ID работы: 13831516

Мой милый Драго

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой милый Драго. Ты помнишь тот день когда мы с тобой впервые познакомились в Вестрои? Помнишь как по молодости ты стремился исследовать мир. Понять, что скрыто там, за горизонтом привычного для тебя дома. Я так же помню этот день. В тот день я и мой брат Нага все так же летали между миров шести стихий. Забытые, никому не нужные белые бакуганы. И если я смирилась со своей судьбой, то мой братец — нет. И частично я его понимаю. Никто не хочет исчезнуть из этого мира не оставив за собой ничего. Ни следа, не наследства… Если честно Драго, я сама была в какой-то момент близка к отчаянию Наги, пока, в моей жизни не появился ты. Стремительный как огонь… Хотя ты и есть огонь. Пайрус. Помню как при твоём виде Нага окончательно озлобился. Ведь ты был так похож на нас. Только с силой. Силой которой нам не было дано. Тогда, слегка повернув голову я увидела как в кровавых глазах Наги что-то промелькнуло. Какая-то тень. Ах, если бы я знала, что это тень безумства, что по итогу погрузит Вестрою в хаос ненависти и боли. Но тогда, я, поддавшись эмоциям с любопытством рассматривала каждую твою чешуйку. Ведь кроме брата, с рождения я не видела других бакуганов, тем более таких… красивых. Я помню как свело моё дыхание при одном твоём виде. Как мои крылья затрепыхались от волнения. А твои зелёные глаза… Именно тогда я поняла, что я влюбилась. И мои чувства, к удивлению не остались не взаимны. Я до сих пор не знаю почему из всех бакуганов Вестрои ты выбрал именно меня, но, спасибо тебе Драгорунчик. Это был самый счастливый момент в моей короткой жизни. Ты был очень галантен. Ухаживал за мной так, будто бы я была центром мира. Хотя, сейчас я понимаю, что да, была. Центром твоего мира, а ты моего. Наши встречи повторялись изо дня в день. Ты приносил мне разные подарки, чтоб я не ощущала себя одинокой. Но ощущал мой брат. Я видела как он наблюдал за нашими свиданиями с яростью и завистью. И хоть я говорила ему, что стоит подождать и он найдёт свое место в мире шести стихий, но Нага не слушал меня. Но и я была сильно влюблена, чтобы понять это. Постепенно, наши свидания становились все деликатнее и деликатнее. Признаюсь, я не думала, что все дойдёт до этого, но и не была против. А когда я поняла, что жду наших с тобой малышей, то меня переполняли разные эмоции. Радость, беспокойство и лёгкая печаль. Я старалась до последнего скрыть от брата, что жду малышей. Но он узнал и был в ярости. — Как ты могла, Вейв?! — Вопил он, хлопая крыльями, пока я закрывала свой, слегка округлившийся живот. — Ты же не сможешь даже быть с ними? Потому что ты белый бакуган! Или ты желаешь, чтоб твои дети волокли нашу, ничтожную жизнь? Были такими же изгоями как и мы? У тебя мозги как у Гаргоноидов! Маленькие! Вот посмотришь, он узнает о том, что ты залетела и бросит тебя одну! — И много прочего… Нага в тот день высказал мне все. Все что думал обо мне и о наших с тобой отношениях Драго. Со слезами я поспешила к тебе и… Спасибо тебе, что тогда, узнав о моей тайне, ты не отверг меня, а наоборот. Я видела как ты стал мудрее и тогда я поняла, что не ошиблась в своём выборе. Время шло. И вот в один день все началось и наши с тобой дети сделали первый шаг в этот мир и… О чудо, они родились с силами. Видно Зона Бесконечности услышала мои молитвы. Наши шесть малышей родились с шестью стихиями: аквас, хаос, пайрус, вентус, даркус и сабтерра. Шесть чудных крошек, так похожих на нас с тобой. Только к сожалению они не унаследовали блеск твоих золотых рогов. Но ты успокоил меня, сказав, что значит так надо. Когда малыши окрепли мы нашли им наставников в каждой из шести стихий. Там, они, как мы думали будут расти в безопасности и гармонии. Но мой брат снова решил за меня все. Нага решил получить силу и направился к зоне Безмолвия. А зона Бесконечности поглотила меня. Когда я оказалась в ней, я увидела твоё будущее. Будущее сильнейшего война и короля бакуганов. Я увидела как наши дети выросли и дали род простым Драгоноидам. И как они вспоминали меня, отдыхая со своими новыми друзьями. Именно тогда я поняла свою силу и поняла, что теперь не обречена быть одинокой. Что нужно ценить, что есть и что погоня за властью ни к чему не приведёт. Лишь погубит остатки добра, что таились внутри. Когда я познакомилась с Джо я сперва не доверяла ему, но затем, когда он узнал о нас с тобой я поведала ему свою историю любви. Он сказал, что она очень милая и что мне повезло иметь такую семью. Семью. Да Драгорунчик, именно ты и мои дети стали для меня настоящей семьёй. Я все ещё люблю своего брата, но его безумная погоня за властью. Она не стоила этого всего. Не стоила жизней тысячи бакуганов, что навсегда исчезли в измерении смерти. Не стоила она и разрушения нашего мира… Когда Джо спал я думала, чтоб было бы если бы не ты? Стала бы я такой как Нага? Если честно Драго, я не хочу это знать. Я знаю какая я сейчас и мне этого достаточно. Да, милый, сейчас я не с тобой, но в отличии от моего брата, я не забыта. Наши потомки Драгоноиды воспевают и тебя и меня. В каждом из них есть моя часть. Как и твоя… Но хватит сантиментов. Ты и Дэн тут не для этого, а чтоб стать на один шаг сильнее и дружнее чем есть на данный момент. Что ж, Драгорунчик. Готовься к новым битвам, ведь они будут жаркими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.