ID работы: 13831507

Полуночные Приливы

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Урсула обняла Ариель тепло поцеловав ее в лоб. — Не бойся. - скомандовала Урсула. Ариель была холодной на ощупь. Она не отвечала на объятья, а просто позволила Урсуле взять её. — Я знаю что ты меня боишься, поверь мне, но отправить тебя домой я тоже не смогу. – я.. Я знаю.. - Ариель вздохнула. Ведьма погладила младшую по щеке, после чего притянула ее ближе целуя в губы. Ариель не может возразить, хотя ей было очень обидно из-за того что ее первый поцелуй был не с тем Эриком, которого она видела на корабле. — пойдём, я тебя уложу. Уже поздно. -Урсула нежно взяла руку Ариель повев ее к кровати. Укутав Ариель женщина чмокнула рыжую в губы и молча отстранилась. _________________________________________ Ариель проснулась. Осмотревшись вокруг она заметила что Урсулы нет рядом. Она встала с кровати поплыв к котлу, там тоже никого не было. — доброе утро, рыбка~ Сзади Ариель легонько приобняла ведьма неплохо так напугав рыжую. Взвизгнув Ариель легонько повернула голову посмотрев в глаза ведьма. – в-вы напугали меня!.. Урсула усмехнулась. — сейчас сюда мчит твой дорогой Папочка, даже не думай выглядывать. Если он тебя увидит, то поверь тебе не поздоровится. Урсула взяла руку Ариель и сильно сжала запястье заставив девушку пискнуть. – я.. Я поняла.. Хорошо.. Только пустите.. Женщина мрачно захихикала обняв принцессу, на этот раз уже полностью. [Пару часов спустя.] Ариель спряталась в дальнем углу пещеры. Она слушала как кричит ее отец, она не могла расслышать что именно он говорит. Строгие мимолетные фразы переросли в крик и громкие непонятые мычания. Девушке очень хочеться выбижать к отцу, обнять его и уйти навсегда, но она сама сделала свой выбор, впервые, да и Урсула предупредила её о последствиях, которые она может устроить. — хорошая девочка. – аа? Ариель напугало внезапное появление Урсулы. – о-он ушел? — твой дорогой папочка? О да.. Ха! Вернулся в своё королевство не думая что его малышка тут. – хорошо.. это хорошо.. Ариель уныло посмотрела вниз как тут она почувствовала как щупальце ласкает ее под подбородком. Щупальце Урсулы поднимает голову Ариель заставляя ее смотреть в глаза ведьмы. – что он говорил? Застенчиво спрашивает младшая, в ответ ей следует тишина и ухмылка. — не важно детка. Урсула опускается на уровень девушки и нежно целует её в щёку. Никто из них не сказал ни слова, а Урсула просто молча уплыла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.