ему некуда было деться. Девушка сразу же закинула на него ноги и удобно улеглась, вывернувшись из позы калачика. Вот это да! Лучше бы Андрей на диване поспал. И даже пускай шея болела бы неделю. Ладно, Марина хрупкая и лёгкая. И то, что она сразу же оккупировала руку парня – просто мелочь. При всём таком расположении событий важно, что Андрей всё равно любит Марину безграничной любовью. Но главное было для Агреста заснуть. Остальное – уже пустяки. И радует, что завтра им никуда не надо. Пусть поспят спокойно. Москва тоже пускай дремлет, отправляя своих стражей порядка на заслуженный отдых. Пока никто не аккуматизирован, город может спать спокойно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.