ID работы: 13831651

Порыбачь со мной

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уговоры

Настройки текста
Примечания:
Лето, замечательное время для того чтобы проводить время занимаясь чём-то на природе, свежий воздух, приятные запахи цветов и растений, солнце не настолько сильно жаркое, тем более каникулы, почему бы не позвать кого-то на пикник в парке, или же на прогулку в лесу, пробежка у моря. Все думали об отдыхе или же провести время разделяя его, но Мидория усердно тренировал свои приёмы, постепенно двигаясь и прогрессирую, учёба в Академии даётся не так легко, он вкладывает в это всё что может и умственно и физически, тренировки, подготовка к занятиям и каждому уроку, зубря каждые строки текста в учебнике, что не всегда получается. Изуку очень старается стать лучшим, но при этом Всемогущий очень волнуется за него, и думает предложить своему приемнику отдохнуть. Как то раз, Герой номер один подошёл к парню который усердно тренировался в одной из аллей на территории Академии, немного напугав его внезапным появлением и приветствием. -Мидория Мальчик мой, может прирвëшся?- спросил тонкий мужчина слегка почесав затылок. -Да Всемогущий, что вы хотели? Это связанно с моими тренировками? Мне надо усерднее тренироваться?! Или же я должен что-то изменить? Я.. - робко остановился парнишка, начиная нервничать, поймав самого себя на том что он бормочет свои вопросы. - Прости те меня, продолжайте- продолжил он. Высокий герой хихикнул поведению своего ученика начиная говорить скрестив руки на груди - Я лишь хотел тебе предложить передохнуть и сходить куда либо, героям тоже нужен хотя бы како-то отдых. - Но Всемогущий, я не могу отдыхать! Я не думаю что сейчас я достаточно тренировался чтоб отдохнуть.. - с уверенностью сказал Мидория, ставя свою точку зрения очень серьёзно, подчёркивая это очень сосредоточенным лицом слегка нахмурившись. -Мидория, послушай, я волнуюсь о твоём состоянии, тебе надо отдохнуть, сходи на пример на рыбалку с кем-то, на один день, тебе не повредит отдых от нескончаемых тренировок- с лёгкой строгостью сказал Всемогущий заметив как его приёмник выглядел растерянным в одно мгновение. -Я.. Я думаю вы правы, но с кем? Все с кем я бы мог пойти заняты.. - с лёгкой грустью сказал зеленоволосый парнишка. -А как же малыш Бакуго? Он вроде всё время не занят так сильно? - спросил учитель мальчика, приложив указательный палец на острый подбородок задумываясь. -ЧТО!? НЕТ, НЕТ, НЕТ, Каччан не согласится со мной пойти, тем более он снова будет соперничать со мной из ничего и потом злится на меня! - с очень большим страхом начал размахивать руками и трястись как осиный лист. -ПОКА НЕ ПОЙДЁШЬ НЕ УЗНАЕШЬ, ДЭКУ! - резко рявкнул блондин появившись из кустов. Всемогущий знал заранее что все одногруппники Мидории усердно заняты, и что многие откажутся от рыбалки на весь день, поэтому заранее поговорив и спросив Кацуки, который был не так сильно против этой идеи, решил помочь старику. И вот он тут, но всё ещё злой на то что так просто согласился на идею. -КАЧЧАН! что.. Что ты здесь делаешь?! Ты слушал весь разговор?! - в панике начал спрашивать парнишка, пытаясь успокоится. - Нет, я только слышал как ты кричал и поэтому я и пришёл - пробурчал блондин в ответ. Всемогущий стоял и сложил ладони в замочек, смотря на этих двух, ожидая что кто-то из них все-таки начнёт обсуждать план отдыха, на весь день. -Эй, идиот! - прервал тишину грубый голос Бакуго. -А? - вопросительно посмотрел на него его друг детства. -Давай завтра с утра пойдём на рыбалку, ты и я, и не будь занозой в задницу чтоб не мешать мне поймать самую крупную рыбу, пока ты будешь ловить мальков- начал дразнится сквернословный парень показывая одну из своих ухмылок гордости. -Хорошо Каччан, но мы ещё посмотрим! - улыбнулся Дэку показав большой палец другу, в ответ на этот жест, лицо Кацуки изменилось с ухмылки, в хмурое, не желая показывать то что он доволен вызовом. -До завтра ботан- сказал он грубо, повернувшись и начиная уходить от учителя и своего друга. -Малец Бакуго никогда не меняется- хихикнул Всемогущий наблюдая за тем как агрессивно уходил парнишка - Я надеюсь вы замечательно проводите время! - улыбнулся герой номер один, хихикнул, в то время как его ученик был очень не доволен. - Я уже не надеюсь на то что он оставит меня в покое завтра.. - пессимистично свесил руки Изуку, посмотрев на землю. Герой подошёл к нему и положил руку ему на спину, стараясь успокоить его. -Вы хорошо проведëте время.. Я надеюсь.. - нерешительно говорил учитель мальчика, понимая что идти с Бакуго это не значит быть полностью расслабленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.